А коляски на сайтах объявлений вообще продаются?

Prokareva: И да, у меня на даче Bebecare Stile AT стоит с 2008, функционал весь сохранен, мегапроходимая люлька, но, к сожалению, как бы аккуратно вещь не хранилась она стареет, где-то ржавчина на раме появилась, текстиль подвыгорел и тд. Ее только бесплатно отдавать

У нас на даче Зекива 1978г.в. куплена в Березке на валютные чеки
Откатала 8! детей, легчайшая, кг 6 всё вместе весит, всё рабочее, материалы не потрескались, короб метровый, наверное, мелкий до 1.5 лет в огороде спал в ней. Амортизация на ремнях, сама покачивается от ветра-самоукачивающая :)

марыська: У нас на даче Зекива 1978г.в.

вот где раритет то

Аноним 730,
Для трости не сезон, саночки будут на зиму покупать) . Только если у вас легкая , повезет и для путешествия возьмут (хотя тоже сезон отпусков заканчивпется)

Я свою выставила за 10 тр купили на авито минут за 10-15 ей лет оочень много аж 5 , но ухаживала за кожей - кремики и тд... Не было проблем с продажей. Покупали б/ у с документами за 80.Откатали 2.5 года и прежние хозяева также.

Аноним 569: Ну вы сравнили. Я тоже несколько лет назад продавала Эммалюнгу, Хартан, Baby Jogger, Валко бэби снап, Боб революшн по цене покупки.

Так тут польшу дороже немцев хотят продать, вот что удивляет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы