А в чем вы не понятны окружающим?

Слишком опекаю семью и сотрудников. Вообще, всех, кто мне дорог.
Мне руководство так и говорит: «не надо с ними так носиться, надо строже! Не понимаем!!!» Вчера вот опять выговаривали…
Мать моя про мою семью: не понимаю, как тебе не надоело так за ними ухаживать и переживать!
При этом ни семья, ни сотрудники не избалованы. Самостоятельны. Просто знают, что я рядом и всегда поддержу. Потому что люблю их всех, они у меня замечательные!!!

Собаку взрослую купила за 70 тысяч просто для себя (не для заработка).
Участвовала более чем в 10 профессиональных конкурсах (везде не ниже призёра), чем каждый раз вызывала недоумение коллег-зачем это надо?
Имея любимую работу, выучилась на косметолога, получила диплом просто "для себя".
Как рядовой гражданин 2 года подряд сдавала егэ по русскому языку и литературе.
Сдала на 100 баллов в этом году. Просто "для себя", поступать никуда не собираюсь.

Я думаю, это вы сами считаете, что что то делаете не так) а приписываете другим)))
Поверьте, всем наплевать как и что вы делаете, и уж тем более сколько рожаете. Даже если люди и поговорят об этом, так от скуки, а не потому, что им это интересно

Не пользуюсь косметикой. Отращиваю седину сейчас.
Первое - не люблю, когда у меня накрашено лицо. Много было сделано попыток, был период, когда я с толком макияжилась каждое утро.
Второе - просто задолбалась прокрашивать корни, у меня густые волосы.
Подружки иногда фукают - бодипозитив, плюс десять лет, голое лицо. Уже привыкла, мне все равно, кто какие рамки для себя определил. Лишь бы с гигиеной дружили.

Золотая середина: Одна подруга удивлялась как это я(такая ниочём) машину вожу.

Странная подруга у вас.

Аноним 102: Что в вашей жизни есть такое, в чем вы не встречаете одобрение окружающих?

Отказ от общения с отцом, "онжевсеравноотец, родителей не выбирают" и все такое. Ну это не близкие люди, обычно. Близкие в курсе причин, и не удивляются.
Профессия. Должна была быть временной, а осталась навсегда Здесь и близкие иногда спрашивают, когда уйду. И я иногда всерьез хочу уйти. Но видимо, люблю это дело, несмотря на оплату и общий ц.

Долорес Клейборн: Вообще неженственная женщина, про которых тут говорят: неухоженнная, забивая на себя

вы как-то фото выкладывали, в одной из тем, вроде все ок у вас с внешностью

Понятия не имею, в чём я непонятна для окружающих.
Но я сразу даю понять, что мне пофиг на их мнение. Так было не всегда. Раньше переживала по этому поводу. Сейчас свобода в этом плане. Наверняка что-то за спиной обсуждают, в лицо не говорят. Да и пофиг))) мне комфортно, делаю, что надо и что хочу.
И вообще, у каждого, абсолютно каждого есть свои тараканы. Идеальных людей не существует.

Все хорошо у меня:): сегодня в 06:44Екатеринбург
Я думаю, это вы сами считаете, что что то делаете не так) а приписываете другим)))
Поверьте, всем наплевать как и что вы делаете, и уж тем более сколько рожаете. Даже если люди и поговорят об этом, так от скуки, а не потому, что им это интересно

Действительно, сколько человек считает свою заурядность уникальностью

Не пью алкоголь. Не крашусь.
О! Я не одна такая))
Хотя у меня просто проблемы жкт и аллергия, т.е. я не от убеждений этого не делаю .но часто люди начинают меня убеждать выпить

Аноним 102: Я вот люблю организовывать в школе детям походы в театр, кино. Подруги говорят "нафига тебе это, нам дома никого не надо, тем более чужих детей"?

Это вы про меня сейчас написали! Коллеги меня не понимают, зачем я беру на себя такую ответвественность, куда то еду с ними в свои выходные. А мне вот прям в кайф, когда я вижу, как горят глаза детей, когда они приезжают в незнакомый город, как взрослеют в этих поездках, становятся самостоятельными и заражаются этим "вирусом путешествий" Мне кажется, что я делаю что-то очень важное и это оставит след в их жизни. Может реально кажется, хз, но мне это нравится!

Люблю дома ресторан подружкам устраивать.
На красивых тарелках, закуску, салат, основное блюдо и десерт, все как положено...спрашиваю мясное или рыбное... и меню составляю исходя из этого

Пальцем у виска крутят все без исключения, мол, сходить проще. А я не напрягаюсь. Готовить днём и ночью без остановки готова, только у меня не ест никто столько поэтому люблю гостей, поедающих все на свете)))

Когда в гостях, особенно с ночевой, готовлю все время тоже. Люблю племяшек, они точат, как троглодиты

Аноним 513: сколько человек считает свою заурядность уникальностью

Ну, кроме вас, это слово пока никто не использовал.
А каждый человек уникален, так и есть.

А вы на свой счёт что приняли? Тоже купоны скидочные перебираете вместо того, чтоб заработать? Коллекционирование, подвижничество, какое-то увлечение это замечательно. Но в этом

Аноним 667: Экономлю на многом, но не хочу работать.

И я тоже.
Муж работает.
А я ищу всякие акции, скидки , промокоды, могу и в конкурсах поучаствовать.
За счет этого много скидок на маркетплейсах, экономия расходов

Безнадёга какая то

Я сама.: каждый человек уникален

+++
Очень странно тыкнуть решили, конечно типа мы тут обиделись, что заурядности

А в чем вы не понятны окружающим? Я сама.,
Про Неуловимого Джо знаете? А почему он неуловимый? Да потому что его никто и не ловит

Убью_ведром: типа мы тут обиделись, что заурядности

Инеговори

Убью_ведром: Очень странно тыкнуть решили, конечно типа мы тут обиделись, что заурядности

Вообще не на ваш счёт, вы чего так лично то? Про тех, кто свою кислую мину и некрашеное лицо, купоны и экономию считает чем то таким непонятным

Многие удивляются, что я езжу одна в путешествия. Пока замужем была, и сейчас тоже.
Я вообще одиночка, многим это странно. Все время спрашивают "и не скучно тебе одной?"
НЕТ

В 40 лет нет детей и не хочу
Никто из окружающих не понимает

Надежда: Многие удивляются, что я езжу одна в путешествия

Кстати,да. И очень странно, что те, кто удивляются, имеют гораздо больше возможностей куда-то поехать. Но такие: "одна? Да чё я одна то поеду "
А я только одна и отдохну нормально. С детьми не то, вечно чем-то озадачен.

Я сама.: одна? Да чё я одна то поеду

Это на юмаме полно людей, ездящих в одиночку. В жизни таких я встречала очень мало.
Редко кто и в кафе может пойти один, а уж в кино или клуб вообще никто

Живу не так как они, деньги трачу а не коплю, отдыхаю не так как они. Короче всё не так как они, но я ведь не они

Купила кота и кошку из питомника. И стоимость то за животинку как средняя зарплата или половина, а народ чуть в обморок не падает от такой роскоши.
Оформляю все доки, чтобы котята родились "в законном браке", а народ опять негодует. Например, по мнению свекрови за то, чтобы пристроить котят еще приплачивают. Вон их сколько в обьявлениях. Ну или если продавать, то 3-4 тыщи и поскорее. В месяц, чтобы не прикармливать и не вакцинировать от всякой чепухи.
Не понимают как я официально не работаю, а бюджет семейный так веду, что еще и в плюсе.
И что имею пару "ниочемных" подработок, которые, оказывается, приносят доход хотя бы на булавки.
Некоторые не понимают, как живя в своем доме можно не впахивать на грядках. Земля не должна простаивать, пусть и под газоном.
Не понимают, как я не таскаю детей по любому писку по врачам, не засовываю их в 101 секцию. У нас демократия - не хошь - не ходи.
Удивляются, что у такой бездельницы как я еще имеются какие то хобби. Причем, не приносящие доход в семью. Например, по мнению мамы, замужняя, тем более неработающая женщина не имеет права таскать из дома деньги и красть у своих родных время, которое может провести с ними. Даже если это занятие спортом час в неделю.

Аноним 765,
Мама бесит вас, да ? Ваще не так жизнь живет

Аноним 626: Как рядовой гражданин 2 года подряд сдавала егэ по русскому языку и литературе.

А как это сделать? тоже хочу попробовать, пока только знаю, как диктант писать общероссийский

Убью_ведром: Люблю племяшек, они точат, как троглодиты

Вы для них на всю жизнь в памяти останетесь

Аноним 513: Про тех, кто свою кислую мину и некрашеное лицо, купоны и экономию считает чем то таким непонятным

Да, многие окружающие не понимают, как так можно. Все правильно и по теме

Надежда: а уж в кино или клуб вообще никто

Ну как это. Я одна хожу и в кафе, и в кино. В кино на меня смотрят иногда с удивлением, когда видят,что я одна, без пары и без детей. Хотя детей у меня дома полно, бери любого но я хочу одна. Последний раз одна ходила давно на Смерть на Ниле. Люблю Кристи и Пуаро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы