Что вы не можете понять или что не укладывается в вашей голове а для других это в порядке вещей?

Например, мне кажется что люди, стирающие в стиралке кроссовки - из какой-то параллельной вселенной. Не могу вообразить в каком я должна быть состоянии чтобы кинуть в машинку, где стираю, в числе прочего детские вещи, кроссовки. И ладно бы, у нас как за границей шампунем асфальт мыли, так ведь нет - куча каках и мусора. Ну не понять мне этого. А что вам не понять?

Или вот ещё, работаю за кассой в магазине и просто недоумение вызывают люди которые подходят к кассе и начинают выкладывать из своих сумок/пакетов товар на ленту. Тоесть ходит человек по магазину, складывает товар в сумку и со стороны это не выглядит как воровство??? У меня бы смелости на такое не хватило, ходить по магазину и кидать себе в сумку а потом выкладывать.
Мало ли что подумают люди, мол воровка. Не, не могу и не понимаю

Я не понимаю как люди не разбираются за что платят и не могут проверять квитанции жкх, а также не учавствуют в общих собраниях в многоквартирных домах.
Принимают душ по несколько раз в день, но при этом не меняя нижнее бельё.
Не понимаю как можно есть пельмени, макароны и арбуз с хлебом)))

Не понимаю как докатилась до того, что имею, а обувь в стиралке и продукты в сумке это такие мелочи. Прям позавидовать бы вашей "проблеме", да как то...

Не понимаю, как в доме с маленьким ребёнком держат собаку с неадекватной психикой, «несоциализированную», которая не любит детей. Более того, эта собака кусает двухлетнего ребёнка. Неоднократно. А взрослая тетка - хозяйка собаки ничего не предпринимает для защиты своего ребёнка. Ей жалко свою собаку. Не ребёнка, Карл, собаку жалко!!!
Навеяно соседней темой

Аноним 388: Например, мне кажется что люди, стирающие в стиралке кроссовки - из какой-то параллельной вселенной.

Я буквально вчера читала, что еще и в посудомойке стирают.

Аноним 388: работаю за кассой в магазине и просто недоумение вызывают люди которые подходят к кассе и начинают выкладывать из своих сумок/пакетов товар на ленту. Тоесть ходит человек по магазину, складывает товар в сумку и со стороны это не выглядит как воровство??? У меня бы смелости на такое не хватило,

Аноним 388, делаю бывает. Первый раз было непривычно. Ну а что делать, приходишь телег нет, корзин нет. Стоишь у кассы дежуришь и как назло всё это медленно, сколько стоять так?! Я же оплачиваю потом. И никто косо не смотрит, т. К рядом еле держат свои продукты пирамидой в руках. А у меня есть сумочка складная)))

Кроссовки вовсю стираем в машинке, потом ополоснули там пустой стиркой, да и все. Но да, я потом что-то деликатное или детское не стираю, какую-то общую стирку проворачиваю. И в сумку продукты тоже всегда складываю, какое воровство, если я полностью все на кассе выкладываю?
Для себя я уже давно выводы сделала, что у каждого свои предпочтения и тараканы в голове, не надо ничему удивляться или ужасаться, мы все такие разные! Надо жить своей жизнью и смотреть только за собой. И своих детей я учу этому же.
Это из серии, я спортом занимаюсь 3-4 раза в неделю, это даёт мне такой мощный заряд энергии и красивую фигуру. Для многих спорт каторга, не важен. Мне удивляться, что люди отказываются от таких очевидных преимуществ? Каждый просто сам делает свой выбор. И меня выбор других вообще не волнует.
Тоже самое и со всеми другими вещами. Все живут как хотят и считают правильным.

Аноним 388: Например, мне кажется что люди, стирающие в стиралке кроссовки - из какой-то параллельной вселенной. Не могу вообразить в каком я должна быть состоянии чтобы кинуть в машинку, где стираю, в числе прочего детские вещи, кроссовки. И ладно бы, у нас как за границей шампунем асфальт мыли, так ведь нет - куча каках и мусора. Ну не понять мне этого. А что вам не понять?

Капец, вот это тараканы ...
Прекрасно стираю кроссовки, даже мыслей таких не возникало
Но мы и по говну не ходим, подошва максимум пыльная, не грязней курток или штанов детских, в которых они по песочницам и грязи лазают
Вся грязь уходит с мыльной водой, потом ещё 3-4 раза полоскаются уже чистые кроссовки, ничего вашему белью не сделается

Аноним 388,
здравствуйте, я с Урана, стираю кроссы в стиралке лет 10+

Аноним 799: Прям позавидовать бы вашей "проблеме", да как то...

Масштаб проблем характеризует масштаб личности)
Я не понимаю, как люди могут не делать выводы из закономерностей. Удивляюсь тому, как можно жить всю жизнь в иллюзиях и жить во вранье самому себе. И еще, как можно жить так, как будто завтрашний день не наступит никогда, и соответственно, о нем не думать.

Не понимаю, когда люди подставляют свое лицо, чтобы собака его облизала.

Не понимаю, когда люди хотят состоять в родительском комитете))

Аноним 625: люди подставляют свое лицо, чтобы собака его облизала.

Почему?

Не понимаю как можно обманывать и подставлять близких тебе людей. НЕ ПОНИМАЮ!

Аноним 388,
А вам никогда не было интересно, а почему вы так думаете? И почему вас это задевает?
Ведь, если что-то раздражает в других людях, то другие люди тут не причём) это про вас

Не понимаю, как можно бросить своего ребенка, чтоб воспитывать чужих. Ну это мужчин касается.
У женщин удивляет фраза "наготовили на неделю-3 дня" и тому подобное. Как так? Кастрюля 20-литровая? Да и невкусно же.
Но не раздражает, а просто странно. Мне вообще до других так параллельно, что ничего не раздражает.

Аноним 388: Не могу вообразить в каком я должна быть состоянии чтобы кинуть в машинку, где стираю, в числе прочего детские вещи,

Напомнило про минет. Как потом ребёнка то целовать этими губами

Не понимаю зачем озвучивать свои непонимания. Пройди молча мимо и все.

Аноним 625,
Просто у вас нет собаки)))) когда у меня не было собаки, мне тоже казалось странным. Но сейчас у меня есть самая прекрасная собака на свете и его облизушки такие приятные. Безграничная любовь к этому чуду

А вот тех, кто на улице не убирает за своей собакой, тех не понимаю, ещё и пакеты выдаю

Я не могу понять почему и зачем одних беспокоит то, как живут другие? Стирают кроссы в стиралках, целуются с собаками, покупки совершают так как им удобно.. вас то с какой стороны это касается? Вас кто-то принуждает делать также? Нет. Делайте так, как вы считаете нужным. Дайте остальным право поступать так, как они считают правильным. Все что под запретом - в кодексах прописано. Что не прописано - значит разрешено.

Аноним 216: Ей жалко свою собаку. Не ребёнка, Карл, собаку жалко!!!
Навеяно соседней темой что за тема?
Аноним 921: Я не понимаю, как люди могут не делать выводы из закономерностей я с Вами

Я не настолько недалекая чтобы чего то не понимать. Люди разные,привычки разные.
Мне что то непривычно или необычно конечно,но не более.
ЗЫ: вот я молоко не пью, а другие эту белую жижу глотают как то .. Я понимаю что им нравится, разные вкусы у людей.

Аноним 388: Или вот ещё, работаю за кассой в магазине

Кассиры чаще всего вызывают недоумение,грязные руки после большого количества денег могут облизать и начать пересчитывать деньги или дать тебе пакет в этой своей слюне кроссовки в машине на этом фоне вообще чистыми будут

Не понимаю людей которые выбирают между прогулкой, путешествием готовку и приборку дома. У меня в окружении несколько человек, они дома все драют и драют...а жизнь то идёт.

Аноним 388,
Таких как вы не понимаю, как вы живете с такими тараканами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы