Удалено

Автор, расскажите ее папе в первую очередь. Такие вещи должен папа разбирать, я считаю.

Сообщить родителяи девочки обязательно.

Не лезьте, не ваша зона ответственности. И на страничку ее не ходите. Бесят благодетели

У моей дочери за таким контактом ( страничкой подписанной мужским именем и с каким-то трешем в наполнении) ее подружка-ровесница из секции. Спросите хоть сначала у племянницы, кто это вообще.

В 12 лет орет и матом кроет? Это разводка? Тетушка, вам самой скольуо лет?

Аноним 386,

+++ рассказать отцу, а девоньку заблочить, пока разговаривать не научится.

Аноним 285,
А чья эта зона ответственности?
Судя по детям, далеко не все ролители в курсе детей своих, они же работают и им некогда.

Аноним 656: Сложная семья, в общем. Сестра (ее мать) вся на нервах всегда.

так ребенок варится в этом кошмаре видимо давно, страшно подумать какие могут быть последствия...
попробуйте сами повлиять на этот контент, от матери мало будет толку

lisenac: В 12 лет орет и матом кроет? Это разводка? Тетушка, вам самой скольуо лет?

я верю, вполне возможно, если семья неблагополучная, они с 10 лет матом разговаривают...
если зависимы, то вообще берегов не видят...

Все, кто советует промолчать и не лезть, в полном здравии??? Ребенку! 12 лет! Игры, такие как "Синий кит" и прочее, все знают или слышали? Неизвестно как по другую сторону, а если с ребенком что случится, ттт....., эти же орущие "не лезьте, не ваше дело", потом заклюют, что мимо прошли! Здесь все быстро переобуваются! Автор, расскажите и отцу, и матери, пусть совместно решают! И быстрее!

Автор, Вы странная. Не хотите вмешиваться, но зачем-то при этом ходите на страницу племянницы.
Я бы сразу сообщила и отцу, и матери племяшки. И хотела бы, чтобы сообщили мне, если это касается моего ребенка. Но у меня родственники адекватные.

lisenac: В 12 лет орет и матом кроет

Вы с какой планеты? Прогуляйтесь по Вайнера, там и 10 летки девочки такие маты гнут, что уши в трубочку сворачиваются

Так то сейчас даже в школе учителей обязали отслеживать соц сети детей. Но с письменного согласия родителей.
Я написала отказ с припиской, что соц сети отслеживаются законными представителями.
Поэтому мама в любом случае должна бытьв курсе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы