Девочки, меня одну депрессняк накрывает из-за похолодания?

Люблю лето и жару. Грустно, что оно так быстро пролетело и опять холодина((

скорей бы уж новый год а там глядишь и весна!

Сейчас очень уютное время)))
Заготовки всякие, варенья, яблочные пироги....
меня осень умиротворяет)

Аноним 377: Пока сухо держусь.
Тяжелее будет в моросящий холодный дождь

+++

Да, я тоже в тоске и печали такая погода фубе
Хочу солнышко

Аноним 870: Вообще как то резко

Вооот)
Видимо поэтому так тяжело осознавать, что лето и тепло позади...

Я, в принципе, не люблю сентябрь-октябрь, начало холодов, все вянет( брр(

Аноним 87: Я наоборот этот чертов холод ждала. Выбесило лето в городе. А щас прямо кайф - осень, холод, серость я весь август -кайф. На работе кондей пашет, вечером на даче уже прохладно.
Аноним 87: Осталось дождаться, когда отопление включат, у меня ноги мёрзнут. Но я шерстяными носками ещё в ледяном июне закупилась.

Я осень люблю, но в детстве была жутко холодная и сырая квартира осенью и колхоз без выходных ((. А сейчас квартира очень теплая и в ней пока жара ещё. Но на даче уютно, хоть и свежо.

Я далеко от Урала живу, но у нас также произошла резкая смена температуры. Сегодня 29, завтра 12. Только обрадовалась.

Жара в городе меня очень изматывает, так что наслаждаюсь погодой: мозг заработал наконец-то. Выходные прошли очень уютно с прогулкой по Оленьим ручьям и шарлоткой под сериал Властелин Колец. Наряжаться и краситься можно) ничего не потечет, не покроется мокрыми пятнами от пота. ИМХО лето - самое нестильное время года, особенно, когда жара под 30 градусов и работа без кондиционера

я ожила, наконец)

Я кайфую. И голова перестала болеть,а то эти +25-29 днем и плюс 8-12 ночью -задолбали

Material girl: Погулять хотелось бы, а не перебежками до машины

Не сочиняйте, не настолько уж холодно. Я терпеть не могу ни жару, ни холод,сейчас как раз самая комфортная температура

У меня депрессняк не из-за этого, а потому что у сына началась школа. Опять собрания, учеба, приказы. Такое чувство, что учителя нами командуют. Все время какие-то приказы на выполнение. Вот школа началась, и накрыло

А мне хорошо в такую погоду, только дождей затяжных не хочу. Голова от жары перестала болеть, в город можно перебраться жить, а не ездить постоянно с дачи.

Автор , Вы не одна , .меня накрыло тоже с головой.Не знаю как в кучку себя собрать Резко - резко холод ударил.

Не люблю осень, зиму. Гулять в такую погоду терпеть не могу. Хочется быстрее отработать и домой под одеяло.

Лариса-К: Вот школа началась, и накрыло

Держитесь, у меня тоже от этого депрессняк
Уже окунули, так сказать...

Меня напрягает только, что будет холодно дома, пока отопление не дадут и что солнышка меньше станет, возможно
Вроде все.
Ну, осень и осень. Зато как красиво будет

Мне прекрасно! Я забыла уже как в джинсах ходить можно, от шорт с сарафанами тошнит. Ребенку достала джинсы вчера - коротки на 6 см. Вот сколько жара была! Кайфую, можно не потеть как бегемот во время спорта, комфортно спать, свежий воздух в окна наконец-то. А так, осенняя хандра - это вообще нормально. Надо поднимать себе настроение тем, что любите.

Я на своём новом велосипеде не накаталась, так нравится рано утром в выходные по пустому городу…эх

Не накрывает, мне погода по кайфу, вчера еще в шортах с собакой гуляла, сегодня уговорили домашние влезть в джинсы, дабы народ не смущать. Другое дело, что слишком резкий перепад погоды, что не есть гуд. А так хорошая осенняя сухая погода. мне нравится.

А я просто задыхалась в жару. Ночью с окнами на распашку свежее не становилось, задолбало спать под простыней.
Не было возможности гонять часто на дачу или на природу, к воде. А в городе жару, лето переживать - ад для меня.
Да и не соответствует жаркое городское лето моему внутреннему состоянию.
А вот холодный сентябрь как раз соответствуют, прям в гармонии теперь с собой и с миром

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы