Стописятая тема. Кто авторитет на юмаме, как считаете?

Аноним 318: Но ее интересно читать

Вообще неинтересно. Ни одной новой мысли и все какое то приторно правильное. Как не свое

Аноним 318, >Аноним 318: Один из пользователей с чьим мнением хотелось свериться, это была Вивьен (Назарова Е. К.). Человек, который много что повидал в этой жизни,много чего добился. Имел не только чувство эмпатии к радостям и горестям других, но и реально помогал посторонним по

сути ей людям. . Вивьен имела чувство безукоризненного стиля и вкуса. С ней можно было расслабиться и на "субботние, выпивалочные темы" , поюморить, обсудить любые житейские проблемы, политику. Эрудированный, харизматичный, светлый человек,со своей устойчивой, жизненной позицией

Звучит как некролог
Многие лета вивьен, простигосподи.

ЯVedma: все время в бане +пожизненно запретили писать анонимно и каждый раз ни за что,
бред какой-то

Тоже и у меня. Уже несколько месяцев как убрали анонимность. Причём, банят реально за ерунду всякую. Я даже никого не послала ни разу, не обозвала и тп.

Аноним 318,

Зимка_Мёрзлая: Фото были? Самого процесса?

Были, в теме про ОАЭ, пересмотрите ещё раз.

Это не я: Ни одной новой мысли и все какое то приторно правильное.

У меня упорядоченная жизнь. Люблю когда всё по полочкам, правильно и по режиму.

Это не я: Как не свое

ваше видимо

ЯVedma: Я все время в бане +пожизненно запретили писать анонимно

божечки)))

Kaбанчик: И мне, лет 10 назад

я в шоке.

Спасибо всем на добром слове.

Аноним 535: Вы же читаете)

по диагонали Но про Явление согласна.

Аноним 318: Вечная зажигалочка,олицетворение жизненной энергии, здорового секса, упорства в достижении цели.

ну давайте честно. ну какая цель? жопу качать всю жизнь?

красавица,
Не смотрю ни фоточные, ни про путешествия

самая умная: ну давайте честно

Узко мыслите.

Авторитет на юмаме - безделие на работе))) 🤗
Авторитетнее дурокаваляния на юмаме во воемя работы я еще не придумала для себя, за все 13 лет ( возраст моей дочери и моего прибывания на юмаме) ☺☺☺

ex. Tampa: Причём, банят реально за ерунду всякую. Я даже никого не послала ни разу, не обозвала и тп.

Neiron: божечки)))

Ага, видите ли я "слишком грубо пишу анонимно", а не анонимно так я сама нежнятина и бани тоже чисто за мнение, ни разу не послала никого и не обозвала грубо. Даже тут в теме куча анонимов, которые всячески оскорбили других пользователей, и ничего нормально, меня бы уже за такое напожизненно тут упекли

самая умная: ну давайте честно. ну какая цель? жопу качать всю жизнь?

Вы о чём вообще? О каких целях? Глобальных? Местных? Внутри семьи?
Пользу принести живя на планете Земля и запомниться этим мировому сообществу?

Зимка_Мёрзлая: Не смотрю ни фоточные, ни про путешествия

там не было ничего интересного в принципе. Мне Аноним рекламировал Эмираты, как страну свободного секса, с возможностью менять множество половых партнёров. На что я ответила, что секса мне достаточно дома, такое времяпрепровождение не интересует. Всё.

руссотуристо: Кстати, а где она? Я не всегда с ней согласна была, но человек действительно достойный. Кто-нибудь знает? Напишите пожалуйста.

В Инстаграме Лена ведёт страницу, работает в недвижимости не покладая рук.

Аноним 535: Нет вам прощения

ну на нет и суда нет, смайлик указывает, что вы что - то (наверное) необидное имели ввиду.

Аноним 535: т. к. такие как вы и выживают в большинстве.

в смысле выживают в большинстве? моё кредо по жизни выжить в меньшинстве. Но об этом никто не должен знать

Аноним 318: Один из пользователей с чьим мнением хотелось свериться, это была Вивьен (Назарова Е. К.). Человек, который много что повидал в этой жизни,много чего добился. Имел не только чувство эмпатии к радостям и горестям других, но и реально помогал посторонним по
сути ей людям. . Вивьен имела чувство безукоризненного стиля и вкуса. С ней можно было расслабиться и на "субботние, выпивалочные темы" , поюморить, обсудить любые житейские проблемы, политику. Эрудированный, харизматичный, светлый человек,со своей устойчивой, жизненной позицией. аминь)

Авториет
Идиотская фомулировка.
Мнение кого авторитетно-другой вопрос. Прислушиваюсь и читаю внимательно всегда, что пишет Таня Нейрон, бесконечное к ней уважение, остальные-болтушки))))
Красавица -можно я промолчу? Иначе будет срач. И бан
Папа школьника меня раздражает.
Остальные по случаю.
Как бэ так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы