Мамы девочек подростков.у меня паранойя?

Аноним788,
Они же не встречаются ещё?
Потом в гости пригласите, познакомитесь.

У сына однокурсница так делала подарок, сам забирал главное беседы проводить о безопасности в сети и при личном общении. Ну и на контроле держать хоть как.

Господи, мир сошёл с ума, бабы, вы такие ненормальные! вы зачем всё в секс то переводите?! любой знак внимания в сторону вас или вашей несовершеннолетней дочери, уже переводите не Б-г весь в что… Да просто парень порадовал ребёнка в день рождения, что такого то в этом?! Он что ей дикпики отправил?

Моему сыну 17, девушке 16. Познакомились в его 16 и ее 14. Второй год вместе. Насколько они классные, какие прикольные у них отношения, словами не передать.
Сейчас учатся вместе. Первая любовь это так трогательно

НаталЪя: Нормальному 20 летнему парню 15 летняя девица ни к чему.
Что с ней делать?
Так что, скорее всего, там мальчику тоже лет 15-16

У меня курсанты сейчас учатся. Ему 21, ей 17. Начали встречаться, когда ей было 15, ему 19.
Он сначала думал, что ей лет 18, а как узнал, что 15, напрягся . Сейчас вполне серьезные отношения, знакомы с родителями, он наполовину ее содержит, т.к живут пока не вместе.

Аноним788: Я больная?

Аноним788: Звонит подруга и рассказывает.

Тут скорее вопрос - подруга нормальная?

Альпа: любой знак внимания в сторону вас или вашей несовершеннолетней дочери,

Как бы не любой, а денежный.

Я еще понимаю шоколадку. А кофту - тут нужно размер знать и цена не равна шоколадке.

Мой муж в садике долг оплатил за девочку из не очень благополучной семьи, для того чтоб ребёнок хотя бы пару раз в день ел нормально и спал на чистом белье, ее матери надо чего то бояться?

паранойя 80 левела.
Если они в одной игре, то могут обмениваться подарками.

эмтиви: то могут обмениваться подарками.

Ага, кофтами для начала. А потом и бельишком.

Frona: А кофту - тут нужно размер знать.

оверсайз.

Frona,
Так наверно девочка сама сказала ему, попросила, если у человека есть возможность, почему нет?!

Альпа: Так наверно девочка сама сказала ему,

Мать ребенку не объяснила, что не стоит у взрослых парней просить себе кофты покупать?

Аноним788: Парню не 40.девочке 15.

В игре стираются возрастные границы и люди просто общаются по интересам и интеллекту.
Вы же здесь общаетесь с нами. Что вы знаете про возраст собеседников?
Ну так получилось, что проболталась она про Др. А у него была возможность заказать и оплатить. Сделать приятоое собеседнику с кем проводишь долгое время. Особенно если в одной команде играют.
Иногда банан просто банан. Не пртдумывайте страшилок.
А девочка не так глупа раз играет на равных с 20летним.

Frona: Ага, кофтами для начала. А потом и бельишком.

далеки вы от игр, сразу видно.
если сплоченная команда то подарки в порядке вещей между детьми.

конечно, родителю надо бдить, но в меру.

эмтиви: то подарки в порядке вещей между детьми.

Подарок подарку рознь. Кофта меня бы как мать напрягла.

Альпа,
Она не нуждающаяся .живут хорошо

Альпа: ее матери надо чего то бояться?

эмтиви: паранойя 80 левела.

Такое ощущение, что женщины помещаны на педофилии. Причем даже не мамы, а их подруги

Tаганай*,
Иногда банан банан.а зачастую нет.новости страшно читать и это не выдумка это реальность

Frona,
Вы себе что представили? Там вполне возможно безразмерная худи с роблоксом или майнкрафтом

РазДваТри,
Так куда ни глянь одни износи..я

Альпа,
Примерно так.худи.но размер спросил и она сказала

Наверно это «те» мамы, которые «тренеров» за педофилию садят…

Альпа,
Ну тем не менее не открытку.она денег стоит. А они даже не виделись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы