Пятничная питничная тема.

Вот в пятерочке рублей 350, на удивление неплохое

Аноним 241,
Устали все.

Клёпкa: Аноним 5:Сын пошёл в 1 класс.

Клёпкa: ОО, вам -то вообще надо по полной запасаться))) или приметить ближайшую КБэшку
Как вспомню первый класс, ой нафиг нафиг

А что в первом классе ужасного?) мы пережили преспокойно, домашки нет, уроков минимум. Во второй пошли. Каждый день домашка, вторая смена, с утра тренировки, поэтому все уроки только вечером делать, вот теперь начинает хотеться запастись игристым и не только) не хочу учиться после работы)

Аноним 338: Девушки, посоветуйте вкусные игристые или лёгкие белые вина в категории до 1000, пожалуйста

Эти в районе 500.
В КБ. С одуванчиком белое п/сухое вроде бы, но мне, любителю сладкого, зашло.
Второе и п/сл есть, и сухое

Аноним 241: тема взлетала на кучу станиц, разговоры, шуточки.
А, тут ....

Сейчас тоже бывают темы на 20-40стр )

Chesss: мы пережили преспокойно, домашки нет,

Поэтому и пережили. Если нет дз,то 1класс рай. Нам задавали по полной,по 2-2,5 ч каждый вечер сидели, с соплями и слезами .

Аноним 241: Я конкретно про эту тему. Пятнично-питейную

Аа)) да, так оно. Не помню их, потому что не участвую никогда. Тут зашла что -то

Клёпкa: Поэтому и пережили. Если нет дз,то 1класс рай. Нам задавали по полной,по 2-2,5 ч каждый вечер сидели, с соплями и слезами .

Понятно. Тогда да, тяжко. Научился за 1 класс хоть немного сам заниматься дома?

Chesss: Научился за 1 класс хоть немного сам заниматься дома?

Со второго делает сама. Уже 4й класс. Но помощи иногда моя все равно нужна.
Но первый класс был там еще дистант.а бы он у нас просто в виде домашки,т.е. все темы сами проходили, нафиг нафиг, вспоминать даже не хочу ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы