Мамы, почему вы не пристегиваете детей в колясках?

В ТЦ ребенок на днях видела , сидит на бортике тележки, ноги в телегу, спиной к краю (меня дети в тележках не напрягают). Не так дернется телега и ребенок полетит назад. А кругом плитка и стеклянные витрины

Какая прекрасная тема! Прямо выставка Белых пальто!

У сына есть друзья одноклассники, у них 4 детей, ездят как селёдки в бочке без кресел.

У меня старший вначале ездил в коляске Мишутка, в которой не было предусмотренно ремней, так и привык. И потом, когда купили коляску получше, никак не давал себя пристегнуть, да и вовсе, постоянно пытался встать на ходу. Как же я с ним намучилась изворачиваться, постоянно держала его на ходу, а у коляски 2 ручки, едет из-за этого криво . Но мамаша гипер тревожная, ревела, да держала, ибо носить спина уже не позволяла.
Хотя был случай, когда он у меня выпал, под люльку мальчишки кинули петарду, да так, что я не заметила. Она взорвалась под колёсами, я подпрыгнула от страха, подскользнулась и упала. А, поскольку ручку коляски держала, люлька свалилась на меня, перевернувшись. Месячный сын выпал на меня и скатился по мне на дорогу.

Младших потом пристёгиваться научила, как отче наш. Без вариантов и капризов

Нелли123: Какая прекрасная тема! Прямо выставка Белых пальто!

вам когда под колеса выкатят ребенка на снегокате, я посмотрю на вас.

Одно дело пристегивать ребенка до года, а другое когда ему 2-3 года. Ремни уже в коляске ему маленькие, тесно. Поэтому неоднозначно это всё и каждая мама сама решает как ей удобнее. Если мы на коляске между площадками передвигаемся, больше времени на пристегивание уйдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы