чем занимаетесь в выходные?

svetlonio: И две с половины как с куста

Ооо это они мастера, на такие поступки:)

Аноним 802,спасибо,смотрю с удовольствием,но дочь говорит,что последние сезоны не очень...но мне еще далеко...

Мама приезжала ко мне в город, сходили в театр Тургенев. Сейчас вечером по традиции семейный просмотр фильма с детьми.

Аноним 983,
Точно же, пойду посмотрю

Odesseya,
В планетарии кресла лежачие

Прибиралась почти весь день, сбегала к маме, покрасила её. Сейчас с мужем лечо на зиму делаем. Завтра со старшей в ТЮЗ на Чучело, а вечером у сына тренировка. Поэтому все хозяйственные дела сегодня, завтра будем гулять. Дочка 6 класс тьфу-тьфу такая ответственная стала, уроки на всю неделю вперёд сидит делает сама, я уже не вникаю, не помогаю, сама учится. Закончим с заготовками, сяду читать Ведьмака.

С 11 утра уехали на кор. Потом на шарташе с классом были, выгуливали 20 детёнышей и родителей. Беседка, каменные палатки, жарили сосиски, маршмелло, знакомились . Домой пришли в 18. Устали но довольные. Погоду украли прямо.

Реж - провожаем бабье лето скалами и шашлыками

Ловим золотую осень. Шикарно погуляли )

А мы с утра съездили в ЭКСПО погуляли, там выставка мебели была. Почти купили стол Отложили покупку до понедельника. Потом дома прибрали, вкусностей купили, друзей встретили (ещё две недели назад договаривались), недавний др мужа отметили. Всех спать уложила, на ю-маму заглянула)))

Мария Ф: Еду на рыбалку в Астрахань.
Завтра будем на месте)

Завтра в Астрахани резкое похолодание. Сейчас дождь идёт. Так вот, кто везёт к нам осень!

Дело молодое: В планетарии фильм отличный

Планетарий в В.Пышме?

новопузик,
В здании музея. Вход с противоположной стороны. Сейчас это самый ближайший из входов, пока идёт ремонт на территории.

FEoktista: Ездила на Щучье с классом сына

Расскажите про поездку, есть фото?

рыжая44: последние сезоны не очень

да норм. мне только с пандемией не зашел. 15, вроде

Odesseya: Вот мы с Ботанической до Пышмы на ОТ

Odesseya,
Сколько времени получилось в одну сторону?

Коко_в_шанели: Дербанила на ручки ножки тушки индюков. Накрутила два таза фарша. Заморозила для себя и для внучки чистое мясо. Запекла бедра индюшиные в фольге со специями, сдела плов с остатками мяса все той же птички.
Собрали остатки груши и яблок, сняли последние помидоры и убрали теплицы, собрала горький перчик и повесила "гирлянды" на сушку. Постирали шторы, вымыли окна, разобрали чистую одежду.
Сьездили за букетом и тортом

Это все за один день субботы до 19:45? Респект

Дело молодое: В здании музея

Недавно он там наверное? Мы были там однажды, давненько правда, не видели ничего такого. Надо повторить поездку )

Сиpин,
+19 сегодня) солнечно
всем бы такую осень))

Мария Ф: +19

Всю неделю было 30. )))

В Сочи вылетаю ночью на неделю в командировку. Сейчас лежу. Вещи собраны. Надо приготовить что-то. Нервозно на душе из-за событий.

ОlgaLov,
Я же не одна работала. 🤔 нас трое на хозяйстве, плюс муж птичниками занят был.
Индюка с пятницы в холодильник сунули в субботу "добили".
На всех не так много работы получается 😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы