А чего вы сегодня делали?

Сунула 3кг помидоров в духовку вялиться, пожарила баклажан. Один для рулетиков
Врубили кинчик и чилим теперь

Дописала главу в книжку, зачислила студентов на эл.курс, сводила сына к лору, приготовила ужин, побегала на дорожке, посмотрела Гришковца. Завтра на работу (

Работала....завидовала белой завистью, три четверти тут на работу не ходят для декрета стара, для пенсии молода. Вечером в Маяковского сходили, балет посмотрели. Потом на дачу собирались. На даче немного потуплю, немного попашу и вечером буду с урожаем воевать. Потом кухню отмывать

Я, я можно похвастать ?
Я видела здание МГУ!!! И Никольскую вечером, с огнями.
Я Счастливая!!!

Odesseya: видела здание МГУ!!! И

Класс! Я теперь так хочу изнутри его посмотреть, а последнее время даже дни открытых дверей онлайн

тубероза: Я теперь так хочу изнутри его посмотреть

нельзя. Вообще никак нельзя :( мы в ожидании выпускников тоже только на крылечке стояли.

Кузькина мамо,
автор, как Ваше самочувствие?

Татьяна Вакалюк: нельзя. Вообще никак нельзя

А хочеца....хоть поступай, блин интересно, у них заочка есть

тубероза: А хочеца

:))) раньше, в 90е это было легче легкого. Мы как-то в буфет на каком-то 11, что ли, этаже ходили.

Аноним 797: как отмыть

просто ломтиком лимона протираю

Татьяна Вакалюк,
Да нормально
Но делать ничего не хочется. Соседи жалуются на мышей, кот неотрывно дежурит у щелей в полу (ремонт делаем), сижу нервничаю.
Пойдём гулять, пожалуй

В деревне походила по огороду, пособирала еду всякую))
Думаю хмель собирать или рано, пиво варить будем как подсохнет)
Муж баню топит, вечером баня и потом пиво с рыбкой, хорошо
Сейчас за медом собираемся к дальней родне. Из города родня и друзья дали заказ на 10 банок как повезем, не знаю))) еще тут и выбираем всегда, на пробу дают) медом торгуют 5 семей у которых берем самый вкусный ттт

Болею. Но приходится работать. Голова раскалывается, тошнит. Пою осанну удалёнке! Слава богу, она есть. И можно поработать, полежать, потошниться… 😊

натренилась сегодня, как проклятая 4 часа зала
поработала немного пришла с удаленки
щас завела тесто на пиццу. дома срач как стоял, так и стоит запущу щас робота, пускай помоет немного
муж на работе, дочь на др убежала

Сгоняла в гости к пчеловоду вечерком еще)

С утра секас с мужем, потом уборка в доме на 1
этаже, 2 этаж не осилила, завтра, котлет нажарила, картошку в духовке ломтиками сделала. Подогнали яблок, часть обработала раньше, сегодня остаток, яблочное пюре со сгущенкой делаю. Потом за дочкой в город поехали и в магазин за продуктами. Обратно ехали доча полдороги за рулем, везла маму с папой. Домой вернулись, пью пивко и ем вяленую пелядь.

воскресла я кароче после ленности, лечо 4 банки нафигачила, еще партию помидоров вялиться поставила

картошечку беби поставила туда же. штук 12 напополамила. в оливковом масле и травах
ну и тесто подошло, пиццу дочери обещала, делаю

смотрим сидим видяшки про Сейшелы

Вчера похоронила свою первую собаку.
Сегодня ездили в ветеринарку со щенком, наложили гипс на сломанную лапку.
Сейчас хочу напиться, хоть я и не пью.

Аноним 88,
зачем вы так)
а вот немолодые мы тут все, молодежь не сидит))

Я сегодня всякую бытовую химию купила, продуктов немного. Свощила дочь на волейбол, погуляли с сыном в парке. Потом в Ашане канцелярию купили. Накормила дома всех и ничего не делаю.

Кузькина мамо: сколько мильонов дел сегодня переделали

Зачем? Отдыхаю и буду отдыхать.
Валялась в кровати практически весь день, просто так. Вечером с мужем съездили на три встречи небольших. Сейчас в обнимку опять же с мужем, собаками и бокалом вина кино смотрю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы