Стописятая тема. Кто авторитет на юмаме, как считаете?

Просто интересно.
Вопрос в теме.

Никто.Все обычные люди со своими слабостями и заблуждениями.Даже модерация себя дискредитировала за время пандемии.Мне нравится Songes,просто как эрудированный человек,но она не авторитет для меня

Тут есть авторитет? Я не так давно

Авторитет?

администратор и модератор

У нас зона тут что ли?

Убью_ведром,
Почему сразу зона?! Просто интересно к кому прислушиваются больше)))

Путин Владимир Владимирович

Загулявшая: Кто авторитет на юмаме

Вон в соседней теме авторитета в Дубай провожают.

Rery,

Я редко пишу, в основном читаю.
Читать стало скучно. Отсюда вывод: из оставшихся интересных и подкованных по пальцам пересчитать.

В медицинских темах прислушаюсь к Нейрон, в вопросах ветеринарии к Шуше. И пожалуй всё, больше никто.

Эвольвента,
В какой? Интересно
Скиньте ссылку

Som Ja,
А кто вам был ранее интересен?

Загулявшая: Почему сразу зона?! Просто интересно к кому прислушиваются больше)))

адекватный здоровый человек вообще не будет прислушиваться к незнакомому с форума.

Аноним 345,
Шуша?
Это кто?
Про Нейрон абсолютно согласна.

Тут каждый аноним авторитетным мнением блещет )

Аноним 713,
Ну почему?
Объективное мнение всегда полезнее

Загулявшая: Шуша?
Это кто?

Очень душевная женщина, практикующий ветврач с большим опытом работы.
Бывают такие ситуации с животными, что не знаешь к кому бежать и что делать, Шуша всегда даст совет как лучше поступить. Или просто скажет, хватит паниковать лечение назначено адекватное. Вот она для меня авторитет по вопросам ветеринарии.

Загулявшая: А кто вам был ранее интересен?

Многие ушли с сайта ) зачем о них теперь?
Также некрасиво (кмк) писать о том, кто не неинтересен. Они до сих пор тут, даже в реинкарнациях.
Зайдешь в тему, видишь ник, и привет словоблудие, болото или оффтоп.

Загулявшая: Шуша?

Хороший человек и ветеринар

NataIII,
Зря вы так, может человек не хочет "показаться" на сайте, зато мнение и совет напишет нужный и действенный)))

Аноним 345,
Спасибо, поняла🌹👍

Аноним 99,
А чего не хватает, как считаете?

Som Ja,
Интересно все же, кто такие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы