А чего вы сегодня делали?

Кузькина мамо: Расскажите, сколько мильонов дел сегодня переделали. Мб найду мотивацию.

Нифига не сделала. Даже вместо обеда детям разрезала лаваш, сверху помидорки, сыр и в микру. Типа пицца
Зато сходила на шугаринг и жду сегодня кайфовый массаж с продолжением от мужа
Еще фильм прикольный посмотрела.

Жизнь это здесь и сейчас. Если тело велит полениться, то надо полениться

Проснулись в 8, сходили на завтрак, потом на море побыли до обеда, повалялись в номере, сейчас по плану опять море, вечером сбор чемоданов, самолёт и с понедельника начнётся обычная жизнь: работа школа быт работа школа быт

Аноним 161: на пионерский , сходила в магазин встретила дочь, отправила мальчиков в школу, всех накормила в 13.30 уехала на работу на виз
Еду домой- приборка, уроки, готовка, пробежка, собака + работа

Ахренеть ну вы энерджайзер,молодец!я так не умею

Тоже третий день себя собрать не могу. Сегодня сходила в садик на собрание да в гости к подруге.

Аноним 808: Но у меня есть оправдание - мы недавно семьей переболели короной, я за всеми больная ухаживала и сейчас восстанавливаюсь, мне напрягаться нельзя

У меня нет оправдания. Недавно всей семьей переболели какой-то вирусякой, но ковид отрицательный. ЖКТ восстановить к могу(((
А так - утром посмотрела на туман, отправила детей в школу и спать легла))))
Приготовила обед, стирку загрузила/развесила. С мелкой водную раскраску порисовала.
Хобби съело 1,5 часа, но это в радость
После обеда опять спать легла… перед сном ребёнку сказку про Ганса-Ежа читала жесть, какие сказки страшные у братьев Гримм
Проснулись и пошли гулять. Ужином старших и мужа озадачила
Но у меня сегодня выходной после 5-ти рабочих дней наконец-то

ViolettaVi,
Есть такое)))
Фото утро - Шарташ и туман

МегаТанчик: Покажи потом

Канеш
Сегодня делать уже не буду точно, не купила ниче)))

У меня 3 день отпуска,всё лето работала с 8 до 19,6 дней в неделю,а по воскресеньям тоже на пару часов на работу приходила.
Так вот,я нихрена (со слов мужа)не делаю:сварила борщ,настряпала самсы +шарлотку с вишнейприбралась в столе дочери пока она в школе(3 пакета фантиков-пластилина-скотча-грязи выкинула) обклеила учебники,сходила в сад утку ощипала и выпотрошила,сходила в магаз:притащила продукты и 20 банок по 0,5 литра.Вчера тоже самое + 3 банки компота закатала.А ,ну еще готовила завтраки -ужины,мыла посуду раз 5,полы мыла,сериальчики смотрела.Гора белья меня гипнотизирует,намекает что её нужно погладить.А я лучше котика своего любимого поглажу и сидра жахну бутылочку.
Я вам советую лечь и отдыхать.Мультиварка сварит рис,детское питание старший в магазе купит - а вы отлежитесь!

Назгулишна,
А муж вам не помогает уток щипать и продукты с банками носить?

Кузькина мамо: но собрать себя не могу. Ещё и температура субфебрильная противная.

Новый штамм ковида так проявляется.
Не он?
Тьфу тьфу
Сама болею

Назгулишна: сварила борщ,настряпала самсы +шарлотку с вишнейприбралась в столе дочери пока она в школе(3 пакета фантиков-пластилина-скотча-грязи выкинула) обклеила учебники,сходила в сад утку ощипала и выпотрошила,сходила в магаз:притащила продукты и 20 банок по 0,5 литра.Вчера тоже самое + 3 банки компота закатала.А ,ну еще готовила завтраки -ужины,мыла посуду раз 5,полы мыла,сериальчики смотрела.Гора белья меня гипнотизирует,намекает что её нужно погладить

Назгулишна: я нихрена (со слов мужа)не делаю

капец, тут бы я задалась вопросами: 1. нафиг муж? 2. нафиг все это делать?

11 часов отработала, сходила в магазин, погуляла с собакой, выпила банку пива и слопала суши, смотрю Якубовича, сейчас похоже спать

Работала как не в себя, отчетность "ваяла и раскрашивала" чтоб серьезным дядям понравилось.
Сейчас эля выпила и плюю на пыль. Неделя была - жесть. Буду отдыхать, утоплю пару Sims-ов... На салют сходим. Утром ломанемся куда нить завтракать, А пыль убрать всегда успеется

С утра увела сына в школу ( первый класс) заехала на пару часов на работу, потом за ребёнком, домой - пообедали, снова на работу. После работы выкупила лекарства, канцелярию оставшуюся, сходили с сыном погулять и заодно в окей зашли. Поужинали с детьми, убрала посуду, вымыла обувь, запустила робота, поставила гладильную доску- смотрю на неё пока, читаю ю мать)

shisandra,
Вы герой! Я после бассейна только тряпочкой на диване лежать в состоянии. ))))

Работала, после работы забрала ребенка, накормила, с собакой погуляла. Одновременно за день набегала 7 км

Назгулишна: Так вот,я нихрена (со слов мужа)не делаю:сварила борщ,настряпала самсы +шарлотку с вишнейприбралась в столе дочери пока она в школе(3 пакета фантиков-пластилина-скотча-грязи выкинула) обклеила учебники,сходила в сад утку ощипала и выпотрошила,сходила в магаз:притащила продукты

Я бы после слов мужа померила свой пыл и лежала бы весь день

Uma(Оборотень): Работала

Аноним 24: Работала

Весь день блин ))) работала
Сейчас суп сварила, сижу втыкаю в юмать.
Героические вы девушки, юмамы)))

Ну, кто-то меряется достижениями в стиле "я сильная, я справлюсь", а я честно напишу "я умная, я даже не возьмусь" (с)
Подвигов сегодня не совершала и в дальнейшем не планирую.
Наступили выходные, давайте отдыхать.

Кузькина мамо: Расскажите, сколько мильонов дел сегодня переделали

Ээээ. ну вообще-то сегодня рабочий день. Работала. С 7.00 до 20.00. На работе кучу дел переделала, вопросов порешала, но далеко не все. Домой работу брать не стала, завтра возьму. Рефлексировать и скучать некогда.

Кузькина мамо: состояние не стояния у меня было в отпуске дома.
shisandra: отвела ребенка в садик, съездила на дачу , собрала урожай, сходила в бассейн, сварила и закатала кабачковую икру, приготовила обед, испекла манник Я б сдохла. Мне проще работу работать)))
Коко_в_шанели: Завтра. Буду убиваться завтра (картошку копать, помидоры снимать, компоты, варенья, повидло

В моих планах кабачковая икра, но, скорее всего, до кабачков руки не дойдут, буду верстать расписание и образовательную программу. Завтра рабочий день тоже.

Поработала 3 часа с утра , съездили с мужем выбрали покрытие на пол на дачу на 2 этаж, в обед приём у гомеопата был, после приехали на дачу, ещё 2 часа работы. Сейчас валяюсь с младшей мульты смотрю и арбуз ем, муж с другом шашлык жарят на улице тусят

Гуляла с собакой, потом на кровати валялась, потом опять гуляла

Отдохнуть надо с температурой.
У меня температуры нет, поэтому утром всех завтраком накормила, прическу сделала ребенку, отправила в школу, сама на работу. Настроение мне там подпортили. Сходила за другим ребенком в школу, по приходу собрала детей на тренировку, сама пошла в пункт выдачи, в продуктовый и домой ужин готовить. Всех накормила, сижу по работе читаю, а сама думаю сферу деятельности поменять. Хаос в голове, по ремонту обсуждаем вопросы, стирка во всю. Если считать сутки с полуночи, то легла я в 2 ночи. Обложки на учебники натягивала

После работы с мужем в оренбург поехали, дочке стиралку привезли. Она на съеме живет, перваш. Здесь такой ливень очумительный! И воздух...дышать легкоооо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы