Девочки, меня одну депрессняк накрывает из-за похолодания?

Вот прям резко погода изменилась, а с ней и настроение.

Аноним 354: погода изменилась, а с ней и настроение.

Стало прекрасным!

жара надоела уже

нормально, работоспособная атмосфера, выходные -душевно домашние. кино, вкусная еда...

а вот понедельники очень бесят!)

Вообще, я тоже не любитель жары, но считаю, что август был норм - теплым, но не жарким)

Томара: а вот понедельники очень бесят!)

А меня пятницы!

у меня наоборот)) радует, когда не жарко. Активные выходные наконец-то снова в кайф)))

Томара: а вот понедельники очень бесят!)

В любое время года

Солнышка будет не хватать) А так резко переход произошел, хотелось бы постепенно, по градусу в день снижение

Аноним 354,
Сочувствую

Мне солнышка мало. Настроение портится, я осенью сильно мерзну.

Томара,
То же не люблю понедельник, только в отпуске когда обожаю
Погода действительно на мое настроение влияет. Я очень ждала лето, а оно так быстро прошло летом прекрасно себя чувствуешь. Как осень хандра какая то наступает. Кто то любит золотую осень, гербарий собирать итп.

Ужасно, сегодня с утра настроение отвратительное, холод, пришлось надевать теплую куртку, бесит осень, мне не хватило лета, тепла, солнца, еще и дожди скоро начнутся, снег, до мая, ну за чтоооо

Вообще как то резко с места в карьер
Мы еще в путешествие съездили прям перед 1 сентября, и потом бац и будни, школьные проблемы, пока одно, другое урегулируешь, записи, кружки там и сям, соберешь форму на физру, родит. собрание, все навалилось просто разом.
У меня от этого депрессняк что все чо то надо везде.

У меня тоже. Но мы до кучи все заболели. Только только дети в садик пошли.. эх

Я чет тоже не поняла-а золотая осень, бабье лето, фоточки с листьями и вотэтовсе, этого не будет что-ли?пердуперждать нада
Погулять хотелось бы, а не перебежками до машины

Я наоборот этот чертов холод ждала. Выбесило лето в городе. А щас прямо кайф - осень, холод, серость
Правда в сон тянет - ложусь поздно, встаю рано.

вообще то обычная сентябрьская погода. кстати сентябрь обещают довольно теплый сухой и солнечный. Так что не ноем:)
У меня список сезонных дел на осень вчера созрел. жизнь продолжается:)

Осталось дождаться, когда отопление включат, у меня ноги мёрзнут. Но я шерстяными носками ещё в ледяном июне закупилась.

А так в такую погоду гораздо проще создать дома уют.

У меня дети достали свои куртки. Ой, мама, чет они грязные. И кто их испачкал в шкафу летом, айяй? хрюндели блин

Драгоценная: У меня список сезонных дел на осень вчера созрел. жизнь продолжается:)

у меня че-то ничего не зреет

Не люблю холод, энергии ноль. Ну а так...холодно но идёшь и гуляешь с собакой, потом приятно с холодным носом сидеть пить кофе с книгой в руке. Но вот желания идти по работе на улицу нет, передвигаюсь перебежками до машины. Сонливость весь день. Но верю, что после недельки холода и дождя будет теплая осень

Пока сухо держусь.
Тяжелее будет в моросящий холодный дождь

Аноним 87: Осталось дождаться, когда отопление включат

Ага, я уже начала ждать летнюю пижамку положила в стирку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы