Вход в санаторий местным жителям

Аноним 42: Вся семья внесла вклад в становление и развитие санатория. Помогали по-человечески. Работали.

И за это получали зарплату.

Аноним 42: Хотелось бы гулять по санаторию. Мама мужа очень расстраивается, плачет.
Нам оно не нужно.
А стариков порадовать хотя бы.

Так купите путевки и будет старикам радость.

Обратитесь к директору на прямую. Может можно как-то договориться. Может денежку какую заплатить за пропуск. Если очень постараться думаю получится. Удачи автор.

Зойка-пересмешница: Простота хуже воровства.

Действительно .. но не у автора

Аноним 42: Хотелось бы гулять по санаторию. Мама мужа очень расстраивается, плачет.
Нам оно не нужно.
А стариков порадовать хотя бы.

Попробуйте прийти к директору лично, а не писать по эл. почте.

Аноним 489: Может можно как-то договориться. Может денежку какую заплатить за пропуск. Если очень постараться думаю получится. Удачи автор. ++

АнонимнееВсех,
Злая вы. Отец на одном месте 45 лет проработал, прежний командир устраивал встречи ветеранов, поздравления. Все ветераны были желанными гостями. Новый командир на всех накакал, никого не пускает, просто из вредности и мухоморного характера. И потом - не хочется приходить туда, где было плохо. Если на работе было хорошо - туда люди тянутся. К нам на праздники часто приходят бывшие коллеги, да и просто так приходят, не забывают. И мы им рады. Родителей автора понимаю - обидно. Новая метла, что поделать.. Может сходить, поговорить с директором? Разрешит в виде исключения?

Может это связано с тем, что очень много домов построено рядом с санаторием и сдаются отдыхающим? Как раз такое про Обуховский знаю. Люди живут на съёме, а за водой и инфраструктурой ходят на территорию санатория. Кто-то лечение докупал, а кто-то нет. Вот сейчас этот бизнес и прикрыли.

Аноним 79: Может это связано с тем, что очень много домов построено рядом с санаторием и сдаются отдыхающим? Как раз такое про Обуховский знаю.д

Раньше да, а сейчас не слышала.

Аноним 489: Обратитесь к директору на прямую.

Спасибо, попробуем

Аноним 313: К нам на праздники часто приходят бывшие коллеги, да и просто так приходят, не забывают.

А у автора хотят просто получать блага, за которые другие платят деньги. Есть разница?

Если покупаете курсовку , то получаетеипропуск на вход в определенное время и на определённое количество дней, естественно без детей
Я была в военных санаториях в Евпатории , в Пятигорске - там вообще охрана и колючая проволока на входе. А вот когда мы приехали в дом отдыха в Сочи , вход по карточкам был только на территорию открытого бассейна. По самой территории спокойно можно было пройти, никто не проверял. Зависит видимо от статуса санаторий или дом отдыха

Аноним 810,
Да ладно, совсем уже всё на деньги перевели. Какие бы не были правила, всегда есть исключения.

Аноним 810,
В Обуховском вода течёт из крана, почему бы её хотя бы не оставить для всех доступной?

undefined
Аноним 42,
Автор вы странная... Впрочем не вы одна.
Мне как то бывшая одноклассница рассказывала как они отдыхали в Крыму дикарями " С детками маленькими, ты представляешь, не пускали на территорию санатория, а там же такие площадки классные, деткам же хочется. Да и я бы просто рядышком у бассейна на шезлонге посидела, ну что им жалко что ли??? Охранник сволочь, дети плачут, а он не пускает, частная территория говорит"
Вот уж точно, простота хуже воровства!

Аноним 42,
А ещё, я бы сильно удивилась купив путёвку в санаторий за очень немалые деньги наблюдать толпу местных деток на детской площадке.
Мне толпы местных деток в городских дворах хватает.

Чусовское озеро тоже не пускают , считаю правильно. Люди отдыхать и лечиться едут , а тут ещё и вся детвора да и взрослые с пивом и музыкой приходила бы купаться . 🤭

Аноним 885,
Она в этом посёлке и из унитаза течёт.

Аноним 313: Да ладно, совсем уже всё на деньги перевели. Какие бы не были правила, всегда есть исключения.

Так и родне автора нужны только блага, а не пообщаться

Аноним 752,
Да там по большому счёту в посёлке 10 дворов, большинство работающие в санатории. Детей не так много. Сама там была неоднократно. Нет там толп посторонних. Да, гуляли по территории. И в зимний сад. И в бассейн ходили. И в баню. И на массаж, разумеется, за деньги. И на мероприятия в самом санатории. Всем места хватало. Зал забит не был ни разу, даже в разгар сезона, на территории было немноголюдно. Подход к реке от дома был, в санатории он не интересовал. Гуляли там просто потому, что там больше некуда пойти, кроме леса. Зимой на лыжах катались, тоже в санатории брали. Санаторию только в плюс - дополнительный доход.

Ну по простому, по деревенски, а че такова да?
Автор, вы наверное знаете сколько стоят туда путёвки. Да, да, вот именно и за зимний сад и за концерты и за прогулки в спокойной обстановке по красивой территории. И да, у меня дома тоже этого всего нет.
И да, покупаем путёвку, даже и без лечения иногда, чтобы вот просто погулять, полюбоваться, отдохнуть
Честно, не понимаю, почему ваша родня, считает что им всё это забесплатно должно быть предоставлено

Это все родственники всех бывших сотрудников могут ходить по санаторию? Странно это.

Аноним 42: Вся семья внесла вклад в становление и развитие санатория. Помогали по-человечески. Работали

Строители тоже дома строят, но это не значит, что они будут в них жить

Аноним 752: Мне как то бывшая одноклассница рассказывала как они отдыхали в Крыму дикарями " С детками маленькими, ты представляешь, не пускали на территорию санатория, а там же такие площадки классные, деткам же хочется. Да и я бы просто рядышком у бассейна на шезлонге посидела, ну что им жалко что ли??? Охранник сволочь, дети плачут, а он не пускает, частная территория говорит"

Были в санатории в Анапе. Пришла местная бабушка с внуком, просилась в бассейне внука пустить поплавать
Охранник позвал администратора. Администратор сказала, что надо оформить абонемент для посещения бассейна и что нужна справка от врача, что нет кожных заболеваний. Так эта бабушка так кричала потом, так возмущалась! Дите просто так поплавать не пустили! Покричала и ушли они

Говорящая с котами: Строители тоже дома строят, но это не значит, что они будут в них жить

Сколько я бассейнов запроектировала!!! Сколько их компания построила, в которой я до недавнего времени работала!! Ни в один бесплатно не пустили 🤣

GALAktika-Z,
Вам просто в голову не приходило попроситься в них поплавать!))))
А вы придите и потребуйте!)

А ещё представила, как в отеле в Турции все местные турки, которые рядом живут и строили этот отель с родственниками бы по территории отеля шарашились и в бассейне плавали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы