Как настроение?

Не очень что то. Грустно, скучно. Все меньше повода для радости. У вас как?

Все отлично...
Бывает накрывает, но это от больших перемен в жизни, а так - все прекрасно!

Некоторое смятение присутствует, но не столько от глобальных причин, сколько от собственных нерешенных проблем.

Тоже грустно, скучно , одиноко. Хотя семья, дети, муж хороший, родители живы. Но новая работа с людьми в 45+ это очень тяжело. На остальное нет сил ни физических ни моральных. Хочу волшебную таблетку и на ручки

Я месяц живу без мужа с двумя детьми. И чет так тяжело, когда ты единственный взрослый и не с кем обсудить что то. Я теперь так понимаю женщин в разводе, как им временами тяжело.

Прекрасно

Аноним 870: Но новая работа с людьми в 45+

Что сподвигло на смену работы?
Тоже грустно, только от имеющейся работы...хочу новую интересную

Sтропа: Бывает накрывает, но это от больших перемен в жизни, а так - все прекрасно!

А что у вас случилось?

Калина Малинова®,
А у вас дочь не в школе пока?

Прекрасно!!! Баню наконец-то доделали. Вчера первый раз парились.

Аноним 66,
В школе.

Аноним 66: У вас как?

Дочь травму сегодня получила на тренировке, профспорт… я мать вся в панике…гори все всяким пламенем, когда твоему ребёнку плохо.

Аноним 999,

Просто решила перестать плыть по течению в "болоте"

Аноним 66: Все меньше повода для радости

Почему так?
Осень, огорчает немного, впереди холод и тп

Sтропа: решила перестать плыть по течению в "болоте"

Иии? Чем занялись?

Аноним 870: новая работа с людьми да. Тоже новая сфера новая работа

День сурка в декрете.... как у многих пади было
День прошёл, число сменилось - ни фига не изменилось

А мне что то так надоело всех утешать. Вы себе даже не предваряете. И на работе и дома. Достали все нытьем своим. И вроде после отпуска прошло всего ничего.

Как-то не очень… Простыла, кашель дурацкий мучает второй день, чихаю бесконечно. Ребёнок тоже сегодня пришёл из школы, говорит горло побаливает.
Очки выписали ребёнку, тоже печаль. Сходили в оптику, насчитали в районе 30 тыс. Со скидкой.
И расходов всяких разных много предстоит, по разным областям, тоже грустно…
Вчера правда фотки с недавнего отпуска смотрела, прямо настроение поднялось. Хорошо было. Мечтаю уже о следующем.

⭐ Maybe_86 ⭐,
Это самое счастливое время. Скучаю по нему.

Аноним 66: повода для радости.

Смотря что считать поводом: два выходных посреди недели, устала больше чем на работе))) зато сделала все долгооткладываемые дела!!! С урожайным сезоном ребёнок две недели подряд пол дома мыл, грех жаловаться, конечно, но грязюка, как в хлеву была!!! Сижу кайфую в чистоте, арбуз жую!

Плохо. Дома холодно, дети ноют и не могут втянуться в учебу, работа осточертела хуже горькой редьки, муж свалил в закат со словами надо подумать, приходит по выходным и все съедает. С одной стороны и лучше, спокойнее как-то. Но работа все равно высаживает, прихожу вечером уже ни петь, ни рисовать, голова болит....надоело все. А до лета ещё 9 месяцев.

Аноним 343: Дома холодно, дети ноют и не могут втянуться в учебу, работа осточертела хуже горькой редьки, муж свалил в закат со словами надо подумать, приходит по выходным и все съедает

Держитесь.

Аноним 66,
Да куда я денусь поною и пойду работу работать, детей за уроки загонять и прочий быт обустраивать даже радость мелкую найду. Но что-то не очень осень началась.

Ближе к отличному
Скоро отпуск, море, продлим себе лето.
Сегодня и в ближайшие дни погода отличная, даже если и не включат отопление, проживём, одеяло зимнее достали, под ним тепло.

НаталЪя: Скоро отпуск, море, продлим себе лето

В Турцию?там нынче сезон затянулся. Сейчас там +33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы