А чего вы сегодня делали?

Убью_ведром: немолодые мы тут все, молодежь не сидит))

Дык одно дело сидеть, а другое писать постоянно, что ты вечно молода

Убью_ведром: зачем вы так)

Да хотела девушку завидующую поддержать

Ольха Уральская: Вчера похоронила свою первую собаку.

мне кажется, я умру от одной мысли, что моя собака смертна
я ее стерилизовать-то не могу, реву
но надо((

А я вазочку в фикс прайсе купила за 200 руб. Поставила сухоцветы с огорода. Любуюсь теперь

С утра так разморило после массажа, прогулялась неспеша по магазинам, сходила в кафе, выпила кофе
Пришла домой. Ещё выпила кофе.
И тут включился энерджайзер: замариновала курицу, налепила котлет, перестирала кучу белья, потренировалась, перегладила кучу белья, прибралась в шкафу.
Упала на диван

С утра побегала, поработала, поехала к сестре, забрала её троих мелких детей и погнали на дачу, дособрали вишню, обработали кусты, съездили на речку, погуляли, сейчас в бане. Завтра продолжим.

Ничего не делаю, но вчера ни сегодня((
Ребёнок болеет, я сама тоже начинаю . Поесть приготовила и ладно

Я сегодня не сделала ничего.
Детям блинов га завтрак нажарила. И вечером покормила вчерашним супом.
Всё, большего ничего не хочу

Мне все лень(( именно поэтому, чтобы не парить мозг себе и мужу, теперь к нам по пт приходит помощница) я на удаленке и я работаю, она за 3 часа все приберёт и за 2 все перегладит…как я раньше без этого жила, думала, «что мы - буржуи?» вчера отработала до 14, дома уже было чисто, потом пришла Девушка - макияж и причесон мне сделала и мы отчалили на свадьбу моей подруги. Сегодня еле встали, видимо, командировка на неделе и гуляния на свадьбе сказалась, заказал муж роллов, посмотрели кино, встретили сына от Бабушки, приготовила вкуснях, перебрала шкаф, перетрясла старые тетради сына и канц.товары,убрала летнюю обувь, много нафиг выкинула))) накормила всех, включая другана сына ужином, а в 22 поперли с сыном в магаз, набрали всякой всячины)

Сегодня взрослые дети пристали со своими делами, ездила их развлекала: сначала в люмну за тетрадями и учебником для дочки, которого там не оказалось, потом ещё в два книжных, где его не было, потом в цпко на пикник от скб контура и урфу слушать лекции по ИТ (это старший придумал), потом в снова за рюкзаками детям, потом вспомнили, что книгу можно заказать на озоне, заказали, потом дома готовила жаркое в горшочках и помидоры с сыром, потом солила помидоры, потом с дочкой английский делали, сейчас лежу сериал смотрю и выдыхаю.... сама себе удивляюсь, сколько всего переделала, обычно одно-два дела за выходные, а остальное время отдыхаю тюленем

Dama N,
Сколько у вас берет за выход помощница? Я гладить люблю, а вот полдня выходного убивать на уборку надоело

У меня сегодня уборка , плюс ездили дочери искали туфли в школу, в кроссах вдруг стало почему то нельзя- хотя весь прошлый год проходила. Нога узкая но 39 размер- все мерить надо, облазили Гринвич- ничего не купили(

Убью_ведром: мне кажется, я умру от одной мысли, что моя собака смертна

Аня, я буквально накануне её болезни сказала вслух, как боюсь и не хочу, чтоб она становилась старой. На следующее утро собака не встала, а через двое суток умерла. Всего лишь в 1,5 года!!!
Теперь я боюсь своих мыслей.

Аноним 347,
За уборку + 2 часа глажки = 2500. Я за 5 часов просто сдохну, не говоря уже о том, что не хочу тратить на это выходной(( раньше на неделе мыла квартиру, но стало много работы и часто в 19-20 заканчиваю(

Ольха Уральская,
жалко зверушек ((

Мы сегодня дочь на занятия отвезли, в кафе зашли, рисовую кашу на маковом молоке заказала! Ни разу такое не пробовала! Понравилось)))
Потом в барахольный магазин сходила, удивилась количеству народа там. Купила тарелочку из детства, у дедушки такая была…
Потом одну дочь забрали из колледжа, другую из дома и поехали в картинг-центр. Они покатались, я за них поболела)))
Приехали домой, сварила моим победителям пельмени Посмотрели с мужем фильм (решили вчера пересмотреть всего Марвела))). Всё!

Ольха Уральская: Всего лишь в 1,5 года!!!

мне плохо ппц

Dama N: а уборку + 2 часа глажки = 2500

даром какта. от официальной конторки дороже гораздо блин

Убью_ведром,
Так да) жаба не душит, дома чисто и отглажено Ещё и живет в соседнем доме)))

Работала утром, с 7 до 10, дети спали, продуктивно и быстро сделала то, что хотела
Дети встали, делали совместно завтрак, болтали
Дочка уехала гулять, я легла спать
Проснулась, поехала в магазин за продуктами
Позвонила дочь, забрала её от метро, заехали купили тетради и прочее по списку
Готовим ужин)) Потом планирую досмотреть сериал под крафтовое пивко и поваляться
Завтра на пробежку в парке, дождя нет, хо-ро-шо

Утром завтрак готовила , красилась , в 10 утра выехали на авто на матчевую игру , болела за сына , нервов ушло куча, с родителями других детей потрындели.
Потом домой на полтора часа переоделись и в центр развлечений с сыном и его друзьями на метро. Причем еще и собирали их по дороге. Там они бесились 5,5 часов. Я на машинках покаталась , заказала им пиццу, забронировала лазертаг, . потом всех проводили и поехали домой на метро , зашли в магазин , купилиинаизавтра для бутиков колбасы сыра. В 9 утра поедем на турнир большой , игр на шесть во Всеволожск. Как то так. Это на полдня . вечером надо уроки проверить . вчера в 22.30 красила волосы , понравился оксид , накатала два отзыва на ягодках и на отзовике. От отзовика ноль выхлопа, я пока не ипонимаю его. Раньше писала так же , мало но хотяб пару раз в месяц и постоянно деньги по мелочи выводила на Алиэкспресс тратила на всякую дешмань. Сейчас пишу и 10 руб в месяц. Пишу видимо по инерции. Иногда полезно вспомнить свои впечатления о чем либо.

Прочитала тут вас, трудолюбивых, устыдилась. Перестирала и убрала летнюю одежду, перемыла и сложила обувь.
И гулять.

Дело молодое: Перестирала и убрала летнюю одежду, перемыла и сложила обувь.

охх
на такое я не способна точно

Убью_ведром,
Ты мастер спорта по кулинарии

Аноним 88: Немолодая голодная одинокая женщина с подростком в чужой мусульманской охрененно дорогой стране... Божэ, как вас ломает-то
Ольха Уральская: Вчера похоронила свою первую собаку.

Соболезную(((

Дело молодое: Прочитала тут вас, трудолюбивых, устыдилась

и села за работу) потому что если я не приберусь и не сделаю кабачковую икру (кстати, есть рецепты без томатной пасты, а то я ееё забыла купить?), то ничего не случится, а не сделать расписание уроков - нельзя.

Chайkа,
В рукаве на поваренке отличная кабачковая икра

Аноним 88: Немолодая голодная одинокая женщина с подростком в чужой мусульманской охрененно дорогой стране.

Зачем это здесь?
Если так завидовать - перекосит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы