Как настроение?

Мадам Грицацуева: едим в Таджик

Мадам Грицацуева: Худжант, и

Мадам Грицацуева: Душамбе.

Эх, как я люблю осень! Вот потепление это дурацкое закончится и совсем будет хорошо.
Ребенок из школы пятерки носит, умничка моя!
Когда не носит, все равно молодец.
Муж - золото, я - красавица. Даже собака ведет себя прилично.
Все у меня просто отлично!

⭐ Maybe_86 ⭐: День сурка в декрете.... как у многих пади было
День прошёл, число сменилось - ни фига не изменилось

Всегда читаю и удивляюсь, когда в декрете скучать и ныть?
Я сейчас во втором декрете, жить некогда
Дом, сад, уд.работа, подработка иногда, школа, занялись здоровьем-по больницам скачем. Ну и так, по мелочи, готовка на четверых, то в магазин, то в лагерь собрать. Когда тут скучать?
Ну и маленький ребёнок, это ведь чудо
Он меняется каждый день, познает мир, с ним так интересно даже гулять: любая палка- восторг
Надо нам учиться у детей радоваться жизни

Аноним 65: в ежедневнике оценка по всем фронтам за эту неделю средний балл 3 по десятибальной шкале
ниже не бывало
сама удивилась не поняла, а кто кому оценки ставит?

Алмаз_твоего_сердца: Но оптика на уралмаше.

Спасибо. Другой конец города (( Очень жаль конечно, но времени нет так далеко.

Убью_ведром: а башка будет, как свёкла

А в школе как к этому отнесутся? Хотя сейчас часто вижу ярковолосых детей. На линейке 1 сентября девочка была с ярко-желтыми волосами. И у нас в 4 класс одноклассница пришла с наполовину зелёными ))

Аноним 995: А в школе как к этому отнесутся?

Нам обеим пофиг)

Мадам Грицацуева: Вы же всегда писали, что лучше 3-ка в Турции , чем побережье КК:))

я и сейчас с этим согласна, но! 3 в Турции была от 45 до 60 т.р, а 150 на 8 дней - это уже слишком.
За неимением гербовой пишем на простой.

НаталЪя: я и сейчас с этим согласна, но! 3 в Турции была от 45 до 60 т.р, но за 150 на 8 дней - это уже слишком.
За неимением гербовой пишем на простой.

Согласна полностью, цена не соразмерна качеству.
Аноним 145,
Не понятна реакция. Вы там были и уверены, что там плохо. Или отдых не для голубых кровей?

кася попова: но она вроде бы маленькая у тебя?

11 лет)ну она девка крупная, титьки, месячные...
все как у взрослых людей)))
пусть красится, че делать-то, все мозги мне уже съела когда как не в подростковом) недолог час с подружкой сама накрасит башку как попало, лучше к специалистам сводить

Ковид у меня и у всей моей семьи. У меня уже третий . Надоело болеть - просто жуть И тупею, тупею после каждого ковида, прямо слова забываю. Говорю и застреваю на середине фразы. Записалась к неврологу на через три недели. Надеюсь, за это время не забуду своё имя
Детей тоже надо записать, младший сейчас делает Петерсона и смотрит на эти многоэтажные примеры как баран на новые ворота. Все нафиг забыл, хотя в августе мы с ним повторяли
Радует прогноз синоптиков. Надеюсь поправиться ко вторнику и насладиться бабьим летом

Мадам Грицацуева: Не понятна реакция. Вы там были и уверены, что там плохо. Или отдых не для голубых кровей

Просто смешно как вы коверкаете названия

Аноним 423,
Т.е если похудела и прихорошилась, то это повод для развода? Железная логика

Это не я: Т.е если похудела и прихорошилась, то это повод для развода? Железная логика

разговоры о больших переменах и "надоевшем болоте" какбэ навевают мысли не о смене цвета волос.

Товарищи, кто минусы ставит, ёжика - то за что минусите?

В целом хорошее настроение. Почему оно должно быть плохим? потому что осень? так прекрасно же, красиво скоро станет, бабье лето (идет уже или еще будет, не понятно) Предстоящая зима вот не особо радует, уже жду весны )) Ну а так-то что грустить. Проблемки есть, конечно, но это временно, этим и поднимаю настроение, если грузанет не на долго.

Калина Малинова®: Прекрасно

НаталЪя: Скоро отпуск, море, продлим себе лето.

Вот зуб даю, написала бы Лада и Наталья анонимно, минусов бы не было.
Вы чо хоть, нельзя же так на пользователя реагировать. Одна на море, другая почти, кайф. Не завидуйте.
Девушки, хорошего вам отдыха!

"болото" - это отношение к жизни,к себе, к окружающим.
Сейчас я вкорне это меняю, вот и все.
Все сопутствующие этому изменения - следствие изменений "в голове".
Время покажет)))

Sтропа,
Оля молодец

Клёпкa: Девушки, хорошего вам отдыха!

Мы тут теперь живем
Вот настроение кайф каждый день, как в окно на море посмотрю.

Аноним 66: Даже и не знаю. Ощущение, что уже не будет ничего нового.

Эй! что за опущение рук-то
Апатия накрыла?

Убью_ведром: В воскресенье дочь в красный цвет идём красить вот в этот неоновый ))

оу из школы не погонят?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы