А вас раздражают популярные веяния?

Аноним 375: Вас больше всего раздражает, что налёт элитности на вас поблек?

Тоже подумалось, что автор потерял доступ к эсклюзиву т е то что раньше ему было доступно, а другим нет, потеряло актуальность, а на новый уровень эксклюзива она не вышла. Теперь те кто догнал раздражают.

не раздражает, но печалит обилие мата. Бывает интересное видео, но мааааааат... невозможно слушать.
Я не святоша, у самой иногда срывается. Но кроме 4 слов в языке есть еще несколько тысяч.
Скоро будем как павианы интонировать. Только они У! У!, а мы лять,лять

а все остальное: пиджаки, теннис, лыжи, кроссовки вообще пофиг. Жизнь меняется и это интересно.

Раздражают люди с короной. Они считают, что горные лыжи, теннис, это только для них, родились сразу в лыжах и сразу поехали. Некоторые на лексусах считают, что вся дорога для них, и им можно подрезать и зажимать остальных.

Аноним 361: Только они У! У!, а мы лять,лять

Аноним 361: не раздражает, но печалит обилие мата.

Вот это тоже, да. Мат теперь - обычное дело в разговоре и не только у подростков.

Иди за Багз #непремудрая: , но мало

На Эльмаше в лесу очень много. просто лес забит лыжниками в выходные.

Меня мало , что раздражает, но слово " крайний" не в отношении к северу , бесит. Столько суеверных людей развелось , которые боятся сказать последний.

urtica,
Я в Питере, раньше на лыжах ходили с мамой и тётей (у нас в Свердловской области отличная лыжня), сейчас я уезжаю в Лен область, тишина, красота, снежок белый-белый....

Морда кирпичом: велосепидисты(

Были, есть и будут. При чем тут популярность?

Аноним 914: последние несколько лет очень популярен горнолыжный спорт.

Аноним 914: стали популярны некоторые направления

Аноним 70: этом году стал дико популярен Алтай

Так последние несколько лет стали недоступны многие направления. Народ вынужден искать альтернативные направления и альтернативные увлечения

Иди за Багз #непремудрая: Я в Питере, р

Аааа....понятно тогда. А то удивилась. Сейчас лыжи опять очень популярны.

567: Щас вам посоветуют "сдать гАрмоны, ферритин", "попить магний" и "сходить к психологу" чтобы не раздражаться из-за ерунды

Sima: Вам наверное надо витамины попить.

Раздражает повальная мода на эзотерику, прямо бесит. Ребенок плачет, сразу слышишь "диагноз": ооо, это у тебя манифестор растет!" Да, блин, младенец просто голодный!

Аноним 70: Два года назад мы были в Акташе единственными туристами

Вы шутите что ли? единственными туристами в акташе вы быть не могли, разве что лет 15 назад, да и то вопрос большой

Меня бесит тема про никто никому ниче не должен. Дичее дичи я не видела и не слышала. Притом, что по факту все должны без исключения, но все равно пыхтим да твердим))

Аноним 914: последние несколько лет все переоделись в пиджаки/пальто, повально имхо, с этим замечанием Вы опоздали лет на 20. Я сейчас вокруг вижу куртки и утеплённые жилеты вместо пальто.
Аноним 914: последние несколько лет очень популярен горнолыжный спорт эту моду я наблюдала тоже 20 лет назад
Аноним 914: теннис. Прям всплеск популярности теннисом увлекался первый президент РФ Б.Н.Ельцин, тогда этот спорт и стал популярным.
Вам сколько лет?

А ещё сейчас все кинулись рисовать не, не раздражает

Мода раздражает. У нас в России любят тетеньки всех возрастов ходить одинаковыми. Одно время все в джинсах в обтяжечку ходили и верх на выпуск, до попы. Теперь в свободных брюках/джинсах все как одна и заправленных внутрь белых футболках. Прически одинаковые, брови, губы обколотые.
Смотрела тут фото с первого звонка у сына старшеклассника. Девочки все одинаковые. Я с трудом опознала кто есть кто, так стараются быть одинаковыми
Вот эта одинаковость и безликость не нравится. Серая толпа. Прям так и тянет купить леопардовые лосины

Убью_ведром: единственными туристами в акташе вы быть не могли

Осеню в пандемию было не самое популярное время для путешествий

Аноним 234: Прям так и тянет купить леопардовые лосины

не отказывайте себе в этом, разнообразьте одинаковость!

Ну меня раздражает, что очень много стало людей, дающих всем советы и поучающих фразами из популярных книжек по психологии, при чем одними и теми же, очень популярно это стало))

Аноним 70: Осеню в пандемию было не самое популярное время для путешествий

В пандемию мы тоже там были, катались много, нигде единственными не были уж точно)))
Это Алтай. Он аж с советских времён крайне популярен ))

Аноним 514: Всеобщее хамство

этой моде у нас много столетий

Аноним 914: последние несколько лет все переоделись в пиджаки/пальто, повально

бред, всегда были популярны. меняются только фасоны

Аноним 914: - стали популярны некоторые направления, прямо мейнстрим. Соответственно, цены взлетели, билетов нет, жилья нет, на местах толпы и все прелесть/аутентичность места испаряется

кто хочет, тот найдет и билеты, и жилье. меня радует, что люди начали активно ездить по России

Аноним 914: последние несколько лет очень популярен горнолыжный спорт. Как человек, с детства катающийся, негодую на эти толпы чайников, подвергающих опасности себя и остальных на трассе, снимающих видосики в Инстаграм, когда стоять толком не могут, очень часто подшофе(((

подшофе-это плохо, но вряд ли "мейнстрим", такие люди были всегда. люди спортом занимаются, а не на диванах лежат, отлично же

Аноним 914: теннис. Прям всплеск популярности, что тоже печаль для тех кто давно. Все корты забиты.

аналогично ответу выше
мешают вам кататься и теннисом заниматься печальбеда прямо
ах, была я такая особенная, отдыхала в аутентичных местах, каталась на лыжах и занималась теннисом. а потом все начали так делать, повторюши-дяди хрюши

бесит пришедшее из Москвы обращение "Мася, Мась" к женщинам , да и к мужикам

Аноним 914,
Люди пробуют себя, ну вот захотелось мне на лыжи, появилась возможность, а в детстве не было, 90 годы.
Захотелось мне триатлон
Захотелось мне в балет
Имею возможность и желание , почему нет
Пальто! Только сейчас появились хорошие модели пальто, давно не было. Обожаю носить пальто. В детстве и юности всегда их носила и зимой и в межсезонье

Зойка-пересмешница: бесит пришедшее из Москвы обращение "Мася, Мась" к женщинам , да и к мужикам

Ни разу не слышала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы