Мамы девочек подростков.у меня паранойя?

Звонит подруга и рассказывает.дочке исполняется 15 лет,др,она ей говорит мне прислали на озон подарок,пойдем получим. Она ей -кто? Парень,20лет,играет с ним в онлайн игру,живет якобы не в их даде городе. Сделал такой вот подарок. Кофту и шоколадку,узнал размер,адрес пункта выдачи. В общем они пошли,забрали и типа все нормально. Мол он же не здесь живет. В моей голове уже целый триллер. Я больная?

Аноним788: . Я больная?

Да

Ну и что, что парень знает ее размер и пункт выдачи… Не домашний адрес же в конце концов.

Аноним788: Парень,20лет,играет с ним в онлайн игру,живет якобы не в их даде городе. Сделал такой вот подарок.

Аноним788: Я больная?

Немного. Руку на пульсе держать надо, но с ума сходить не стоит

NasTurZiya,
Какое общение может быть у девочки 14лет и 20 летнего парня. Тут взрослые тети пишут за кофе сами платят. А это посмотрите какая щедрость. С чего это?с какой целью?

Nataluusha,
Ну девочка это не мальчик. Согласитесь вас это тоже насторожило. И есть уверенность что там девочка а не маньяк какой нибудь?

Аноним788: Я больная?

Однозначно

Parabens,
А немного это как? Сегодня она адрес озона дала,завтра свой скажет.родители неделями на работе. И как тут немного держать

Аноним788: Сегодня она адрес озона дала,завтра свой скажет.

Сейчас максимум беседы беседовать.

я бы поговорила с дочерью. прежде чем на парня всех собак вешать, может узнать, может девочка там в игре 20 летней представилась
ну или как вариант спросить у того же парня, знает ли он о возрасте девочки? спросить можно через ту же игру
про подарки через инет - ну вот летом на япе совершенно незнакомый мне человек прислал лампу для растений, тупо языком зацепились, что старость наступает. надо на подоконнике зелень посадить )) после получения подарка больше не общались. и вообще из всего общения пару десятка постов в общей беседе
короче, не нужно паранойи

Ну не 40 лет же парню.

Мечтательница),
Парню не 40.девочке 15.

Аноним788,
А ему точно 20 лет?

У меня знакомая так с мужем в игре познакомилась.

TOD's,
А кто его знает

N L,
В 14 лет?

Нормальному 20 летнему парню 15 летняя девица ни к чему.
Что с ней делать?
Так что, скорее всего, там мальчику тоже лет 15-16

Аноним788,
Лет в 16.

Аноним788,
Ну проговорите с девочкой эти моменты. Большая ж уже, чтобы адреса давать первому попавшемуся.

Аноним788,
14 или 15? Понимаю, особой разницы нет, но вижу тенденцию преувеличивать у вас.

НаталЪя: Нормальному 20 летнему парню 15 летняя девица ни к чему. Так может и не к чему. Если правда в другом городе, и общаются только в игре ..
На по факту это может оказаться вообще 40 летний сосед извращенец

Мечтательница),
Начали общаться 14,исполнилось 15.что не понятного?

СтрашилаРэдли,
О чем и речь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы