А коляски на сайтах объявлений вообще продаются?

Кузькина мамо: Колеса 10летние лучше годовалых.

Муж для объявления фоткал коляску, говорит, жалко продавать, такая хорошая понятно, что она уже морально устарела, но она реально танк, ей ничего не страшно

Коляска покупалась в 2012. Модель 2011. 2в1 . Использовалась чуть больше года. Хранилась в теплом гараже. Весь функционал сохранен. Всё работает. Всё постирала. Лёгкая, шагающая по ступеням. В комплекте дождевик, сумка, инструкция, матрасик .. Модель писать не буду
Покупалась тогда за 14, продаю за 5000. Дорого?

Аноним 574, серая с чёрным, люлька на кровати, а прогулка рядом стоит на полу?

Покупала 2в 1 польку в 2020. Модель расцветки 2019 года. Второй блок в пакете, не пользовались. Люлька младенцем спящим не испортилась))). Искала именно этот цвет, в объявлении стоила 13. Приехала посмотрела и уже собирались уезжать, т. К это была первая куда приехали,продавец сказал берите радибога за 7000. Продаю уже 8 месяцев, достала маячить)). Забрали сразу, коляска просто реально новая. У вас и модель больше 10 лет и стираное,это уже всё видно, ну как бы кто будет смотреть? Кто реально экономит же, думаю пятак им много.
А так ждать будете долго, если не мешает ждите Выбор большой бу сейчас и моделей явно более новых.

Я после первого ребенка сайбекс трость продавала несколько лет, тишина, либо говорят ещё за полстоимости от обозначенной купим. Мне жалко стало продавать, убрала в гараж. Спустя 12 лет родила второго, достала, постирала и нарадоваться не могу, умеют же немцы коляски делать. Рада, что не продала тогда за бесценок.

Автор, можно в вашей теме спрошу?
Хочу купить как раз на авито Инглезину Софию. Очень большой разброс по ценам и по годам. На что обратить прежде всего внимание при покупке? В чем ее слабые места? Вроде коллекции по цветам, какой в каком году продавался, посмотрела, поняла, что шасси надо эргобайк на надувных неповоротных. Что ещё посмотреть, чтобы не проглядеть?

Аноним 574: Как? Ну как её продать.
Всё постирала, описала подробно
Модель очень практичная, лёгкая . ...
Выставила примерно на 2000 дешевле аналогичных...
Капец как надо её продать

Mиланка: за 45

Mиланка: коляска польская 2 в1

Mиланка: продаю за 10

Это очень дорого, я тевтонию 2 в 1 в шикарном состоянии с переходниками и автолюлькой макси кози купила за 7! тысяч.
Сама продала прошлым летом лидер кидс 801 и трость мир детства в идеале обе за 1200. За 2000 не брали, мне срочно надо было. Щас жалею. Качество у обеих колясок было прекрасное.

Автор покажите фото коляски?

Вот, к примеру, коляски не в 10, в 50 раз удобнее польши и ещё 5х откатают, новые 65 и выше. Нафиг кому польша за 10 и даже за 5?

Аноним 574: Коляска покупалась в 2012. Модель 2011. 2в1 . Использовалась чуть больше года. Хранилась в теплом гараже. Весь функционал сохранен. Всё работает. Всё постирала. Лёгкая, шагающая по ступеням.

Так она давным давно морально умерла, сейчас такое изобилие колясок. Я недавно продала Макси Кози мура 2в1 за 16, Бугабу Камелеон 2в1 за 28, так это свежие коляски в идеальном состоянии, которым не более 5 лет. За 2000 продала аналог йо йо, она вообще по дорогам почти не ездила, жила в багажнике машины, использовали в тц

Аноним 737: Инглезину Софию

Я со времён первого ребенка ее хотела. Вот второму купила. И она в ней не лежит))) хоть продавай блин ее. Вообще коляска классная, я не пожалела, что купила, не едет, а плывет. Минусов особых в ней не вижу, ну если только громоздкая и тяжёлая, но опять же у нее и размер люльки хороший. Я ещё матрасик ортопедический докупила.

Вы продаёте 11-летнее изначально недорогое старьё за 40% от стоимости,в этом и ответ ,почему не продаётся.Люди не дураки.Хотя, если долго ждать,дурак может и найтись

Продаются. Я за два дня продала. Была трёхколёсная, с надувными колесами, с амортизацией, 2в1.
Купили мы ее вообще за 9т новую, это был ещё 2011г, закрывался детский магазин и по себестоимости девочка хозяйка распродавала остатки.
Двоих детей откатала в ней. Продала за 8тыс.
Только выставила уже забрали.
Смотря какая цена у вас ещё. Я бы дороже 15т не купила бы коляску. Не стоят они этих денег.

Prokareva: она давным давно морально умерла,

У меня была хеппи беби Олимпия 2 в 1, которую я продала за 8т, посмотрела я вашу не устаревшую Козю.
Коляски впринципе идентичны. Но устаревшая явно выигрывает у вашей Кози за 16, уж извините. На надувных колесах с амортизацией хоть проедешь снежной зимой, теплый конверт для ног и тела огромный плюс в прогулке, у Кози этого нет. Т.е прогулочный вариант у нее по сути летний.
Так что не нужно бочку катить на старые модели, были очень достойные варианты по адекватной цене.

Mиланка: коляска польская 2

Вот это и не надо даже новое.
Хорошо продаются нормальные коляски ( сша, Италия, япония). А Польша и Китай деревянные без амортизации и тяжеленные понятно, что не нужны.
И за 45 тр можно было нормальную коляску купить, а не польскую

Аноним 915: Купили мы ее вообще за 9т новую, это был ещё 2011г, закрывался детский магазин и по себестоимости девочка хозяйка распродавала остатки.
Двоих детей откатала в ней. Продала за 8тыс.

В 2022 продали? Автор спросила про продажи, я ответила, что продала буквально недавно, и да, есть прям мегапопулярные модели, которые продаются очень быстро, а есть коляски на любителя. Та же ПегПерега кула уже больше 10 лет выпускается, вносятся изменения, но незначительные и продаются они хорошо, инглизина классическая люлька тоже быстро продаются. И вообще на каждую коляску свой покупатель. И да, у меня на даче Bebecare Stile AT стоит с 2008, функционал весь сохранен, мегапроходимая люлька, но, к сожалению, как бы аккуратно вещь не хранилась она стареет, где-то ржавчина на раме появилась, текстиль подвыгорел и тд. Ее только бесплатно отдавать

Если не покупают, значит, дело в цене.

Продавала 2 коляски на авито, люльку долго и за копейки, прогулку быстро и по адекватной цене.

Аноним 811: Я со времён первого ребенка ее хотела. Вот второму купила. И она в ней не лежит))) хоть продавай блин ее.

Да, у меня прохожая ситуация) с первым у меня была Тутис, намаялась я, а у подруги инглезина, видела, что классная коляска. Сейчас жду второго, думаю покупать. Но с таким, что ребёнок просто не лежит, не сталкивалась. Слышала, но не знаю, что в этом случае делать)))

Продавала 10 месяцев коляску-люльку, дождалась своего покупателя наконец. Состояние было отличное, цену в три раза скинула с начала продажи. Уже не надеялась продать. Новые покупатели сказали, что на фотках все хорошие, а по факту -убитые. С радостью нашу забрали. Поэтому нужно время и адекватную цену. По нашей модели видела, что рынок б/у переполнен.

Аноним 737: была Тутис, намаялась я,

Вот и я с польской 3 в 1 мучилась. А у подруги перега была. Поэтому в этот раз я искала либо перегу, либо инглезину. Инглезина внешне больше нравится.

Аноним 737: просто не лежит,

Месяцев до 2-х нормально было, а сейчас если укачать на руках и уложить в коляску. Но у нас в принципе беда со сном с роддома, так что однозначно не в коляске дело. У меня сначала муж не понимал, чего я упёрлась именно в эту модель, а как начал катать, так оценил.

Аноним 599: у меня тевтонию бию с руками оторвали. на следующий же день

Ну вы сравнили. Я тоже несколько лет назад продавала Эммалюнгу, Хартан, Baby Jogger, Валко бэби снап, Боб революшн по цене покупки. Тоже отрывали с руками. За Бобом из Челябинска приехали за 500 км ( я в области).
Но покупала я их все до роста доллара, а продавала после.

Аноним 569: Ну вы сравнили.

Но сейчас цены растут вне зависимости от курса, и все это понимают. И спрос на хорошие коляски б/у есть всегда.

Я трость продаю, тоже ни одного отклика (((

Кузькина мамо: Нашли мы тут свою магнум 10 летнюю. В идеале, обалдеть. Кто бы мог подумать, как раньше хорошо коляски делали. Современное шасси комфорт хуже 10летнего. Колеса 10летние лучше годовалых.

Подтверждаю, всё так и есть. Со средним сыном (9 лет) купила Инглезину Магнум, нарадоваться на могла. Удобнейшая коляска.

Аноним 811: Я после первого ребенка сайбекс трость продавала несколько лет, тишина, либо говорят ещё за полстоимости от обозначенной купим. Мне жалко стало продавать, убрала в гараж. Спустя 12 лет родила второго, достала, постирала и нарадоваться не могу, умеют же немцы коляски делать. Рада, что не продала тогда за бесценок.

Один в один у меня история, только с валко бэби снап.
Покупала за 7500,ввставила за 4000,никто не брал, перекус звонит-возьму за 2000.за 2,я решила, дрова буду возить на даче, сложила в огромный мусорный пакет, и на балкон убрала. Через 8 лет родила сына. Достала коляску-отличная :) новая стоит ок 20тыс

Аноним 737: Инглезину Софию.

Мне показалась неповоротливой.
Ручку смотрите, чтобы складная была. Железной рамкой не входит по длине в маленький стандартный лифт.

tanussha: Продавала 10 месяцев коляску-люльку, дождалась своего покупателя наконец.

Я так продавала геоби.
Откатались на ней 3месяца, я спину сорвала ( вес самой коляски 15кг, плюс ребёнок )
Купила за 10,продавала за 4500.
Покупатель нашёлся у аквапарка ( я с Уралмаша). Сказала, привезу сама на дом.
Приезжаю к девочке, она одна дома с лялькой только из роддома. Смотрит-а она точно бу? А коляска реально новая, даже резиновые волоски на колёсах не стёрты. Показываю, как что отстегивается, а ей пофиг, ребёнком занята. Говорит, поставьте в коридоре %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы