Удалено

удалено

Должна

Хотите что?
Помочь, оберечь
Где то найдите его, заркгитесь и пишите ему, что любите и бла юла и посмотрите что будет

Обязаны

Это ребенок! Конечно, вы просто обязаны просигнализировать. Дальше мама сама пусть решает

Кто-то из администрации или модераторов юмамы балуется?
Трешовая опять разводка, неужели всё спят?

Во первыз сообщить, во вторых на его странице скопированный текст статьи за совращение вставить, и не важно ровестник или нет.

Ничего не должны, но посмотреть на реакцию, кто это, что это, отсюда действовать

Где же уважаемые модераторы, эта педофилия уже достала.
Автор, вы не понимаете опасность педофилов? Вы школу смогли закончить? В чем вопрос ваш??

Аноним 656,
Рассказать матери и оставить жалобу в техподдержку

Аноним 656: То есть мне сделать скриншоты и кинуть сестре?

Какие ещё варианты, на форуме поболтали и спатоньки?
Все сплетни рассказали?

Аноним 886: техподдержку

Ха! Это бесполезно
Жалобы
Я бомбила одну группу бесперестанно, заблочат на день два и снова

Аноним 656,
Да и чтоб контролировала, я своих приучила, что могу зайти и посмотреть, не из за любопытства, а ради их безопасности, личное не читаю, если вижу, что знакомый человек. Дочери в тик токе так писал один, быстро удалился после моего сообщения об ответ отвенности.

В этой ситуации поступите так, как бы хотели, чтобы поступили по отношению к Вам, если бы это касалось Вашего ребенка

Ну а сестра адекватная? Что она сделает? Устроит скандал, заберёт тел, отключит интернет? Это не выход. Каждое действие рождает противодействие. И чем сильнее действие, тем сильнее противодействие

jjane1,
В интернете пишут, что можно ещё в Роспотребнадзор дополнительно пожаловаться, насилие, экстремизм.. Все средства хороши

Ну заблокируют его, он новую страницу сделает. Кто это ? Надо вычислить. Это может и сверстник прикидываться.. а если в самом деле взрослый ненормальный мужик? Они виделись ли в живую? Если есть живое общение, то смысла от блокировок нет

Аноним 656: Потом племянница звонила мне и орала на меня матом

Ну значит не наивный телёночек, умеет за себя постоять и знает чего хочет. Так что не лезьте

И больше не ходите на ее страницу для сохранности своих нервов

Аноним 656: ей около 12 лет

Это как около? Вы не знаете сколько лет вашей племяннице?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы