Дамам вопрос про бокал вина

kvitek: Рукой подать - это в годах сколько? Ну, там, год-два-пять до алкоголизма?

По разным данным, наступает от полугода до 5-10 лет постоянного употребления алкоголя.

В отпуске, каждый вечер на протяжении 9дней я пью 2 бокала красного сухого за ужином так хорошо было, вчера увеличила дозу до 2,5 сегодня чуть не померла, так болела голова. В обычной жизни вообще не пила почти. Не хочу больше, напилась надолго. Но блин 2 бокала и я улетала, конкретно.

Устаю так что нет сил идти в магазин ) а дома алкоголя нет. Так и живу трезвая ))

Напишите ещё девочки какое вы пьете вино, красное сухое. Сейчас вообще незнаю что покупать. Мы в Турции за ужином в бутылках хорошее было,да и с такой едой вообще супер.

Аноним 752,
Тут от цены многое зависит . Видела у нас вино испанское, что там покупали за 0,9 евро, лирика вроде, а тут 500 рублей . Это как бы хорошее ? Вообще конечно неплохое вино. Но для знатоков это отстой . (Если что я не знаток)

Аноним 752,
Какая цена устроит? Вин много, цены разные

По бокалу вина 2-3 раза в неделю, в выходные иногда по 2. Раньше красное сухое, теперь больше хочется игристого - это, наверное, хуже.
Очень устаю на работе, алкоголь помогает расслабиться и относиться проще. Совесть не мучает, ничо не болит, дозу не увеличиваю. Хотя осознаю, что это алкоголизм. Ну и фиг с ним. Социальные функции свои выполняю.

Чуть ли не год дегустировали вина постоянно, выпивали по 2 бокала чуть н каждый день. Был интерес пробовать разные вина.
Сейчас мужчина решил худеть, не пьём вообще. Ломки нет,тяги тоже

Аноним 320: . Дамы 45+ есть такие? Вас после работы в будни не тянет на бокал вина? Я

Мне 44. Не работаю. Захотела - выпила бокал вечером. С удовольствием.

AliseAlise: под бокал лучше готовить, да)

вот я готовлю только на даче, и тоже поймала себя на мысли, что радостнее процесс готовки идет. я нынче и маме , которая на даче ни готовить, ни убрать после обеда ни разу не собиралась даже за собой, сказала, что я бы без вина к плите не встала, а так прям в радость.

Аноним 839: Какая цена устроит? Вин много, цены разные

А за 1000 это то же самое, что и за 500 из одно бочки? В районе 1500 что тот есть непорошковое?

Суза Муза Лаперуза,
Отлично )

Спиртное не люблю
Летом подсела на холодные кофейные напитки, как бамбл в поль бейкери- двойной эспрессо, апельсиновый сок.
Иван-чай ещё люблю.

озадаченная,
Это функциональный алкоголизм называется , когда и работают и пьют

МамашкаGT: Это функциональный алкоголизм

про это надо почитать

Аноним 752: красное сухое.

Сербский вина посмотрите- брояница, вранас

Аноним 320: Пришла домой ем, готовлю еду ну и заодно бокальчик. Что то я не туда да?

вы просто француженка в прошлой жизни

Я не работаю, не устаю и не пью.
Вино пью только по праздникам и в поездках на отдыхе.

Вот сегодня. Ребенок заселён в общежитие, очень на душе хреново, родители первокурсников меня поймут. поэтому Лев Голицын сухое, сыр и оливки...только расслабиться, одна. Но я и в отпуске. Смотрю детские фотографии и ревуууу

Аноним 320: не тянет

Нет, не тянет

Я бы и рада выпивать по бокальчику,только мой организм больше 100мл не готов пить в будние дни
Просто в горло не лезет
Чисто физически не пьется, очень не вкусно просто
И удовольствия никакого не получаешь
На отдыхе без проблем пару бокалов могу пить

Аноним 201: Тянет, пью, расслабляюсь. Иначе все затрахает. Алкоголиком себя честно признаю)

+++
Мне конечно ещё далеко не 45+, но норму свою сильно хорошо знаю, отказать себе тяжело, если сильно хочется - да выпью я этот бокал, что себя насиловать ей богу. Совесть пьёт со мной, как и муж ведь главное гармония с собой))
Люблю когда все вкусно. Ну реально есть еда которая без алкоголя деньги на ветер. На фото запечённый Бри и сырные шарики к примеру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы