Опять гарью пахнет

Аноним 4: Ощущение,что пока не было академа не пахло.

До Академа тоже бывало. Но не так, чтобы неделями, а тем более месяцами.

Муж по делам и я в ЕКБ напросилась, живем не в городе, ужас тут, я еще с ребенком 3месячным

Пионерка, часов с 12 начало затягивать, сейчас уже совсем сильно затянуло

Эльмаш затянула дымка и гарью пахнет сильно

Заречный. Сильно пахнет гарью, закрыли все окна, ближайшие дома в сильном тумане.

ЮЗ, все сильнее и сильнее пахнет, уже дома воняет, окна закрыты.

Попробовала позвонить в 112, узнать информацию и что делают для изменения ситуации. Смеются, на е1 посылают за информацией

Пионерский затянут очень сильно. Дома пахнет при закрытых окнах и дверях.

Как долго это продержится - не знаю.

Дождь идет, а смог так и висит((((

Тем временем на е1:
Качество воздуха в Екатеринбурге проверил областной Роспотребнадзор. Пробы для лабораторных исследований 22 и 23 сентября взяли в шести контрольных точках города; ни в одной из проб превышения предельно допустимой концентрации вредных веществ не выявлено.

Аноним 36: ни в одной из проб превышения предельно допустимой концентрации вредных веществ не выявлено.

Кто бы сомневался..

малинa: Как долго это продержится - не знаю.

Пока ветер не сменит направление.

Смог какой-то запредельный уже стоит..

На сортировке до 5 вечера ни чего не было, щас вообще воняет, всё в дыме

Пипец, что в городе. Ехала от Уральца на Пионерский, народ в трамвае все окна задраил, невозможно. И не видно ничего. На ЖБИ родным плохо((((

Это совсем беспредел какой-то. Вдохнуть невозможно ведь

Аноним 214: Это совсем беспредел какой-то. Вдохнуть невозможно ведь

Сейчас ещё и какой-то паленой резиной потянуло. В горле першит, из носа течёт. Запахи почти не чувствую. И это я, блин, здоровая почти.

Это в,Седельниково горит торф , в четверг утром воняло, вчера и сегодня нормально было вроде

Поехали сегодня за город погулять, на Чëртово городище. Прошли чуть дальше, т.к. там полно людей, а хотелось тишины. Отошли от скал метров на 700, а там такая гарь. До сих пор курится. Пепел кругом. Очень гнетущее впечатление.

olcul,
Как жутко. Как там красиво зимой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы