А чего вы сегодня делали?

Работу работаю на работушке любимой
Причём, я в отпуске))) и всю следующую неделю там буду

Я хоть и много всего сделала уже, но тяжко как-то сегодня все даётся. Сдала машину в сервис, приготовила обед и ужин, поработала, потренировалась полчасика

Первый день отпуска за 3 последних года. Валяюсь, собираю чемодан потихоньку. Иногда организм даёт сигналы- надо отдыхать!! Научитесь его слушать. Я вот не слушала - заработала болячку, которая теперь навсегда.
Аноним 797,
В раствор лимонной кислоты руки опустить, не надолго. Всегда так после дачи спасаюсь

Ребенка в школу отвела, зашла в магазин, дома сварила суп куриный и пожарила сухарики. Забрала ребенка из школы, стирку завела, потом развешала белье. Потом спать легла на час, а проспала 3. сейчас вот немного поработать села хоть.

работала)))

свалю щас пораньше, муж уже едет забирать, планирую с дочерью тортик испечь с ооочень интересным оформлением, поглядим че получится возможно, завтра, а не сегодня. но испечем
вина попить заодно планируем, наверное) а еще на заготовки продукты купить, надо поделать

дома тоже срач, но завтра разберусь с ним я

В вашем случае легла бы и лежала. И пофиг на шерсть.
В своём: отработала положенную норму часов, встретилась с подружками, посидели в кафе, пришла домой, чуть-чуть на ю-маме посижу, пойду ужин приготовлю, муж с дочерью приедут, накормлю и будем фильм смотреть. Или на компе поиграю

если б у меня был годовалый ребенок в доме и температура 37, я б не только не пылесосила и не пекла хлеб, но вообще ничего б не делала. А тут еще и мало человеку, надо дальше мир спасать бежать мотивировать

Аноним 797,
Лимоном или лимонной кислотой

Victorya: вам тело сигналит - отдохни. а вы все мотивацию ищете) кстати да.
Переболела чем-то вирусным с ломотой. Работа дома, общаюсь только с семьей, а тут поучаствовала 19-го в Дне города, и вот.
То лежу , то бежу.
Так что достижения скромные. С сыном разлили по банкам 2 вида варенья. Режу яблоки на джем и сушку, в этом году ура, их немного.
Работаю меж этим всем. Должность ответственный за все и виноватый за все тоже))

Миссис А,
Спасибо, попробую

Кузькина мамо,
Не надрывайтесь. Делайте дела мелкими перебежками. Если что то можно отложить на завтра, смело откладывайте. Малышом занимайтесь.
Выздоравливайте 🌷

Я сегодня тихо ужиком ползаю. Отхожу от судорожных сборов в школу, уборок урожая, закаток и от птичек своих любимых тоже отдыхаю (зашла покормила и вышла).
Завтра. Буду убиваться завтра (картошку копать, помидоры снимать, компоты, варенья, повидло ) аааааа
Сегодня я батончик

Juana_la_virgen,
Я насколько вас отражаю по сайту, вы были счастливой мамой одного ребенка. А сейчас трехлетка, почти годовастик. Что случилось?
Если я вас ни с кем не путаю

Я полдня проездила, приехала-легла спать. Сейчас проснулась, пмм разгрузила, пылесоснула, чай пью. На вечер плов из индейки приготовлю. В магазин схожу, куплю дюшес, чет подсела на него. Всеее, больше ничего не планирую

Аноним 637,
Ну как бы ещё двое родилось, так бывает Я на сайте уже 10 лет, если чо

Я много сделала, а на самом деле ничего делать не хотела. Лежу перед гулянкой с маской на лице. Если бы болела, то ничего бы не делала. )

Кузькина мамо,
В 5 утра накрутила блинов со шпинатом и сыром
В 6 утра была уже на Шарташе, тренировка в открытой воде, проплыла 1 км
В 7.10 вернулась домой на пионерке, собрала дочь в школу - погуляла с собакой
В 9.00 была на работе на жби
В 12.30 вернулась на пионерский , сходила в магазин встретила дочь, отправила мальчиков в школу, всех накормила в 13.30 уехала на работу на виз
Еду домой- приборка, уроки, готовка, пробежка, собака + работа

Утром завтрак, стирка , старшей приготовила 2 коробки одежды для отправки в Москву , провозила всех на работы / школы, Тренировка с 8 до 10, потом завтрак и за работу, но сегодня прямо два раз минут по 30 дремала, тянет в сон, видимо погода так влияет, на трудовые подвиги не тянет, электрика вызвала, починил по мелочи дома, на авито выкинула пуховики на продажу, постирала руками подушку и плед (кот зараза), пропылесосила все , ещё работала и работала, нажарила отбивных, ещё работы на 3 часа, а завтра самолёт ))

svetlonec: если б у меня был годовалый ребенок в доме и температура 37, я б не только не пылесосила и не пекла хлеб, но вообще ничего б не делала

согласна
при температуре лежу

с часу до двух ночи ждала звонок сына после его дежурства
с утра до 9 обычные утренние завтрак и школа
проверяла работу электрика в паркинге
встречалась с начальником охраны для уточнений инструкции по постовому в доме
ликвидировала электронно предприятие
показывала сервисному инженеру места протечки для предъявления застройщику
встречалась с клинингом по уборке паркинга
выставила счета-акты за август
провела платежи, отправила несколько отчетов по нескольким фирмам
встретилась с соседним подростковым клубом по проведению праздника двора и тренингов у нас
забрала дочь из школы и увезла на занятия
помыла пол в квартире
сделала опрос жителям по дню уборки, жду итоги голосования
составила отчет по деньгам класса
сделала монтаж видео по запуску промышленных беспилотников
а хотела-то побегать с утра. Голова болит, надо бегать, а не сидеть за компом

У меня режим "выпнуть всех в школу и снова завалиться спать" но успела еще сходить в школу - заполнить всякие бумажки, как обычно, в начале года их куча, увезти младшего с одноклассником на тренировку, потом поехала забрать подарок маме, а на обратном пути внезапно прошла половину диспансеризации просто у поликлиники было свободное место, я решила, что это судьба, зашла узнать, че-кого, а мне тут же направления выдали и антропометрию-экг-давление-глазное дно сразу проверили

Кузькина мамо,
для мотивации смотрю Алина Лайфстайл на ютубе, она мотивашки как раз по приборке и готовке) дает
А так конечно лечиться сначала!

Я на расслабоне, на больничном
Отправила ребенка в школу
С собакой погуляла
Поспала до 12
Потупила в телефон
Заказала еду
Встретила ребенка из школы
Пообедали
Валяемся перед теликом, смотрим сериал про Соколиного глаза

По работе ездила на Таганский ряд, лет 10 там не была, офигела от количества шмотья, неужели это всё раскупают?
Это какая то отдельная жизнь, город в городе.
По пути заехали на визовский рынок, не поняла прикола великого юмамского про дешёвые овощи там... Так же как на ЖБИ на лотках - помидоры 50-100 р, огурцы от 60, перец зелёный по 50, красный от 70
Ну да, картошка мешком 28 р, мне не актуально.
Дальше поехали на Черняховского, тоже по делам, по пути домой заехали в Ленту, закупились, окорок б/к по 227, мне очень цена нра, домой приехала, поработала, потом фарша накрутили, сейчас ужин готовлю.
Чуток отдохнём, пойдём на каменные гулять, погода чудо

Утром на почту сходила,заплатила за новый тех.паспорт,скоро тест сдавать.Потом собака(она и в 6 утра была),потом работа,сейчас жду дочь с работы,может успеем на море сгонять,хотя сейчас рано темнеет.Уборка квартиры завтра,сейчас нет сил.

Убью_ведром: тортик испечь с ооочень интересным оформлением, поглядим че получится

Покажи потом ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы