чем занимаетесь в выходные?

А я раз так морально. Вчера ездили в лес, отвлеклась. Сегодня с утра опять накрыло истерикой, когда все закончится то?!

красавица: на даче, садово-огородные работы продолжаются

Наталья, Вы себе не изменяете. Обувь такая прям садов-дачная на Вас.
А так, отличная тема. Замечательные фотки. Даже немного отпускает.

Frisco,
Ага..очень красивая девочка.
Автору темы спасибо.

Material girl,
Да, отличный бизнес план
Frisco,
Спасибо

Material girl: Приезжайте к нам в Академ на чемоданчик.

Всю жизнь считала что чемоданчик на ЮЗ у НАС))) а оказывается он у ВАС в Академе)

АнОним-СинОним: Всю жизнь считала что чемоданчик на ЮЗ у НАС))) а оказывается он у ВАС в Академе)

Просто уверенность, она города берет

Бюро легенд: Наталья, Вы себе не изменяете. Обувь такая прям садов-дачная на Вас.

да, я такая
Для огородных работу меня другая обувь и одежда. Калоши, резиновые сапоги, кроссовки тоже имеются Только фото нет в этой одежде, только видео

у меня очередная командировка, взяла с собой сына на выходные. хотелось больше гулять, но погода загоняет в помещения. вчера дождь весь день шёл от ливня до моросящего. не планируя, посмотрели развод пешего и конного караула. зрелище впечатляющие.

красавица,
Наташка, ты огонь!
Тебя читаю и тоже успокаиваюсь.
У меня оба парня в ковиде. Вчера до 7 ки дошли, там в неотложке и пцр сразу и назначения и приём.
У меня почему то отрицательный пцр.
Ведьма, что ль.

Натюр: Ведьма, что ль.

Ведьма, ты пусть поправляются

Натюр: красавица,
Наташка, ты огонь!
Тебя читаю и тоже успокаиваюсь.

глубоко вдыхаем и медленно выдыхаем....

Material girl: Просто уверенность, она города берет

maltseva,
Третьяковка хороша. Туда можно бесконечно ходить:)

Картошку копали, у нас в высокой грядке выросла нечаянно)) сейчас свёклу доставать пойду, на массаж вчера ездила на все тело, потом с подругой по городу гуляли, бургеры ели. Сегодня ездили в лес на беломошники, гулять и грибы собирать. Сейчас лежу Вас читаю, сын уроки делает, муж на работу поехал на часик

Material girl,
согласна.
вчера был аншлаг. в августе таких очередей не было.

Готовлю запеканку из курицы с овощами. Вчера нагулялись, на рынке затарились снова овощами. Хочется больше, все такое вкусное: виноград сладкий, морковка тает во рту,перцы, зелень, кабачки - все вкусно осенью ) но хранить негде. Жарила баклажаны- пища Богов. Раньше не любила их почему- то. Едим вкусняшки,смотрю детектив, стирка, глажка к школе ещё.

Тоже сегодня гуляли, немного замёрзли, зашли в грузинский ресторан, вкусная еда и горячий чай согрели, и снова гулять. Погода отличная, улицы пустые

Аноним 941: хори фотографии, живые!
так хорошо, когда настоящая, без фильтров. Свои губы, мимика, а не как обычно у тебя с губами пельменями.

Спасибо, я всегда живая, настоящая и со своей мимикой

Включила энергосберегающий режим: ем, валяюсь на диване, смотрю французские комедии. Немного по хозяйству шуршу, ребёнку е-карту оформила.

Вчера прошла 16 км по городу с подругой, погуляли в парках, уток кормили вечером уехала к родителям за город, хорошо посидели, подышала там не гарью. Ищу равновесие в мире не очень хороших новостей

Закрывали садово-огородный сезон.Парились в бане.

По поводу настроения - последние несколько дней состояние покоя. Причем я не могу понять - вокруг п...ц и бред, а я как будто антидепрессантов наелась ... Может это последствие ковида - полная невозмутимость?

Мария Ф: Отличный денёк сегодня

Ветер ледяной. Выходила белье вешать, замерзла как цуцик. Разница восприятия.

Мария Ф: выдвинулись к раскатам

Мммм... Как я их люблю...

Пью коньяк, читаю Ремарка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы