чем занимаетесь в выходные?

Мама: FEoktista:Ездила на Щучье с классом сына

Расскажите про поездку, есть фото

Фото озера, пожалуйста. Детей не буду выкладывать

Дождит. Но тепло. Собираемся на пикник, купили форель с икрой.

Аноним 983: дачный сезон закрыли?

Нет, сижу груши делаю
Так что дел полно.... Планируем посетить музей, погулять и снова груши

Paradoxe(fr): уехали на дачу.Какая-то у меня истерика прям была.Даже в магазин не хотела в городе заезжать.быстрее надо было уехать

Так же. Я хочу проснуться и чтоб все происходящее было страшным сном, не больше.

новопузик,
Да, это новинка.
FEoktista,
Кот какой серьезный!

Дело молодое: FEoktista,
Кот какой серьезный

Местный Василий, подрабатывает дегустатором

Вчера катнула на закрытии мотосезона.
Сегодня поеду в лес на эндурике.
Отрываюсь, пока тепло.

Аноним 788,
Около часа
20 минут метро и минут 20 трамвай, плюс пешком

А я с утра блинов напекла, потом гостей отвезли в область))) Полюбовались на осень, закупились у них продуктами, вышло в 1,5 раза дешевле, чем дома. Пообедали, гулять желания нет. Поэтому стирка, уборка, готовка на завтра ждут меня…

Paradoxe(fr),
Какой у вас свитер красивый, прямо осенний.
Не подскажете где покупали?

Сиpин,
Отличный денёк сегодня) выдвинулись к раскатам

Аноним 983: как у вас дела? чем занимаетесь?
дачный сезон закрыли

Отлично, на даче, садово-огородные работы продолжаются, свежий воздух, занимаюсь детьми сестры.

красавица: занимаюсь детьми сестры

Открывай, Наташа, кружок для детей по офп.
Они тебя слушаются.

Аноним 421: Открывай, Наташа, кружок для детей по офп.
Они тебя слушаются

времяпрепровождение с детьми, это особый кайф. Они тебя слушают и в рот заглядывают, ловят каждое твоё слово
У сестры во дворе мамочки уже предложение выдвинули, купить Наташе микроавтобус, чтобы всех детей со двора на выходные к себе забирала

Тоже думаем проехаться куданить
На Тальков, наверное, попробуем

красавица: времяпрепровождение с детьми, это особый кайф. Они тебя слушают и в рот заглядывают, ловят каждое твоё слово

Мое сообщение выше. Ну рассмотри как доп заработок. Снять помещение для детей. Допустим с возраста 4 до 7 лет, до школы. И офп им. Упражнения ты знаешь, программу занятий составишь. Цены сделать не высокие. Два раза в неделю занятия поставить.
Ты добрая, дети к тебе потянутся
В общем, вот тебе бизнес план на пенсию без работы не останешься

Все, кто хочет в лесу погулять. Приезжайте к нам в Академ на чемоданчик. У нас тут в лесу дорожки, скамейки, белочки, утки. И стоянка для машин хорошая со стороны проката. Людей много гуляет, не безлюдно.

Вчера ездили на Ласточке с друзьями погулять в Нижний Тагил, вернулись затемно и уставшие. Сегодня с сыном идем на детский день рождения в парк в беседку, вечером планирую занятие отвести ещё (я репетитор).

красавица,
Маленькая девочка прям куколка, очень красивая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы