Ну что, готовы к осени?

Тема для тех, кто без детей-школьников. Даже без этой всей околошкольной суеты все равно грустно, что лето закончилось. Опять холод, опять грязь, опять темнота на ближайшие 8-9 месяцев. Давайте искать позитив что ли, а то грустно.

Да, грустно.

Аноним 796: Опять холод, опять грязь, опять темнота на ближайшие 8-9 месяцев.

Обожаю осень и зиму!
Жду с нетерпением!

Жара вымотала....пусть осень наступит побыстрее

Аноним 752: Обожаю осень и зиму!
Жду с нетерпением!

За что обожаете ?)

Жду с нетерпением окончания жары, доконало уже, 3 месяца ада почти без перерыва. Осень люблю, главное, чтоб не сплошняком дожди. Нравится мне весной и осенью, что еще/уже не сто одежек, можно простовлезть в удобные джинсы, кроссы и кофту и идти гулять. С появлением ребенка я и зиму стала любить: кататься с горок, в снежки играть - это так круто!

В этом году меня доконала жара. Жду осень. В жару надо быть у водоема, отдыхать. А я на машине туда-сюда.

Black raven: Нравится мне весной и осенью, что еще/уже не сто одежек, можно простовлезть в удобные джинсы, кроссы и кофту и идти гулять.

В нашем климате такое возможно разве что до середины октября (если повезёт), и с конца апреля...

Ameliya: В этом году меня доконала жара. Жду осень. В жару надо быть у водоема, отдыхать. А я на машине туда-сюда.

Вечера тёплые зато, ночи. Эх, с 1 сентября как по выключателю все закончится

Аноним 796: опять темнота на ближайшие 8-9 месяцев

с февраля уже точно веселее, там светлее становится, я отследила) Поэтому с началом февраля настроение улучшается.
А январь быстро проходит из-за праздников.

Короче, октябрь-декабрь самое такое.... Хотя, декабрь из-за предновогоднего настроения тоже норм

Аноним 796: Вечера тёплые зато,

Это больше всего бесит, молодежь под окнами тусят, шумят, музыку слушают. Скорей бы дождь разогнал всех, я спать хочу🤣

Аноним 871: с февраля уже точно веселее, там светлее становится, я отследила) Поэтому с началом февраля настроение улучшается.

Для меня февраль и холодный март так долго тянутся. Прямо уже ждёшь тепло, а там и снега насыпет, бррр

Я люблю жару. Люблю лето.
Но в этом году я подготовилась.
Купила себе пальто и платочки. Буду ходить, как баба Маня. А мне так нравится
Скрасила себе осень

Аноним 796: с 1 сентября как по выключателю все закончится

И слава богу. Жду из последних сил. Я итак осень люблю больше всех времён года, а на эту вообще молюсь уже.

Ameliya,
У нас алкаши воспитанные, до 23 только шумят.

Аноним 796: За что

За то что не жарко. Можно одеться по погоде и будет комфортно. Люблю гулять под дождем.
Зимний спорт люблю.
И так хорошо прийти с холодной улицы в теплую квартиру. Зимой дома уютно и хорошо.

NATA66: Я люблю жару. Люблю лето.
Но в этом году я подготовилась.
Купила себе пальто и платочки. Буду ходить, как баба Маня. А мне так нравится
Скрасила себе осень

Заказала лоферы, на прохладу и потом в офисе носить. Ищу свитер с хорошим составном нейтрального цвета и тельняшку хочу под пиджак, но никак не найду - то хлипкие совсем, то оверсайз бешеный

Лучшее время года это осень.
Начинаю оживать и силы возвращаются.
Лето для меня личный адушко.

Мечтаю уже
К черту такое лето вообще
Сдохнуть можно

Black raven: 3 месяца ада почти без перерыва

Да ладно, вы чего? Какие 3 месяца? Половина лета холодно было. И вот скоро опять (( Тема даже была большая.
Не уходи так быстро, лето!

Black raven: 3 месяца ада почти без перерыва

Да правда что в последних числах июня +8 было.
С июля только лето настало, июнь холодный и дождливый был.

Мне нравится лето. Я не хочу дожди и хмурость))

Лагерта: Начинаю оживать и силы возвращаются.

Вот, да. Я себя ощущаю батарейкой энерджайзер, как только начинает чувствоваться в воздухе осенний запах первых утренних заморозков.

Автор, я с вами. Мне жаль лето. Жары уже неделю нет, вечером холодно, окна на ночь закрываю, собака лезет под одеяло
Хочу тёплую и не дождливую осень, иначе впаду в депрессию. не погулять

Аноним 443: собака лезет под одеяло

Мой от жары загибается жарко даже сфинксу.

Классное лето было, ждём классную осень и зиму. Планирую кататься на лыжах и побольше гулять

Лагерта: Мой от жары загибается жарко даже сфинксу.

Блин, в каких таких домах вы живёте, что вам жарко ночью последнюю неделю? Я под одеялом с собакой сплю в субботу на даче околели, ночью пар изо рта. Ну какая изнуряющая жара? Прекраснейший август.
Дождей только мало, это факт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы