Отказала знакомым. Чувство вины

Аноним 545: Таня,завтра Валин сын ,Алешка, приезжает

Чисто Фрося Бурлакова, к кому она там вломилась, к скульптору, с которым учитель был знаком?

Murzik87: А это сын её подруги? Правильно? И априори-идеальный мальчик,который может пожить в чужой квартире и хозяева будут счастливы?.

это ее племянник со стороны мужа.

Murzik87: тётке похвастаться надо "связями".

скорей всего вот это. Я сначала то и не вникла сильно, что от меня хотят. Я чемоданы собирала в этот момент, вся в предвкушении вылета в отпуск. А мне тут бац и Лешку на....

У меня родственники мужа из Казахстана так как-то раз:
Звонят: "Мы путешествуем по России и едем к вам, будем через три часа". Их четверо. У нас душка 48 кв.м, ровно 3 спальных места. Я на работе. Дома еда только на ужин нам троим.
Я тогда собралась с духом, отпросилась с работы, приготовила еды, накрыла стол. Уложила спать с горем пополам. Сама спала на кухне на полу. Утром с больной головой, усталая, не выспавшаяся пошла на работу.
И что вы думаете? Через год история повторилась один в один.
После этого я с ними не общаюсь от слова совсем.
Так что автор, все правильно вы сделали. Да же не думайте.

я и на принтере распечатаю и, скорей всего, пустила бы с гостями, Если бы подруга была близкая и очень хотелось пообщаться. Но... наша площадь позволяет и последний кусок хлеба они не съедят. Впрочем, такие ситуации у нас бывали уже. Да и с соседями праздники отмечаем, даже когда они уже не живут рядом.
Мне нравится, когда к нам приходят или приезжают гости

Sorry_бабушка,
Ну м другой стороны зачем вот эти лживые приезжайте в гости если ты этого не хочешь. Ну вот ей и гости, которых так долго звала. А не надо никогда чтоб выглядеть хорошей раздавать приглашения и обещания для "приличия". Я вот тоже не понимаю тех, что говорят ты приезжай если меня знать не знают и видеть не горят

svetlonio: лживые приезжайте в гости если ты этого не хочешь

Под приезжайте в гости можно разное понимать.
У мужа дальняя родня в Питере, тоже говорили: приезжайте в гости. И мы, когда в Питере в отпуске были, к ним заехали в гости - на часок чаю попить. И хорошо посидели, поболтали, нам были искренне рады в таком формате. Но мы жили на съеме, а не с чемоданами к ним завалились.

Точно так же наша родня из другого города в июне приезжали в Екб - жили на квартире, но согласовали время, когда придут на чай. Списывались они с нами заранее, чтобы приехать когда мы в городе, а не по отпускам разъехались.

В 80-90 да, иначе было. Помню, мы жили впятером в комнате в бараке, и приехали трое взрослых родственников. а у нас не то что спальных мест не было - чтобы на пол постелить, сдвигали мебель и ставили друг на друга. И на полу спали хозяева. А сейчас иначе не потому что отношения хуже, а потому что возможностей где разместиться больше. жилья посуточно завались.

Все правильно вы сделали. Она саму себя подставила и своих родственников, потому что не предупредила вас о них. Пусть теперь разбирается со своей обидой, со временем поймет, что была не права.

Polinochka_88:
Все правильно вы сделали. Она саму себя подставила и своих родственников, потому что не предупредила вас о них. Пусть теперь разбирается со своей обидой, со временем поймет, что была не права.

Я так понимаю, у них были варианты помимо меня. Но нравились им меньше.

Sorry_бабушка: приписывала внизу "приезжайте в гости

У меня однажды муж в родственном чате написал также, из вежливости типа. Перед новым годом. И что вы думаете? С вечера 31-го по 8 чем я занималась? Готовила, встречала, утром провожала , убирала, и по новой готовила, встречала, утром провожала , убирала и до 8-го. Проводила, убрала. А завтра на работу уже. С мужем провела беседу.

Жарит лето: С вечера 31-го по 8 чем я занималась? Готовила, встречала, утром провожала , убирала, и по новой готовила, встречала, утром провожала , убирала и до 8-го. Проводила, убрала. А завтра на работу уже. С мужем провела беседу.

Прекрасные каникулы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы