Ну что, готовы к осени?

Осень и весна в общем неплохо.
Можно выбраться в парки, пока есть на что смотреть и есть что снимать.
Зима бедна визуально, скучна. 150 оттенков серого. Цветные огни только вечером и в нг праздники. Зимой хорошо, когда концерты, выставки, танцы в залах. Общение.
На улицах зимой можно гулять в тех городах, где убирают снег и наледь. У нас в Екб этого нет. Сгребание в грязные валики на обочине уборкой не считаю.
Лето, кстати, пора утомительная, надо все успеть. Если не успеешь, будет очень жаль.

Люблю все времена года

пальто, ботинки есть
надеюсь на золотую осень.
Ну а так, хоть жара спадет, люблю жару, но в этом году всё же мне сложно было выносить её, старость чтоли подкрадывается?

Аноним 443: Блин, в каких таких домах вы живёте, что вам жарко ночью последнюю неделю?

Дом кирпичная 5-ти этажка.
Так дышать нечем и ночью тоже, все нараспашку, под одеялом жарко.
В 4 утра гуляем знаете никакой прохлады тоже.

Black raven: 3 месяца ада почти без перерыва.

ну где три-то? в июне куртки да пухич юникло носила
жара со второй недели июля началась

Лагерта: 4 утра гуляем знаете никакой прохлады тоже.

Холодища же ночью, только в куртке гулять можно

Натюр: Зима бедна визуально, скучна.

Депрессивна

Аноним 443: Холодища же ночью, только в куртке гулять можно

Вы смеётесь?))) я в футболке с длинным рукавом и все. Рукава ещё и засучиваю.
Мне гораздо проще жить в холоде чем в жаре.
Но сейчас пока холода нет))

Натюр: Панельки, скорее всего

В панельках как раз холодно особенно старых

В квартире, панельке, жарко, на даче в деревянном доме тепло. В городе в такую жару ад, сегодня весь день в городе к вечеру голова болит

Аноним 443: собака лезет под одеяло

Наш собак балкон не разрешает даже зимой закрывать
По теме очень жду осень!

Аноним 127: Тема даже была большая

Я в другой состою, в противоположной

Банкирша: в июне куртки да пухич юникло носила

Я с апреля куртки не надевала, зато заношены уже чуть не до дыр все шорты у меня и у ребенка. Нам все, что выше 18 - жара. Пуховики я вообще только зимой ношу и то в 100 граммах всю зиму до 25 гоняю Собственно, никому не навязываю, спросили мнения про осень - сказала свое, не понимаю почему многие лезут спорить со своим "а я в пуховике" Кому хорошо - ходите в пуховиках, я же не снимаю и не заставляю.

ex. Tampa: Вот, да. Я себя ощущаю батарейкой энерджайзер, как только начинает чувствоваться в воздухе осенний запах первых утренних заморозков.

Все люди разные. Я наоборот так себя только в жару чувствую, а осенью и зимой моя батарейка разряжается, с нетерпением жду лето и жару.

KILAXY, наверно ещё от времени постройки зависит

А я люблю осень. И бабье лето, и первый снег.

Лето было чудесное.
Жду осень. Обожаю ее. Ловлю носом запах уже опавших листьев и яблок.
Зиму тоже жду.
Научилась одеваться красиво и по погоде, поэтому страданий особых не испытываю.
Ну и стараюсь планировать всякое приятное для себя. Радостное.

Прекрасное лето. Было....ещё бабье лето и золотая осень хорошо. А дожди холодные не люблю соякотные. Хочу чтобы сразу снег выпал и не таял больше. Тогда тоже хорошо, если нет длинных морозов за 20. Темно не люблю....на работу идёшь темно, с работы идёшь темно, конец ноября и декабрь само противно. Зато там новый год и огонечки.

Лето было отличное, просто замечательное, немного надоела жара, но лишь немного - так как неделю в июле и 3 недели августа мы проездили в отпуска)))
Осени буду рада
Вообще люблю все времена года, кроме первой половины ноября

Аноним 443: Жары уже неделю нет, вечером холодно

Да ладно, вечером только жить и можно, на улицу выползаем гулять только после семи вечера

Аноним 796: Давайте искать позитив что ли, а то грустно.

Да, да, да-да-да
Хочу обратно свой серый Питер, люблю его нежно таким

Девочки, а вещами/обувью закупились уже?
Недавно подумала, что очень дорого жить в России)) посчитать, сколько денег зашито в обуви, куртках на все сезоны, в зимней одежде, шапках/шарфах и тд - это же ужас))

Аноним 443: Жары уже неделю нет, вечером холодно, окна на ночь закрываю, собака лезет под одеяло

Вы в Екатеринбурге?

Аноним 796: Опять

снег, лыжи, коньки, елка, капель весенняя
а еще шорох листьев багрянцем задетых....
люблю осень, зиму и весну

Аноним 796: Девочки, а вещами/обувью закупились уже?

Даже не думала, всего полно

Лагерта: Вы смеётесь?))) я

Нисколько в субботу на даче посиделки устроили, ночью замёрзла как суслик сидели в куртках

Ameliya: Вы в Екатеринбурге?

Конечно

Oga-Oga: Да ладно, вечером только жить и можно, на улицу выползаем гулять только после семи вечера

Вчера гуляли днем, да жарковато, но не критично, к четырём часам хорошо стало. И это я жару переношу не очень хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы