Стописятая тема. Кто авторитет на юмаме, как считаете?

шая:[/user]Интересно все же, кто такие?[/cit]
не мне вопрос ,но отвечу. те, кто регулярно устраивал срач во всех темах.
А скучно стало тем, кто это поддерживал. Ну и политические темы запретили, где теперь то диванным экспертам и политикам самовыражаться.

Никто. Странно незнакомых людей авторитетами считать. Для меня авторитеты - мои педагоги, реальные знакомые, которые многого достигли и многому могут научить меня.

[cit]Som Ja: Читать стало скучно. Отсюда вывод: из оставшихся интересных и подкованных по пальцам пересчитать.

и к чему такой мазохизм? зачем заходить? очень много интересных блогов, сайтов, и тп.

АнонимЯ: и к чему такой мазохизм? зачем заходить?

так и не захожу почти)) Не беспокойтесь обо мне, лишнее, право.

Загулявшая: Объективное мнение всегда полезнее

откуда у среднестатистического человека объективное мнение? Они все субъективны. Правда есть более или менее популярные. Сама чаще обращаю внимание на непопулярные

Нет авторитетов, есть люди, которые хорошие советы дают, интересно и полезно читать - Нейрон, ДамаБубен, Лагерта например.
Есть те, которые очень давно на сайте, но такую простите ..рень несут. Писать конкретно не буду, это лично мое мнение только, может у других другое ))

Думала над неудачной формулировкой "авторитет".
Такой только один - Джози, в сериальной теме. Но в основном из-за совпадающих вкусов и благодаря тому, что пользователь отслеживает новинки и вкусно рассказывает.

АнонимЯ: и политические темы запретили,

Е1 не запретили. Телегу не запретили. Фейсбук не запретили

Аноним 99: Зато вибраторы и размер члена можно обсуждать бесконечно.

Последнее время измены пользуются особой популярностью. Видимо, это единственное, чем люди могут гордиться

Аноним 943: Е1 не запретили. Телегу не запретили. Фейсбук не запретили

да вы правы.
но некоторые пользователи почему то не понимают, что это родительский сайт. им скучно )

Загулявшая: Кто авторитет на юмаме

Это типа смотрящего?

Женщина у которой "по гланды"

АнонимЯ: что это родительский сайт. им скучно )

А что, родительские интересы дальше какашек и прикома не распространяются? Такая убогость бытия?

Я это написала к тому, что не все бздят "кабы чего не вышло"

Есть люди, мнение которых для меня авторитетно в определенных темах. Например, медицина - Татьяна-Neiron, животные - Shusha, автомобили - Саш-ок, психология - Оля-Дама Бубен, путешествия - Яна-MyWay и ENastya. Наверняка, еще есть, это кого сходу вспомнила. Плюс есть люди, с кем давно дружу и общаюсь, и чье мнение мне важно по разным житейским вопросам, они тоже для меня авторитеты, получается))

Анютыч: путешествия - Яна-MyWay и ENastya

Ещё Добрячок Точно, про путешествия я и забыла ))

Аноним 943: А что, родительские интересы дальше какашек и прикома не распространяются? Такая убогость бытия?

ну почему же, даже темы про любовь и секс многих шокируют. .
за последнее время здесь и разделов много добавилось. На любой вкус ..
и что для ва не убогость бытия, что вообще не можете здесь выбрать интересный раздел, тему?

ну я, дальше что?

Загулявшая,

Хамства , даже психолог стала тише воды и подруги ейные.

АнонимЯ: да вы правы.
но некоторые пользователи почему то не понимают, что это родительский сайт. им скучно )

Ну раз вы понимающая, что вы в этой теме забыли? Вам в титечники или тугосери нужно.

В каждой теме авторитеты свои, есть люди, которые помогут и подскажут. Например, те, кто прошел измены и развод - никогда не бросят форумчанок в подобной ситуации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы