Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Самый сумасшедший пользователь…

Увидела тему о «авторитете». Кого считаете самым «сумасшедшим» пользователем?

да почти все тут такие.

Интересно, почему такие темы не удаляют сразу? Чего ждут?

Аноним 699: Интересно, почему такие темы не удаляют сразу? Чего ждут?

Спят модераторы

Аноним 699,

а что такого дикого в теме?

Те, что сумасшедшие, у меня в игноре. С тупыми темами и тупыми вопросами в чужих темах. Думаю, у многих так же. Поэтому, не ждите явок и паролей

Для меня сумасшедшие все кто живет " трусами наружу". Зачеем? Для чего? Это же безумие, вся жизнь напоказ вместе с интимными моментами, и ведь не стесняются фото себя и свой семьи показать. Мне этого никогда не понять.

Аноним 683: и на новый год они едут в Аргентину через Дубаи, а потом в новую Зеландию, а в прошлом году лазили на Килиманджаро

А мне вот интересно про такой опыт почитать) что тут такого, здорово рассказывают

Аноним 627: Для меня сумасшедшие все кто живет " трусами наружу".

Это да. А еще раздражают нытики без повода, "ой я подарок не такой хотела".... и прочее такое

Аноним 299: Кто вас больше всего бесит на сайте? Кого считаете самым «сумасшедшим» пользователем?

Звучит как "Вот вам пакетик для отходов. Наполняйте".

Аноним 683: пустом хвастовства,

мм
рассказы о ближайших планах и пройденном-это пустое хвастовство?
я вот дневники путешествий не читаю, мне формат неинтересен вообще, хоть кто там напиши, я засыпаю))

а так послушать-с удовольствием, если в какой-либо из тем речь зашла

аноним 203: что такого дикого в теме?

Ярлык "Самый сумасшедший пользователь…" как минимум

Аноним 683: Я о пустом хвастовства, которое не отличимо от выдумок

Т.Е., для вас если человек может себе позволить

Аноним 683: на новый год они едут в Аргентину через Дубаи, а потом в новую Зеландию, а в прошлом году лазили на Килиманджаро

это хвастовство и выдумка? Правда?
Вот мой БМ был везде, кроме НЗ, ибо сам еще и проводник и инструктор и все такое. Не думала, что у него рассказы это хваст

Круче КАКи (серьёзная девушка нынче) Нет,чего только человек не придумывал такое даже не придумать

Аноним 683: сайте ради хвастовства (

Странное восприятие.
Видимо, у вас больная тема финансов.
Мне нравятся разделы путешествия и дневники путешествий. Много информации ценной.
Даже планы, о которых делятся пользователи, может пригодиться. Те же обсуждения направлений, распродажа авиабилетов.

Аноним 699: Интересно, почему такие темы не удаляют сразу? Чего ждут?

Интересно, почему должны удалять темы, в которых кому-то что-то кажется. На общих основаниях наказываем только тех, кто грубит.

Обсуждение интимной жизни на форуме. Не анонимно-безумие полнейшее

Аноним 299: Кого считаете самым «сумасшедшим» пользователем?

Давайте на этом остановимся без "бесит". Самый неординарный пользователь с безуминкой, самый странный, отличающийся от других.

Аноним 743: Обсуждение интимной жизни на форуме. Не анонимно-безумие полнейшее

Вот тоже этого не понимаю. И фотки своей голой пятой точки. Мысль одна - человеку либо внимания не хватает, либо она соперницам демонстрирует свою "яркую половую жизнь", чтоб и не думали соваться. Любой психолог скажет - где ярая демонстрация чего либо на публику, там проблемы.

Модератор: Самый неординарный пользователь с безуминкой, самый странный, отличающийся от других.

Так это девушка, которая смерть всем предвещает и горение в геене огненной аж целыми домами.

Аноним 476: Любой психолог скажет - где ярая демонстрация чего либо на публику, там проблемы.

никого не защищая, проблемы так то у всех есть. А еще есть люди с демонстрационным типом личности - для них это практически норма
Хотя мне самой все такое тоже странно - но я ж не все на свете

Прочитав заголовок темы, сразу в голову пришла безумная с Арамиля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы