Что вы не можете понять или что не укладывается в вашей голове а для других это в порядке вещей?

Эвольвента,
Спасибо вам большое! Если бы моя учитель физики так бы объясняла, я бы понимала и полюбила физику! А так все эти законы без понимания пустой звук был.

Если огородничество ещё и не окупается, тогда сие для меня вообще.. Главная загадка, этого мира.
Недавно была тема, писали, что это всё очень выгодно. Я ещё, с трудом, но смогла это понять.
Вытаскивать кости у рыбы и отрезать плавники... Я промолчу. Как и намывать кросовки руками, перед стиралкой. Я кидаю как есть.
Кусков грязи никогда не наблюдала. Вроде.

максимкина: бейсболки и кепки

Не понимаю только одно теперь! Где вы раньше были??? До моих нескольких деформированных в стиралке кепок
Расскажите , каким средством в п/м их стираете?

Mrs. Tramal: Не понимаю как можно 20-30-40 лет прожить в одной квартире и не переезжать, не расширяться)

живем 18 лет в одной квартире, она изначально для нас двоих была большой - 4 комнаты, нам на семью 5 человек хватает. Район: тихий центр, квартира с хорошей планировкой, зачем менять, если все хорошо.

Супермама: Не понимаю только одно теперь! Где вы раньше были??? До моих нескольких деформированных в стиралке кепок
Расскажите , каким средством в п/м их стираете?

порошок для посудомоек

Аноним 746,

Аноним 746: Стандартный отпуск 28 календарных дней.

Да, и они все считаются и оплачиваются, как рабочие, в то время как в обычном месяце 20-22 рабочих дня, поэтому отпускные, как правило, больше, чем обычная зарплата за месяц

Oxana84: Да, и они все считаются и оплачиваются, как рабочие, в то время как в обычном месяце 20-22 рабочих дня, поэтому отпускные, как правило, больше, чем обычная зарплата за месяц

С чего вы это взяли? Считается средняя зарплата в расчете на 1 календарный день (а не рабочий) и умножается на количество календарных дней отпуска

Лагерта: исключительно часов до 8 вечера а потом спать надо

Вот-вот! А они такие: ты чего! Надо же на развод мостов посмотреть! На анимацию в отеле! Ещё тыщу дел, а ночь коротка!
Вы совсем, что ли?! Меня только на Новый год раз в год хватает

Аноним 287: Меня только на Новый год раз в год хватает

Не хватает уже давно
С девками идем бухать, они как огонь, я сплю в уголке

Аноним 287: Надо же на развод мостов посмотреть!

Меня друг вывез смотреть, исключительно потому, что из Выборга поздно вернулись. я в машине поспала пока ехали, на мосты как раз успевали, а так бы ни за что и никогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы