Как часто делаете перестановку в комнате?

Вспомнилось в детстве мама раз в полгода точно мебель по кругу вертела в комнате, любила перестановки.
Я лет до 25 тоже увлекалась довольно таки часто эти делом.
Как у вас?

Не делаю.

На работе люблю перестановки, дома нет

Делали только когда сына в свою детскую комнату перевозили. Так нет, не возможно. В двух комнатах тв на стенах, где-то шкафы висят на стене, шкафы-купе, так просто не сделать перестановку.

Ни разу в жизни не делала. А надо? Вся мебель продуманно, оптимально стоит.

Не делаю, я изначально продумываю какую мебель купить в комнату и где она будет как стоять. Все на своих местах, никаких перестановок.

С удовольствием бы крутила. Как моя мама.
Но у нас вся мебель в стенах зафиксирована, Из-за детей маленьких.
Подожду как вырастут и оторвусь

Я уже нашла оптимальный вариант.

В гостинной 1 диван, куда его двигать и телевизор, а под него стена. В спальне шкаф не прямой угловой и не 90% Тоже ничего не подвинешь. У сына тоже мебель под размеры. Эх, нечего двигать. В кабинете ну тоже столы у окна.

Не двигаю. Места мало. Да и фантазии нет.
Перестановками увлекаюсь в шкафах, например, на кухне. Иногда стоит все, как стоит, а потом осеняет, что удобнее будет по-другому вещи переставить или полочку новую разместить.

Как заехали, так и стоит. 7 лет.
Розетки сделаны под мебель, двигать неудобно в этом плане.
Да и вообще....

Раньше все двигали тк не было ни мебели нормальной, ни техники, ни дизайна...
Сейчас все висит и продумано до покупки. Зачем двигать)

Не делаем вообще. В детстве да часто меняли.

Не делаю. Всё по местам стоит.

У меня стабильность.
10 лет всё на своих местах стоит.
Да столько мебели и нет, чтоб ее двигать разнообразно ))

Никогда

Никогда. Нет других вариантов расстановки.

Розетки-светильники под мебель - технику сделаны. Если переставлять, то полный ремонт надо делать с переносом проводки

Раньше тоже делали дома у родителей. Сейчас все по умному все покупают, планируют и годами стоит на своих местах.
Раньше и обои раз в 3-4 года переклеивали у родителей. Сейчас годами.

Сударыня_с: Раньше и обои раз в 3-4 года переклеивали у родителей.

Аноним 805: Нет, зачем ?! Делать нечего что ли

Никогда не понимала такие развлечения. Это в СССР, видимо, людям скучно жилось

Долорес Клейборн: Никогда не понимала такие развлечения. Это в СССР, видимо, людям скучно жилось

Да нуу, я понимаю автора, сразу комната по другому смотрится, это настроение..., это возможность все углы промыть, наконец.🙂 Свежесть, чистота, красота.

Я слышала, что с психикой не в порядке, если человек мебель часто передвигает 🤔.
Сама только в одной комнате раз в месяц-два диван двигаю от одной стены к другой.
В остальном всё всегда на своих местах.

Вообще не делаю. Сразу рационально и удобно расставляю.

НарисуйМнеНебо: Сама только в одной комнате раз в месяц-два диван двигаю от одной стены к другой.

НарисуйМнеНебо: с психикой не в порядке

Вот это то как раз не совсем нормально🤭
Если и делаю перестановку- ну раз в год.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы