Нужна няня, но боюсь

Аноним 464,
Мы в области. Какие сервисы тут

Убью_ведром: Но необходимо с мужем один на один быть, без всяких там детей.

Так вот. Видимо, через год только нам это светит) когда с дедами можно будет оставить

Кузькина мамо: Мы в области. Какие сервисы тут

Федеральные, в инете, Агенства. Деревня у вас совсем? Зайдите попробуйте на няни.ру, там есть фильтр территориальный. Поиск бесплатный и просмотр, для переписки и контактов нужно покупать статус.

Кузькина мамо,
Ну может найдете через знакомых какую нибудь добрую девушку? Или приятную женщину, кому нужна небольшая подработка. Начнёте с пары часиков. Какую нибудь следилку типа радионяни оставлять

Аноним 464,
В федеральных глянула мельком - нет ничего.
На авито - ну вот такое. (Лица детей я закрыла смайлом) . Нафиг-нафиг мне такое.
Поспрашиваю у знакомых. Неспешно поищу, в крайнем случае потерпим годик.

Я своих не доверяла. Нормально с мужем, адекватный, сам не доверит своих детей ради погулять. Ночей и вечеров хватало, дети спят, мы вдвоем. В выходные еще и днем. С коляской тож где только не гуляли. Обычно еще дети на улице спали крепче, мороженое кушали, мини пикнички. Дома ужин при свечах.

Я первую вообще не то, что не оставляла - в руки только маме и мужу давала. Почти до года. Потом дозволила близким подругам подержать. Следующих потискать - пожалуйста, оставлять не оставляла. Младшего могла оставить ненадолго со старшими (разница 10-20 лет), мамы уже не было, свекрови не доверяла категорически. Она меня упрекала "что ты, как мать-одиночка, везде его с собой таскаешь". А мне действительно проще, чтоб дети были при мне, я и работы находила такие, чтоб детям интересно было. И ездила с ними везде с младенчества. Сейчас сижу с подружкиным, но он большой, 2 года. И она в шаговой доступности почти всегда. Так что только Вам решать, готовы ли Вы

Кузькина мамо: когда с дедами можно будет оставить

А че щас не остаются? Боятся?

Тут только пробовать, какие варианты?))

Вы же не сразу ребёнка оставите один на один, возьмете время понаблюдать. Ну и потом, по ребенку ВСЕГДА видно, если что-то не так.
Они не терпят. Если при виде няни (не в первый раз,конечно, тут понятно ) ребенок волнуется, жмется к вам, плачет, хнычет ,то это уже о чем-то говорит.

Ну и лицемерие (я про отношение няни) оно чувствуется сразу, имхо

Кузькина мамо: когда с дедами можно будет оставить

А почему сейчас с дедами нельзя?

Znayka,
Убью_ведром,
Мой папа с Лео лет с 7 только стал оставаться. Боится, да. При мне с младшим возится, через полчаса язык на плече, устал. Мелочь активный очень
Второй дед не оценивает степени опасности. Может оставить мелкого одного в комнате, отлучиться по делам. Ненадолго, по лестница в доме и тп. Младший уже летал с неё, не хочется экспериментов больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы