А чего вы сегодня делали?

Темы на юмаме иногда действуют как волшебный пендель. Начитаешься, какие все продуктивные, берёшь руки в ноги и вперёд

Третий день состояние не стояния. Дома перекати-поле из шерсти, 10-летка и почтигодовас.
Какой-то минимум делаю, но собрать себя не могу. Ещё и температура субфебрильная противная. Тошно от ничегонеделания и срача.

Расскажите, сколько мильонов дел сегодня переделали. Мб найду мотивацию.

Кузькина мамо: Ещё и температура субфебрильная противная

Кузькина мамо: Мб найду мотивацию

лечиться?
Ну пофигу на все остальное, автор. М? Лечиться. Если для этого надо растечься как желе - растекитесь, пожалуйста.

Кузькина мамо: Ещё и температура субфебрильная противная.

вам тело сигналит - отдохни. а вы все мотивацию ищете)

Так какие дела, если Вы болеете и еще малыш на руках......вот только

Кузькина мамо: перекати-поле из шерсти,

Большой ребенок то может же пропылесоситт, чтоб малыш не собирал и не дышал шерстью.....а остальное подождет.

Victorya,
Да день сегодня такой по-моему. Я тоже пол дня собраться не могла, но как собралась сразу лучше стало.

Отдыхала от подготовки к 1 сентября х4))

На работу работу работала.
Сейчас по магазинам

Автор, вам бы отдохнуть. При температуре какая активность? Отлежитесь и в бой)

Я с тремя детьми: пятиклашка, трехлетка и десятимесчная. Сходила за продуктами с младшей, среднюю выгуляоа свекровь.Готовлю ужин: мясо, гарнир, салат, если успею- испеку что- то и компот состряпаю))
Сделала лабораторную по программированию, впереди ещё сегодня изучить новую тему и отсидеть 2 часовую лекцию онлайн. Сейчас займусь стиркой и немного приберусь- до лекции. Дети мельтешат под ногами в процессе всего
И такая дребедень каждый день

Juana_la_virgen,
На кого учитесь? )

Да тоже еле раскачиваюсь хожу.
Сгоняли до Мск, дорога, с мужем ругались, все это выкачало энергию, приехали и прямо в 1 сентября, сборы в школу, вчера просто увела дочь и лежала лёжа.
Сегодня тоже с утра лежала лёжа
Потом пошла разбирать огромную деревенскую курицу на запчасти, она лежит в холодильнике 4 дня уже, я ленилась, а дальше уже ждать некуда, испортится.
Вот накрутила куриного фарша и нажарила котлет.
Вечером надо тащиться на родительское собрание.
Опять лень...

Кузькина мамо: Какой-то минимум делаю, но собрать себя не могу. Ещё и температура субфебрильная противная. Тошно от ничегонеделания и срача.

Позаботьтесь лучше о себе, отдохните.
Порядок в доме и тп - это все фигня по сравнению со здоровьем.
Отдыхать и бездельничать - это нормально)

Я сегодня отвела ребенка в садик, съездила на дачу , собрала урожай, сходила в бассейн, сварила и закатала кабачковую икру, приготовила обед, испекла манник, пока отдыхаю. Вечером обещала старшей дочке на кораблике покататься. Надеюсь будут силы А завтра на работу, буду отдыхать там

Сегодня как раз целый день ничего.
Прямо разрешила себе.
Сижу, туплю.

Пропылесосила ещё утром. По-хорошему игрушки перемыть надо, постельное сменить, тк пыле-и шерстесборники не устранены)

Вот по сути и все дело за сегодня. Пылесос, детей покормила, хлеб испекла, старшего в школу отправила. С мелким тусим

Я по кладищу гуляла аж 2.5 часа
Столько интересного.

Приказ по учетной политике. Делала, делала, так и не доделала. Голова отказывается соображать.

работала за себя и "того парня", коллега в отпуск ушла, двойная нагрузка

Victorya:
вам тело сигналит - отдохни. а вы все мотивацию ищете)

Этак я совсем улягусь и не встану. Лентяйка, но обожаю порядок и контроль.

Анониm,
Программист 1с

Кузькина мамо:
Этак я совсем улягусь и не встану. Лентяйка, но обожаю порядок и контроль.

и что случится? что страшного в этом?)

Яблоки чистила на пастилу. Кто автозагар хочет - советую протупила с перчатками. Дайте совет как отмыть, а? 😄

Двойняшек подращиваю. Грущу что я не как Марина.
Тютя не амбициозная

Аноним 797,
Красивое

Картоху копаем... Сейчас баню топить будем, вечером шашлы) ребёнка отпросила со школы, младшую не повела в садик. Уехали к свекрам, красота... Они копают с мужем - я морально поддерживаю песенки им включаю весёлые. Хорошо на даче....

Блин, почему то мне вот неинтересно это всё.
Картошку копать, баня, шашлыки. Скучно.
Хочу тендера выигрывать на 100 мильоннов, зп пять тыщ долларов. Дом во Франции или италии.

Эта не кризис.
А может и он, личностный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы