А в чем вы не понятны окружающим?

Что в вашей жизни есть такое, в чем вы не встречаете одобрение окружающих? например, вы подбираете уличных котов, а окружающие говорят "на фига тебе это надо"?

Аноним 102,
Не работаю
Экономлю на многом, но не хочу работать. Многие не понимают

Аноним 102,
Подбираю котов, да. Но семья и окружающие как-то уже свыклись

Я вот люблю организовывать в школе детям походы в театр, кино. Или позвать друзей в гости и чем нибудь их угощать. Подруги говорят "нафига тебе это, нам дома никого не надо, тем более чужих детей"?

Когда я с кислой мордой стою у плиты окружающие очень недовольны, вот сегодня опять заготовку кабачковой икры пересолила, ну где глаза были - чайная ложка в рецепте-чайная! пойду лучше пилу возьму - вот тут "ваще" неодобрение всеобщее

Не работаю
Жмот
Слишком опекаю семью

Аноним 452: Не работаю
Экономлю на многом, но не хочу работать. Многие не понимают

а с чего экономите, если дохода нет?

Аноним 102: в чем вы не встречаете одобрение окружающих?

родила 3-го

Аноним 102,
Вбухнула в фигурное катание дочери несколько миллионов за 15 лет.

Вечно недовольное лицо (со стороны), хотя я просто в своих мыслях всегда

я это: родила 3-го

Это да. Я уж молчу, что я четвертого хочу но вряд ли решусь

Я домоседка и гостей не люблю

Аноним 102: Я уж молчу, что я четвертого хочу

Хочу. Но вопрос закрыт, возраст не позволяет уже.

Молчу, закрыта для всех, ни с кем не сближаюсь, держу дистанцию.
Вижу, что вызываю у кого-то раздражение, у кого-то неприязнь.
И че, экстравертом я уже точно никогда не буду.
Поэтому я разрешаю вам меня не любить.

Аноним 467: Вбухнула в фигурное катание дочери несколько миллионов за 15 лет.

подарок судьбы

Так, смотря кому. У меня не очень обширный круг общения, и с кем я общаюсь, как-то более или менее меня понимают.
Но вот сообщества женщин, например, мамы одногруппников в садике или одноклассников в Школе, наверное, меня не всегда понимают. Но я об этом не знаю )) я много работающая мама и часто не знаю, что ребёнку задали и уроки не проверяю, а это началка.
В общем, как-то я так живу, что ко мне никто не подходит и не говорит, не пишет, что он меня не понимает.

Когда старшая в садике была костюмы шила на каждый утренник сама, разные.
Потом когда она стала чуть старше организовывала мини праздники на 1 сентября и 1 июня приглашали её подружек и холили куда-нибудь гулять в парк или океанариум. в классе как то не принято куда-то ходить.
Как то на новый год устроила им мастер-класс по изготовлению новогодних аксессуаров.

20 с лишним лет работаю на двух работах. Не меняя места и почти функционала. Больше чем на 2 ставки в часах по сумме. И работы странные,но любимые. Окружению близкому понятна ,они сами такие. Со стороны люди часто охреневают от того как мы живем..
одна работа универ, с нее только вперед ногами уносят )) вторая бизнес любименький научно прикладной

Аноним 452: Не работаю
Экономлю на многом, но не хочу работать.

И я тоже.
Муж работает.
А я ищу всякие акции, скидки , промокоды, могу и в конкурсах поучаствовать.
За счет этого много скидок на маркетплейсах, экономия расходов, еще я поступила дочь некоторые курсы, репетировала ее сама, в итоге летом ее пригласили в бесплатный лагерь! В общем от меня есть экономия в семье
Немного подрабатываю, в удовольствие.
Так вот, никому не говорю что не работаю, пучат глаза, как так?

Аноним 450: как-то я так живу, что ко мне никто не подходит и не говорит, не пишет, что он меня не понимает.

правильное окружение подобралось

Непонятно как это я такая вялая и никчёмная,а живу лучше них,таких трудоголиков и целеустремлённых к успешному успеху.
А,при этом как то у меня 4 ро детей.Не вяжется у людей мой образ и вот это вот всё.
Что муж никак не может бросить, перестать содержать и выпнуть наконец на работу.
Одна подруга удивлялась как это я(такая ниочём) машину вожу. А она никак не может решиться.

Причем я то им объясняю как и почему. Как раз потому что физической энергии мало,приходится действовать редко да метко))) А машину водить лучше в расслабленном состоянии,чем в напряге.
Не,не понимают всё равно).

Говорю правду в глаза чем невероятно бешу многих
Обожаю бродить по лесам, собирать там всякое и фотографировать.
Часто использую народные средства, которые помогают реально, но тут непонимание из разряда скорее "а что так можно было?"
Коллекционирую некоторые вещи, могу за хорошей штукой поехать и на ночь глядя и в другой город

аноним 1001: не люблю ходить в магазин «за шмотками». покупаю первое попавшееся более или менее подходящее.

не крашусь.

++++
Вообще неженственная женщина, про которых тут говорят: неухоженнная, забивая на себя и тп. и пофиг

Аноним 107: чего экономите, если дохода нет?

Муж содержит

Аноним 667: Так вот, никому не говорю что не работаю, пучат глаза, как так?

Мне иногда говорили, что завидуют, тоже хотят домохозяйками быть, но не могут себе позволить.
Многие считают, что муж очень много зарабатывает, раз я сижу дома. Так вот вовсе не так, по меркам ю-мамы мы последний х без соли доедаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы