В дверь позвонила женщина...

Аноним 719: муж версию потом выдал. ходила соседка с палками . у нас свет увидела снизу под дверью.\две двери по старинке \деревянная не закрыта была. свет горел. вот и дернула

Нифига не понятно, но было интересно :)
Зачем соседка с палками дергала? Это рефлекс на свет такой? А без палок не дергает? :)
Дыры под дверью? Честно, впервые о таком слышу.

Аноним 976,
а спросить нельзя было, что ей надо? открыть необязательно, но язык то у вас есть.

Ко мне на днях приходила женщина, работница Свердловэнерго или типа того, какого-то Энерго, проверяла счетчики в доме, сказала, что у моего уже пришел срок поверки и чтобы я обратилась в ТСЖ оформить заявку на замену. Была тоже с телефоном. И с амбарной книгой в руках.

Мирка: почему нельзя спросить: кто там?

Аноним 779,
+++ Автор запуганная дикарка какая-то.

Аноним 976,
Долга по коммуналке нет?

Все кто спрашивает про спросить нельзя было. У вас через дверь слышно? У меня нет, поэтому если никого не жду, дверь не открою

Аноним 322: У вас через дверь слышно?

У меня да. Это же квартира, а не бункер в конце концов))

Да. по любому поди агитаторы по предстоящим выборам ходят. Такие вот больше всего бесят. Я вот, например, наобщаюсь на работе, по самое нихочу, приду домой разденусь до трусов и на фиг мне никто не нужен, а особенно левые люди. Мне для того. чтобы им об этом сказать надо одеться и открыть дверь, а потом еще сказать им. что они не по адресу. Меня вообще бесят такие ходоки, поэтому мне проще не открыть дверь, чем делать столько действий. Ребенку вообще сказала и близко не подходить к двери, особенно когда меня дома нет.

не люблю сюрпризы и не прощенных гостей. очень устаю от людей.

Аноним 8,

мне очень ценно ваше мнение обо мне)))

Аноним 779: Я вообще дверь никогда и никому не открываю. если меня не предупредили. что придут. Не то чтобы боюсь. просто лень.

Аналогично, лень матушка

crotcheteer: вот тоже мучаюсь от любопытства

Блин, мне вообще не интересно

Мне кажется, правильно сделали, что не отозвались и не открыли. Нечего вообще в диалог с незнакомыми вступать.

Кряча: помню раньше стучальщики и звонильщики требовали двери открыть:

А что хотят то по итогу?

Аноним 322: через дверь слышно? У меня нет,

У меня тоже, но я приоткрываю шторку скважины и туда ору: "чо надо?". Есть умники, которые делают вид, что не слышат и долбятся дальше.

Может соседей достал шум от вас?

Когда мои соседи достали меня в конец (2 часа ночи, а их дети скачут аки кони, каждый день) я пошла к ним, с телефоном и камерой. И ведь не открыли. Пугливые, е-мае!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы