Вход в санаторий местным жителям

N L,
Я от бывшего работодателя ничего не жду. И отец не ждёт. Но когда бывший командир не забывал ветеранов, собирал их на 9 мая, было приятно. И когда у папы был инсульт, устроил его в госпиталь бесплатно. За что спасибо ему огромное, всегда вспоминаем добрым словом. А сейчас всем друг на друга накакать, деньги и болезненное соблюдение своих, иногда мифических прав, зачастую забывая об обязанностях. Кстати, в правовом поле бороться против таких коммерсов практически бесполезно, даже будешь кругом прав, не дадут и всё. Даже будет решение суда, бесполезно. Такая у нас, увы, судебная система.

Аноним 313,
Не обольщайтесь он собирал их как ветеранов ВОВ, а не как обычных работников. У автора свои ветераны уже умерли, она хочет привилегий для детей и внуков.

N L: У автора свои ветераны уже умерли, она хочет привилегий для детей и внуков.

Там правнуки даже

N L,
Ну всё-то вы знаете 🤣🤣🤣 Прямо ясновидица. Моему папе в 41 году исполнился 1 год, он при желании не мог быть участником ВОВ. Их собирали как ветеранов предприятия. Не надо додумывать

Аноним 313,
Так вы сами так пишете: бывший командир, госпиталь, 9 мая...значит ваш отец или ветеран ВОВ или участник боевых действий, или военный. Где ещё на предприятиях есть должность руководителя - командир?

Аноним 42: Я написала на почту директору, пришёл официальный ответ, что в 2017 году приняли закон о террористической безопасности, поэтому вход ограничили.

и правильно сделали. Люди, когда сами едут в санаторий и везут туда детей по путевке, сдают анализы и т.д. Если в санатории пациент сильно заболевает, его изолируют. А тут необследованные дети, может и не всегда здоровые, будут по территории санатории гулять и на детских площадках бегать. Я бы как клиент санатория была против.

Аноним 42: Вся семья внесла вклад в становление и развитие санатория. Помогали по-человечески. Работали.

Они работали бесплатно, за возможность в старости бесплатно пользоваться инфраструктурой санатория?
Или все-таки за зарплату?

N L,
Есть, например, военные строители, где большинство инженеров-проектировщиков вольнонаемные. И чтобы там работать не надо быть военным или участником войн.

Аноним 313: Но когда бывший командир не забывал ветеранов, собирал их на 9 мая, было приятно. И когда у папы был инсульт, устроил его в госпиталь бесплатно

Это была личная инициатива командира. У теперяшних начальников другие прероготивы. Можно уж и не строить дальше иллюзии и не ждать каких то благ от посторонних людей.

Аноним 42: Почему тогда в Крыму пускают?

ничего подобного. если только реально кто-то по доброй воле и не более того

ex.Ovechka Nusha,
Так я про это и говорю. Автору только лично просить директора разрешить проход.

Автор-то где? На какие мысли ответы навели? К какому решению подтолкнули? Хоть бы написала…

Аноним 650: Нет там толп посторонних. Да, гуляли по территории. И в зимний сад. И в бассейн ходили. И в баню. И на массаж, разумеется, за деньги. И на мероприятия в самом санатории. Всем места хватало. Зал забит не был ни разу, даже в разгар сезона, на территории было немноголюдно.

Аноним 42: семья внесла вклад в становление и развитие санатория

Они зарплату получали за свои труды

Аноним 42: Мама мужа очень расстраивается, плачет.

из-за детской площадки и минералки плачет? серьезно?

Аноним 313: Их собирали как ветеранов предприятия. Не надо додумывать

чего вы к словам цепляетесь, как написали, так вас и поняли. Тем более, что ситуация с вашим папой совершенно не та, что у автора.
У нас в энергетике есть целое общество ветеранов (уточняю, ветеранов труда, а не ВОВ), их приглашают, устраивают для них мероприятия, угощают, но в обычные дни ветераны по подстанциям не разгуливают

Аноним 42: В 1977 году бабушка и дедушка мужа построили дом возле санатория.

сейчас это вероятнее частная территория и они могут устанавливать правила для нахождения на территории санатория, даже без "принятия закона".

Доступ к минеральному источнику должен быть открыт
Но калина выкладывала изменения до марта 2022, вроде их до 2027 продлили((

анонимка,
Чёт мнится мне, что это вы цепляетесь, додумываете и делаете скоропалительные выводы. Если не понимаете, что пишут, не вступайте в дискуссию, впрочем, вы общаться нормально, видимо, не умеете. А смысл моих сообщений в том, что всё зависит от руководителя и надо просить лично. Никто просто так по закрытой территории гулять не разрешит. Хотя к воде должен быть допуск.

GALAktika-Z,
Не знала, что там итальянцы ещё живут. Хотя я их по внешности вряд ли с греками различила бы

GALAktika-Z: Сколько я бассейнов запроектировала!!!

У меня муж принимал участие в строительстве аквапарка нашего. За день до открытия всем строителям разрешили бесплатно посетить аквапарк семьями. Но мы узнали уже вечером поздно об этом, был сильный мороз еще, не поехали. Теперь вспомнила, жалею, хоть и много раз там потом были.

Аноним 9: . За день до открытия всем строителям разрешили бесплатно посетить аквапарк семьями.

Тоже узнала позже.
На них испытывали 😆

Говорящая с котами: Не знала, что там итальянцы ещё живут. Хотя я их по внешности вряд ли с греками различила бы

Ну, может, какие-то дикие отдыхающие были. Реально дикие 😁 ну и подростки

GALAktika-Z: На них испытывали 😆

Муж сначала обижался, что мы не пошли. А потом сказал, что хорошо, там ногу кто-то сломал, напор воды был большой на горке.

GALAktika-Z,
Когда мы были в Турции, на их праздник, Курбан байрам вроде, пускали всех местных жителей бассейн на территорию отеля
Их женщины с детьми залезли в бассейн кучей. Мужчины раздевались, а женщины прямо в балахонах и в платках залезли. Мы в тот день в бассейне уже не плавали после них

Аноним 9: там ногу кто-то сломал, напор воды был большой на горке.

Дело не в напоре, другие то нормально скатывались. Но он как-то удачно приводнился, не вводу погрузился, а «блинчиком» по воде пошёл, и ногой в бортик
Кто-то там ещё на плохо собранной горке трусы на стыках оставил 🙈

Говорящая с котами: Мы в тот день в бассейне уже не плавали после них

Мы после итальянцев тоже 🤣

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы