Как вы входите в ресурсное состояние?

А зачем всегда ресурсное состояние?
Если я хочу погрустить или постонать, мне нужно прожить этот момент.
Бывает хочется и пореветь и поистерить, я не робот, чтоб всегда быть (модное слово) в ресурсе

Как только появляется смысл какой- либо деятельности, так сразу и реаурсное состояние открывается.

На даче, без сотовой связи, в одиночестве смотрю "русский роман". В городе вообще не могу телевизор смотреть, там, запоем, но, ничего не запоминаю, ощущение, включаю и я в нирване...

Зависит от того, из какого надо выйти, и в ресурсное для чего прийти (для жёстких переговоров, трудового рывка, написания эссе, пешего подъема в горы или мозгового штурма - это будут разные состояния, и все они ресурсные).

АнонимнееВсех: Ресурсное...а какое ещё бывает, кроме ресурсного?

Дефицитарное, когда сил нет, энергия закончилась, ни на что нет мотивации.

Поехала я на дачу, прям сейчас. В попытке вернуть себе хоть частично ресурсное состояние.
Третью неделю мы с короной в схватке: кто кого. Измоталась я до энергетического, психологического, физического банкротства.
Поэтому на природу, на дачу, делать ничего не буду - все равно сил нет, просто дышать свежим воздухом, смотреть на цветы, на яблони все в яблоках, сегодня солнечный день обещают, и судя по тому, какая сумасшедшая роса утром выпала, день действительно будет чудесным.
Всем здоровья, мира и душевного равновесия.

В продолжение выше сказанного: таки меня уговорили пойти на болото за клюквой.
Сперва нога за ногу, еле дыша, потом разогрелась, раздышалась, вошла в ритм, а когда увидела на болоте россыпи клюквы, словно рубины во мху, вообще вся хандра и болезнь отступили.
Настроение , физическое состояние - всё улучшилось. Прям жить захотелось. Лицо подзагорело, а то ходила как бледная поганка.
Все-таки лучше природы ничего нет, это лучшее из лекарств.

пысы В саду яблок какой-то невиданный урожай нынче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы