Как вы входите в ресурсное состояние?

У меня это:
1) Любимая музыка
2) Написание стихов
3) Сходить в ювелирный
4) Общение с приятным человеком
5) Побыть одной хотя бы пару часов.

Чтоб все отстали

Побыть одной пару часов в ванне с пеной и всякими масками и телефоном) ну и нормальный сон, вкусная еда и тишина

Еда. Вкусная. Дома или в ресторане.
Одиночество. Тишина.
Полежать с котами.
Поездить за рулём с музыкой.
Поглазеть в магазинах. Может, что-то и купить.

На удивление, для меня это работа (иллюстрации и вышивка), начинать обычно сложно, если не в ресурсе, но в процессе энергии прибавляется столько, что готова горы свернуть. Если от проекта кайфую, то прям как электровеник становлюсь после работы
Все остальное прибавляет энергии совсем немного

Еда, баня, массаж, кино, лес

Лес.
Одной походить. Летом просто ложилась и дремала.
Баня.

Сижу одна, до восстановления.

Сплю

Побыть одной

Суза Муза Лаперуза: Что такое ресурсное состояние? Его раньше как то по другому называли?

Тоже интересно

Суза Муза Лаперуза,
Может быть, состояние энергии и внутренней гармонии?

Побыть одной, поесть, посмотреть сериал, в ванной поваляться, на фитнес с сауной сходить, в кафе, кино, прибрать квартире (чтобы никто не мешал и без аврала) почитать, поболтать с подружкой.

Вообще есть люди, которые заряжают прямо позитивом, пообщается и в ресурсе. Вдохновляют. Подруга у меня такая ..ну и я стараюсь отвечать тем же. Муж к сожалению не такой, он пьет мою энергию.

Театр, концерт если мне нравятся то тоже работает и погулять по ночному городу. В хорошей компании.

Хороший секс. Всю ночь, чтобы никто не мешал и не надо было торопиться никуда. Это наверное на первом месте.

Отпуск на морееее.

Полноценный сон и хорошее самочувствие.
Это два столпа моего ресурсного состояния если что-то одно выпадает, я ни на что не гожусь..

Ресурсное...а какое ещё бывает, кроме ресурсного?

Аноним 873: Побыть одной хотя бы пару часов.

++++
Нормально проснуться, в тишине позавтракать
Природа ещё помогает отдохнуть

Аноним 881: Ресурсное это скорее всего,когда тебя какие то ресурсы переполняют

какие ресурсы переполняют?

Суза Муза Лаперуза: Его раньше как то по другому называли?

Ага, обычным нормальным. Когда не хочешь никого убить ты хорошо себя чувствуешь, работа работается, дела делаются, и ничто не бесит)

Общение с любимым человеком очень заряжает. Если нет возможности встретиться, то хотя бы поговорить нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы