Экономика

Mуся: луженый желудок и железную печень. м-мм вам,
как анониму 314, понятие юмора не знакомо?

Тогда да, лучше иметь крепкую ЦНС, чем здоровый ЖКТ. Хотя я за то, чтоб усе было.

Аноним 683: на садичном не отмывают? Ну реально ведь вкусно там.

Да, в садиках вкусно.

Mуся: а они у них просто нормальные, в отличие от ваших чахоточных Дискриминация однако. Кто у вас там еще "нормальный"... каковы критерии "нормальности"?
Спарта, ммм?

Mуся: у меня вообще ни с чем никаких проблем) Йоу. Боги среди нас. Прав, прав был старина Маяковский.

Mуся, и генОм, генОм не забудьте

Mуся: ) надо жить в гармонии и не злиться) Таки вы не злитесь, пожалуйста , берегите себя

Mуся: Михаил Мишустин

Разнылся

Аноним 588: Пусть у кого дети едят тараканов с волосами, продолжают радоваться бесплатной жрачке и рассказывать сказки об избалованности. Я просто разрешила сыну не посещать школьную столовую

Хрючево, жрачка...вы реально не верите, что где-то кормят едой? Ну вот у меня дети противное есть точно не будут, уж не проблема и с собой принести перекус для нас, но едят.

Аноним 683: .вы реально не верите, что где-то кормят едой?

Дак это вы не верите, что много где несъедобно и продолжаете доказывать.

Мирка: Дак это вы не верите, что много где несъедобно и продолжаете доказывать.

Так пишите номера школ? Е1 как обычно быстро разберётся))) с хрючевом и жрачкой? Они любят темы с Ю мамы на свои полосы писать.

Аноним 683: Ну вот у меня дети противное есть точно не будут, уж не проблема и с собой принести перекус

Не проблема. Но у нас вот классная написала, что отказываться нельзя. Выберите любой из предложенных вариантов. Но выбирайте.
Мне это непонятно. Я готова давать ребёнку деньги на обед, чтобы он сам купил что кажется ему наиболее вкусным. Но нельзя. Что за дурдом? Почему нельзя. Можно только после уроков сходить пообедать за деньги, а когда обеденная перемена нельзя ничего покупать самостоятельно. Почему? Мне непонятно

Аноним 588: Главное, чтобы вы продолжали верить, что ЭТО можно есть

Мне действительно удивительно такое читать. Я пробовала, что дают. Да, не высокая кухня. Но хрючевом это назвать не могу. Поэтому удивилась, что если так плохо кормят, если тараканы и волосы в еде с этим не разбираться. Напишите хоть номер школы, где такой кошмар.

Аноним 75: если все уйдут в бизнес?

Лирика это все, никто ради кого-то не работает.

Одуванчик: 90 дней без выходных. Например, на стройке...

Да прям

Дети сначала манипулируют родителями, что в школе невкусно. А потом разжираются на перекусах до 100 кг. И темы на юмаме, он ничего не кушает, как его похудеть.

Аноним 683: Так пишите номера школ? Е1 как обычно быстро разберётся)))

Так учебный год ещё не начался, погодите.

Mуся,

Такой же слипшийся фарш в магазинных пельменях, колбасе и ничего, покупают и нахваливают. Может вкусовых добавок больше? А так, у всех одно и то же.

Аноним 683: не высокая кухня. Но хрючевом это назвать не могу.

• Сын и завтракает и обедает в школьной столовой.
    Есть любимые блюда, есть то что не ест.
    Обычная нормальная еда.
    Я сама была тем ребёнком, который не мог есть в садике/школе/лагере. И до сих пор не ем каши. Но это не значит что еда была хрючевом.

Вот открыла е1, на главной про червяков в роллах в доставке. Уж про тараканы и волосы в школьной еде точно опубликуют.

Аноним 683: Блин я младшего в садике часто в обед забираю, ароматы сногшибательные)))

Сын 6 класс до сих пор вспоминает, как божественно их кормили в садике. В лагерях ест с добавкой. В школе - не ест, с собой даю. ПлачУ, плАчу и кладу перекус

Везучая: В школе - не ест, с собой даю. ПлачУ, плАчу и кладу перекус

Ребенок в школе 6-7 часов. Какой перекус?должно быть нормальное питание, горячее.А этого большинство родителей обеспечить не может. И не надо про то, что дети на переменах брокколи с индейкой едят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы