В дверь позвонила женщина...

Привет девочки, в дверь позвонила женщина. Я посмотрела в глазок, она направила телефон как для съемки. Не открыла, хоть и ребёнок шумел, было ясно, что мы дома, она ушла через минутку где то... Что это могло быть? Было у вас такое? Может это как то с выборами связано? В каком случаесвообще так ходят с телефоном для съемки???

Аноним 976: В каком случаесвообще так ходят с телефоном для съемки???

Например, если кто то кого то залил, чем то мешает, еще что то.

Что угодно. От сумасшедшей любовницы мужа до опеки. Не открыли и ладно. Чего гадать то?

Аноним 976,
Ну спросили бы через дверь. Мучаетесь теперь.

Аноним 976: Что это могло быть?

Отчитается - она была у вашей квартиры. Кому - это уже второй вопрос...

У нас вчера по квартирам ходили, агитировали прийти на выборы, проголосовать за определенного человек. И нужно было расписаться в бланке без опознавательных знаков.
Ума хватило ответить, что я арендатор, с регистрацией в другой области.
Вот только хуже сделал себе кандидат.

Медсестра?

Агитатор скорее всего. Фотку покажет и отчитается что к вам приходила.

некто: нужно было расписаться в бланке без опознавательных знаков.

Это так то противозаконно и не важно кто и где прописан. Попробовали бы они мне такое предложить.

Frona,
некто, они с камерами ходят?

Аноним 976: В каком случаесвообще так ходят с телефоном для съемки???

Ни в каком. Никто Вас не имеет право снимать, если только Вы не публичная личность, чиновник, представитель власти или тот же врач, продавец на своём рабочем месте, ну или если Вы злоумышленник, правонарушитель. В любых других случаях Вас никто снимать не имеет право.
Так что выдыхайте ровно, каких-то очередных жуликов к себе не пустили и всё, ничего серьёзного.

Аноним 976,
Нет. С бланками и пакетами.

AshatanSity: Никто Вас не имеет право снимать

Так снимали и не автора, а ее дверь. Для отчета, что действительно приходили по указанному адресу.
Может кто угодно быть, от агитаторов до доставщиков.

А почему нельзя спросить: кто там?

Аноним 596: Так снимали и не автора, а ее дверь.

Дверь можно, пусть снимают.

Мирка: А почему нельзя спросить: кто там?

А вдруг ответят "Я" и попросят открыть дверь?

Аноним 976: они с камерами ходят?

Так сейчас все с камерами в смартфонах ходят)

Роспись не получила - но отчитается что у ваших дверей была. И свою копейку получит.

Frona,
Это ваши предположения ищи так было у вас?

Аноним 976: Это ваши предположения ищи так было у вас?

Я не агитатор если что

Знаю как мерчендайзеры работают с фотоотчетом. И тут явно также.
Вас версия по страшнее больше устроит что ли?

Мне иногда очень интересно кто и зачем к нам в дверь ломится, но через дверь ничего не слышно, а я ее посторонним не открываю..
вот тоже мучаюсь от любопытства

Я вообще дверь никогда и никому не открываю. если меня не предупредили. что придут. Не то чтобы боюсь. просто лень.

Один раз дочь не предупредила. что зять заедет, так он бедолага минут 15 у двери топтался. пока дочь до меня не дозвонилась))))

У нас сотрудники УК ходили узнавали иду ли я на выборы и за кого голосовать буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы