А вас раздражают популярные веяния?

Есть такое, что что-то одномоментно становится популярным и это начинают делать все.
Из моих наблюдений:

• последние несколько лет все переоделись в пиджаки/пальто, повально
  • стали популярны некоторые направления, прямо мейнстрим. Соответственно, цены взлетели, билетов нет, жилья нет, на местах толпы и все прелесть/аутентичность места испаряется
  • последние несколько лет очень популярен горнолыжный спорт. Как человек, с детства катающийся, негодую на эти толпы чайников, подвергающих опасности себя и остальных на трассе, снимающих видосики в Инстаграм, когда стоять толком не могут, очень часто подшофе(((
  • теннис. Прям всплеск популярности, что тоже печаль для тех кто давно. Все корты забиты.
    А вас что раздражает из мейнстримов?

Не заметила ничего из перечисленного.
Заметила только, что бомж-стайл стал популярен у молодежи, и я сейчас с трудом могу отличить мальчика от девочки. Не раздражает, забавляет.

Ничего. Не поддаюсь никаким "мейнстримам".

Танюшкина радость: Не заметила ничего из перечисленного.
Заметила только, что бомж-стайл стал популярен у молодежи, и я сейчас с трудом могу отличить мальчика от девочки. Не раздражает, забавляет.

аналогично))))

Вообще пофиг, у меня на буржуйские развлечения ни денег, ни времени. Всеобщее хамство огорчает, но это другое. Хотя тоже веяния. Никто никому ничего не должен, я этого достоин....тьфу.

Аноним 914: мейнстримов?

раздражает неуемное желание заменить слова на не всем понятные и везде их вставлять

Аноним 914: Как человек, с детства катающийся, негодую на эти толпы чайников,

ах ы боже мой. Остальным не кататься? У нас вот только лет7 пояилась возможность финансовая в том числе самим учиться и дочь научить на сноуборд поставить, хотя ей уже 12-13 лет было

Аноним 914: теннис. Прям всплеск популярности, что тоже печаль для тех кто давно. Все корты забиты

тоже всем не заниматься?
Вы ничего не перепутали?

Аноним 914: стали популярны некоторые направления, прямо мейнстрим.

Это Сочи и КК что ли?)))

Вас больше всего раздражает, что налёт элитности на вас поблек?

Щас вам посоветуют "сдать гАрмоны, ферритин", "попить магний" и "сходить к психологу" чтобы не раздражаться из-за ерунды. Это местный "мейнстрим". Как только вижу один из этих советов, тему обычно закрываю и больше не захожу в нее. Ибо оскомину набило.

В этом году стал дико популярен Алтай Слава богу, не весь. Но в предгорьях дикая толпа собирается.
Два года назад мы были в Акташе единственными туристами, в этом году с трудом нашли домик у местных.
Пару лет как вижу, что стали популярны мотоциклы. Учились бы хоть нормально, а то ездят, как говорит мой инструктор, как мишки в цирке, и навыки совершенствовать не желают. А вот это уже всерьёз опасно.

Аноним 914,
Вам наверное надо витамины попить. Так раздражать.
Меня ничего не раздражает

Аноним 914,
Люблю пиджаки и пальто, ношу постоянно, как-то ровно кто ещё носит
Люблю бегать, вижу, что бег последние годы стал более популярен, у нас есть даже бесплатные группы для бега, считаю, что это круто, пусть народ бегает
Горные лыжи не нравятся, люблю обычные, не для спорта, а для прогулки в лесу, хожу зимой, чтоб голову разгрузить, народ есть, но мало
Отпуск предпочитаю на островах, не сказала бы, что это сильно популярно, некоторые, да, облюбовали туристы, но мне как-то всё равно, это де не мои личные острова) Я туда еду не с туристами пересекаться, а посмотреть - поэтому часто вне сезона, декабрь-январь, народу нет практически, билеты и жильё доступны

Аноним 70: В этом году стал дико популярен Алтай

а что вас так удивляет. Многие не хотят ехать в толпы в Сочи тп Ищут другие места отдыха

Аноним 914: Как человек, с детства катающийся, негодую

А, нет, такие зазнайки раздражают

Ничего из вышеперечисленного не заметила, может, потому что этим вообще не интересуюсь))).

Но я занимаюсь психологией и ощущение, что каждая декретница без опыта личной терапии и супервизии (молчу уже про добротное образование) теперь «психолог» или «помогающий практик».
Но тоже не особо бесит, печалит, что дискредитируют профессию.
Как и всем дилетантам им обычно «сразу все понятно», все эти «5 простых шагов», «решу вашу проблему за одну встречу», «7 способов изменить жизнь» и прочее… Профессионал в силу образования и опыта понимает, что это невозможно, обыватели, к сожалению, нет.

Юмама - сборище мейнстримов. Создавала тему об этом, повторять заново не буду.

Слово "триггер" на этом форуме. Эдакое заезженое вдоль и поперек клише такое.

Наташа, нашли мужика-то, который кормит?

Аноним 541: что вас так удивляет.

Что самобытный и непохожий ни на что регион пытаются превратить в подобие Анапы, с кучей ненужных развлечений.
На Алтай всегда ездили за красотой природы, теперь тащатся пить, есть и развлекаться. Этого полно в других местах

Аноним 914: - последние несколько лет все переоделись в пиджаки/пальто, повально

20 лет ношу пальто, это не мейнстрим, это классика и уж точно не понимаю, почему это должно раздражать?

Раздражает модное веяние "позитивного мышления", типа умей радоваться жизни на ровном месте - и тогда все будет зашибись. И вот это еще - при попадании человека в трудную ситуацию, говорить, типа "это ты сам так хочешь жить, ты сам свою жизнь сделал такой, вот и хлебаешь". При моем тотально фаталистическом мироощущении меня это вообще высаживает

Автор, не все мейнстрим что популярно😁
Возможно какие то вещи стали доступны для населения, тот же теннис и горнолыжный спорт. Ещё может быть какой то левый фактор, на перчатки нитриловые допустим - у меня на латекс аллергия всегда брала нитрил, но тут короновирус и их стало не купить
Но конечно иногда бывает замечаю что-то из того что вы описываете, но я считаю что это только маркетинг не более, например, в садовом магазине семена (как модно говорить) ноу нейм за 3 рубля и в красивой упаковке эко чистые с фермы где пасутся отборные козочки за 300 рублей. На всякие дачные аксессуары дикий ажиотаж, но тоже - все от того что у людей появились деньги и возможность куда их тратить

Аноним 536: Слово "триггер" на этом форуме. Эдакое заезженое вдоль и поперек клише такое.

А ещё "сказать ртом" или, ещё хуже, "ротом"🤨

Из популярного раздражают электросамокаты и велосепидисты(но они уже вроде как не популярны) , тк я боюсь их.
Ещё мода на вакансии в которых указан не уровень зп, а "вознаграждение" великий начальник вознаградит меня если буду исполнят его приказы

Аноним 914: - последние несколько лет очень популярен горнолыжный спорт.

Давным давно популярен.
Я еще в 1983 году занималась в бесплатной секции,в Киргизии.Выдавали лыжи импортные саломон,ботинки,очки и шапочки и возили наш спорткласс зимой 4 раза в неделю в горы на автобусе,подчеркну ещё раз-всё бесплатно.Вот такой ужасный был "совок".
А когда я в 90-е уже была студенткой в Екб,вовсю народ катался на горных лыжах,у богатых вообще супермодно было.А я то умела,вот и щеголяла перед друзьями на Уктусе

Аноним 70: В этом году стал дико популярен Алтай

А это ещё со времен моих родителей популярно. Отец с матерью геологами были и толпы роматичного народу тогда ездили на Алтай.

Так что не придумывайте проблем на ровном месте. Вы наверное недавно родились?

Аноним 914: последние несколько лет все переоделись в пиджаки/пальто,

Мода вообще циклична,почитайте об этом. каждые 20-25 лет одно и тоже)))
Сейчас мода 90-х,те же силуэты что мы в юности носили)))

Угадайте,какой год?

Аноним 914: - последние несколько лет очень популярен горнолыжный спорт.

я из за этого забросила - близко толпы прям дикие, а далеко че то лень ездить))
теннис не замечала - у меня в окружении ни одного теннисиста нет
Бег да - стал популярнее мне кажется - но я и сама стала чуть чуть бегать, опять же тут вряд ли что может раздражать - вроде места всем хватает. связываю с пандемией это ))
Пиджаки не люблю и не ношу- но другие их вроде всегда носили - просто не такие фасоны как сейчас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы