Как настроение?

Люблю осень. Красота разноцветная. Хрустальные утра с запахом и звуком опавших листьев. Сплин дождливый пледовый.

Аноним 66,
Нет, в Сочи
Как то за 150 в клоповник в Турции не хочу, а в хороший отель цены вообще невменяемые

Аноним 66: Все меньше повода для радости.

С чего меньше то? Куда поводы деваются?

А чего минусите? Я не виновата в вашем мерзком характере и плохом настроении

Так, девочки, а ну-ка все взяли себя в руки!

Sтропа: но это от больших перемен в жизни, а т

Развод?

⭐ Maybe_86 ⭐,
У меня у трёхлетки кризис в самом разгаре!!!

Аноним 66: А у вас дочь не в школе пока?

Вот недавно пришла

Калина Малинова®: Вот недавно пришла

В Сочи перебрались и школа в Сочи?

Анонимно: Куда поводы деваются?

Даже и не знаю. Ощущение, что уже не будет ничего нового.

Аноним 66,
Пока да.

Аноним 66: Я месяц живу без мужа с двумя детьми.

Через месяц 8 лет как одна живу с двумя детьми. Настроение ужасное, почти две недели не было выходных,в отпуске не было полтора года. Хочу проснуться утром и осознать, что выходной и мне никуда не надо. Устала.

Да вроде все не плохо, мечты сбываются молниеносно просто
но устала очень, в ежедневнике оценка по всем фронтам за эту неделю средний балл 3 по десятибальной шкале
ниже не бывало
сама удивилась
мужики на свидание еще зовут, но как то с теми что зовут не хочется
вроде и не работаю, а всю неделю работала, сегодня до 20.30 аж
первоклассник и собрания высаживают, хотя все не плохо
но как-то все без огонька

Sтропа: от больших перемен в жизни,

что за перемены у вас? интересно даже

Аноним 66: У вас как?

у меня все хорошо и поводы для радости есть

Аноним 66: . Ощущение, что уже не будет ничего нового.

Перекрасьте волосы в яркий цвет. Кстати, очень помогает

Аноним 66: Ощущение, что уже не будет ничего нового.

А может и не надо нового? Стабильность лучше всего в нашем возрасте

Анонимно: Развод?

Ну Оля сейчас такая красотка стала, что все возможно

холодно. мне всегда когда холодно - тоскливо

НаталЪя: А чего минусите? Я не виновата в вашем мерзком характере и плохом настроении

Вы же всегда писали, что лучше 3-ка в Турции , чем побережье КК:))
А мы послезавтра едим в Таджик отдыхать. За хорошую 5 в Турции за неделю выкинуть 300 тыщ на двоих жалко, бабье лето у нас подводит, чего то везде прохладно купаться в воде 20С для меня холодно, думали между Турцией или Анапа- Майкоп, решили в Таджик слетать, тем более никто не выкладывает путешествие туда , будем первыми. 4 дня Худжант, и купание в кайракуме, и 4 дня Душамбе.

Аноним 995,
Если вам хотелось бы сумму точно поменьше, то напишите мне. Но оптика на уралмаше.

Если честно, прям отличное потому что закончилась жара, потому что обожаю новую работу свою все больше и больше, дочка ооочень сильно выросла за лето, гормональный подросток налицо, колючая стала капец, а когда обнимаешь-тает

Ещё готовлюсь к операции по лазерной коррекции, осталось несколько дней) больше морально готовлюсь. Видеть мир в иных красках.

В воскресенье дочь в красный цвет идём красить вот в этот неоновый )) одевается вся в черный цвет, а башка будет, как свёкла

Я неправильно съездила в отпуск.
Вроде бы классно было, но не расслабилась вообще, не успела. И все как по несмазанному теперь. На работе нелюбимый этап проекта. Дети во 2 смену - делают мне нервы, когда я работаю - то проспят, то пропустят, то потеряют ключи, то сами потнряются. У дочки партнёр ушел в другой спорт внезапно, в разгар подготовки к соревнованиям. Муж сменил офис, с сентября не подвозит меня, не по пути совсем. А я так избаловалась, что попу мою от крыльца к крыльцу возят.
И вот вроде бы все нормально, а по мелочи натикало, что сломала вчера ноготь и чуть не задырадала, скока можно то, почему все поперек. Ещё и осень эта, потом зимища, я в спячку хочу впасть...

Аноним 423: них с мужем ипотека вроде

и че крест что ли на себе ставить теперь?

осень накрыла с головой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы