Как часто делаете перестановку в комнате?

Поженились - сделали ремонт. Родилась дочь. Три года прожили, завелась вторая. Купили новую кровать старшей, сделали ремонт. Ещё два года прожили. Потом переехали - сделали ремонт. Дети подросли. Опять купили старшей новую кровать стол - старшая пошла в школу, купили растущую парту. Через три года младшая пошла в школу, купили старшей новый стол, младшая села за парту. Прошло восемь лет с переезда. Развелись. Дети выросли. Сейчас делаю ремонт, покупаю мебель и больше рассчитываю ничего не менять до пенсии.

Никогда.

У меня мама постоянно двигала, переставляла не только в комнате, но и между комнатами.

НарисуйМнеНебо: Я слышала, что с психикой не в порядке, если человек мебель часто передвигает

не замечала за мамой никакой неадекватности. ттт
Сама не переставляю. Не представляю, как я могу такую тяжесть как кровать или диван двигать, а уж тем более шкаф. Если что-то и менялось, то по необходимости

Ночная кукушка: Родилась дочь.

Ночная кукушка: завелась вторая.

и уж, конечно, не моими руками

Нет, конечно
Если в квартире хороший ремонт, все подобрано с учетом пространства, ничего двигать нет смысла
А если мебель из натурального массива, то чтобы ее сдвинуть с места, нужна бригада.
У нас один шкаф, наверно, пол тонны весит..... Вот еще, делать нечего, его двигать....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы