чем занимаетесь в выходные?

как у вас дела? чем занимаетесь?
дачный сезон закрыли?

Весь день смотрю кино "повар императора" и ем)) готовила говядину с соусом тирияки, сырники, кекс

делаем в бане веранду, теперь можно ходить там). Я еще крашу деревянные домики для души, ну и так по хозяйству немножко

Прибралась, хотела погулять, но гарь на улице, дышать нечем. Осталась дома. Даже не знаю, чем себя занять.

kinchev: но гарь на улице, дышать нечем. Осталась дома.

Хорошо с утра успела с собаками хорошо погулять, надеялась еще на попозже....не вышло, на улице жуть......но чем заняться знаю всегда

В те выходные гоняли с ребенком в музей Военной техники в Верхней Пышме, в Спортмастер за обувью и ещё день в Маяковского, по парку погуляли, посмотрели тренировку воздушных гимнастов.

Сходили с дочкой на занятия. Потом на выставку кошек. Сейчас у свекрови, муж ремонт делает, я валяюсь, дочка с двоюродными братом и сестрой тусит.

Куриные крылышки, овощи на мангале, вино, кальян, свежий воздух провожаем лето на даче

С утра поехали в ввер молл, погуляли на площадке, потом на выставку динозавров с дочкой, потом в кафе и снова вернулись на выставку, удобно, что можно заходить по билету несколько раз. Вернулись домой -дневной сон, кайф)) счас будем думать чем заняться. Планировалась прогулка.

Аноним 993,
А вы где? У нас нет свежего воздуха, к сожалению (((

Сводила сына на Лего, а потом пошли в лес. Как там прекрасно. Белочку покормили. Завтра снова пойдем.
А сейчас ждём пиццу и старшую с колой. Сын мульты смотрит, а я бездельничаю

Ездила на Щучье с классом сына. Красота там. Потом на велике каталась. Устала. Приехала и под одеяло залезла

Убралась в квартире,смотрю 2 сезон Анатомия страсти и хорошо,что еще впереди много сезонов(знаю,что большинство посмотрели давно этот сериал,а я смотрю впервые) ну и жду дочь,должна приехать из Эйлата поздно вечером.

Прибралась на кухне.
Сходила в магаз, в аптеку, и на вб, все забрала
Сейчас буду готовить, хочу обычные щи.

Ремонтом. Пытались погулять с детьми, запах . Дошли до озона, вб, итд и домой.

Убираю летнюю одежду и обувь, достаю теплую.
Прибираюсь, готовлю, по делам съездила, вечером кино-вино будет или чай ягодный.

Поехали на дачу дела доделывать и шашлык поесть. Днем хорошо, свежо было. К вечеру гарь пришла, воняет и все в дымке

Ребенок учится сегодня. Пока ее не было, сходила, забрала новогодние подарки и спрятала на верхних полках шкафа))))). Сходила за ребенком в школу, перекусили в кафе, дочь закинула на кружок, сама прошвырнулась по центру, хорошо, смога еще не было. Забрала дочь, вернулись домой, пообедали, хотели гулять выйти в 17.00 и такой облом на улице. Сидим дома при закрытых окнах((((

Утром детей сводила на спорт. На обед приготовила кучу сырников на новой сковородке. Потом под интересный многосерийный фильм сделала себе гигиенич маникюр. Прололжаю смотреть фильм
Дети сейчас плетут из резинок и что-то рисуют. Муж на работе. Хорошо!

Закрываем сезон "палаточного отдыха". Ночь в палатке, рыбалка, красивый осенний лес.

Весь дел валяюсь, отдыхаю. Муж сегодня с детьми. Сейчас пойдём кушать тортик и смотреть заключительные серии Великолепного Века)))

Отсыпалась после дежурства.
Потом борьба с урожаем продолжилась. Прибралась, погладила одежду.
Купила билеты в музкомедию и оперный на октябрь.
Канеш хотелось на улицу, но невозможно. Но дочь вон собирается с подругой собаку выгуливать подругину. Собаку, подозреваю, никто не спросил Очень хочется дождь.
Завтра в Эрмитаж Урал хотим. Давно собирались. Потом у меня уроки, и у дочери уроки. И вечером бассейн

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы