Восприятие картины.

Начало мая. Ассоциация -люблю грозу в начале мая

Апрель, еще не все листья распустились и грязюка весенняя

Абривеатура: Раннее утро после дождя, еще лето, но ближе к осени, так как листва частично опала/начала опадать. Скорее всего, пожившие листья сорвало сильным ветром, который сопровождал ночной дождь.

вспомнила про плащ в химчистке )))

Аноним 952: Кто победил? )

дружба ))

Дочь Пикассо: Апрель, еще не все листья распустились и грязюка весенняя

в апреле небывает у нас еще такой листвы )

Анна Иванна: Не, асфальта нет, тротуаров . Хотя трамвайные линии вроде, наверно уже ранний СССР, 50-60 год

это точно поздние 80е или позже. Трамвайные линии заворачивают, а в начале 80х они еще шли прямо по 8 марта мимо Рубина, их разобрали потом из-за метро

это же ефремов, прекрасный пейзажист, акварель чудесная.

Аноним 428: Конец весны (мая) начало лета (июня)

вах какая красота, да и краски как для весны подобраны, прям весенняя свежесть

Аноним 428: Про эту поспорили сегодня с коллегой))

у картин особенность такая, каждый воспринимает по своему и каждый прав, чего спорить?

Опять Para (уженержу): Весна, вон листочки ещё не все распустили сь

Или июльская жара и листочки опали от засухи, дворник их подмёл, так как центральная улица, а лужи эти от искусственного полива, чтобы охладить площадь/улицу.

Дочь Пикассо: Апрель, еще не все листья распустились и грязюка весенняя

Не знаю, как у вас в Тюмени, а у нас в апреле столько листвы не бывает.
И где вы грязюку увидели? Всего лишь лужи после дождя.

Аноним 428: Ленивый художник,

Да? А вы посмотрите, как он выписал отражение здания и деревьев в лужах! Прям фотографически получилось.
Ленивый... Скажут тоже.

СнежнаяKоролева: Да? А вы посмотрите, как он выписал отражение здания и деревьев в лужах! Прям фотографически получилось.
Ленивый... Скажут тоже.

Вообще-то это была шутка ))

maltseva: это же ефремов, прекрасный пейзажист, акварель чудесная. Большое спасибо, что подсказали фамилию художника. Думала, домой поискать что-то подобное, теперь будет легче
1й: чего спорить?

Мы не подрались ))) просто болтали.

1й: вах какая красота, да и краски как для весны подобраны, прям весенняя свежесть

Да, обожаю разглядывать эти работы. Вот моя любимая

Вот ещё, если кому-то интересно ))

maltseva,
Спасибо за подсказку.
Алексей Ефремов, запомню.

Аноним 903: Большое дерево с намеком на желтый цвет.

Нет, это цвет молодой листвы, осенью другой зелёный, да и жёлтый фрагментарно должен быть, а не оттеночно к зелёному на солнечном свету.

Я тож за весну. Листва светлая, как только весной бывает

СнежнаяKоролева,
у него достаточно часто бывают выставки. чаще пишет маслом, но я первый раз познакомилась с его акварелями, у знакомой папа собирал его работы.

СнежнаяKоролева: Алексей Ефремов,

вот здесь уже август))

Аноним 428: конец 80х, может?

там ещё рельсы прямо лежали, до начала стройки метро, 5 трамвай точно ходил там. Ближе к 2000-му году

Аноним 428,
А вот сейчас колитесь - где выставка проходит))

Ночная кукушка: где выставка проходит))

В "главном проспекте", я не поняла только на сайте, идёт или уже прошла. У них с 23.08 переэкспозиция в новостях.
А работы, фотки которых я выложила и ещё немного - у нас в офисе))

Аноним 428: , фотки которых я выложила и ещё немного - у нас в офисе))

Ясно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы