Что за звуки за окном

Все хорошо у меня:): Нормальный человек, услышав ночью странный звук, ну рассердится/поругается, что спать мешает, закроет чем то уши и дальше будет спать.

Вы молодец.мы за вас рады.но тогда вам нечего здесь обсуждать.
Под этот звук невозможно уснуть было дальше.слишком непонятный.
И я его первый раз слышу.год назад,два я не слышала

Аноним 862: Делают мост давно,

Формат работ меняется. Сейчас вплотную подошли к жд путям. На прошлой неделе там много народу копошилось. Поэтому не исключаю такой вариант.

Аноним 915: Это ТЭЦ 100 процентов. У меня сад рядом с ТЭЦ, там часто такие звуки

ТЭЦ только в садах рядом слышно. Там тоже звуки не из приятных, но не на весь же город.

На ТЭЦ снижают давление

Material girl: Давление на ТЭЦ сбрасывали.

Аноним 915: Это ТЭЦ 100 процентов. У меня сад рядом с ТЭЦ, там часто такие звуки.

++ Странно, почему заминусили.
ТЭЦ, конечно, стравливают давление. (послушала звук на е1, на ЮЗе не слышала, или спали крепко). Может за счет тумана и погодных условий распространяется дальше, чем обычно.

Material girl: Давление на ТЭЦ сбрасывали.

На Ботанике такие звуки бывают регулярно.
Какой-то завод сбрасывает давление.
Бывает минут по 10-30, иногда без перерыва.
Часто ночами, под утро.
В общем шум техногенного характера.

Я тоже слышала, проснулась из-за этого. Зимой были такие звуки уже, думала бурили что-то на стройке.

Ex Baskervill: Поздно вечером вчера ходила в магазин, тоже обратила внимание на этот звук.

А я спать ложилась, между 22 и 23 часами слышала подобное. А все пишут про более позднее время.

Втузгородок. Я в этом году этот звук часто слышу. Ночью слышала. Не сказала бы что он другой по сути, громче -вероятно. Но такой же как всегда. Обычно после него не происходит ничего.

Аноним 915: Это ТЭЦ 100 процентов. У меня сад рядом с ТЭЦ, там часто такие звуки.

Да, подтверждаю. У нас тоже сад рядом с тэц.

Аноним 781: А я спать ложилась, между 22 и 23 часами слышала подобное.

дада, и я до 11 ходила точно

Живу на Химмаше, привыкшие к звукам самолётов, в том числе больших, грузовых от которых уши закладывает.
Тут подумала, что опять громкий самолёт, но звук приближается и резко обрывается. И так несколько раз.
Муж на севере, рассказала утром, послушал на е1, сделал предположение, что похоже на учебные стрельбы из реактивных залповых систем. Может правда учения идут. ТЭЦ, мосты не могут так греметь на 2 города во всех районах.

Раньше на визовском заводе так давление сбрасывли, кстати давно не слышно. И ночью бывало, мы живем мкр заречный, очень слышно было.

А кстати, вспгмнила раньше еще в 12.00 дня ВИЗ гудел всегда.

Аноним 557,
Ну согласитесь, где ВИЗ и где Химмаш.
Не может звук с Виза долетать до Химмаша, да так отчётливо, что как будто вот вот грузовой самолёт пролетит на головой. С одним только но- звук резко обрывается, а не уходит, отдаляясь.
15 лет здесь живу, такое слышу впервые.

Аноним 915: Когда начались такие звуки, она подумала

Со мной также было лет 20 назад. Я думала, что война началась или проблемы на Белоярке, когда ранним утром проснулась от этих звуков. Потом слышала, как продувают трубы на новосвердловской ТЭЦ неоднократно. Потому и написала, что продувку на ТЭЦ слышно только в садах, не в городе.

Аноним83,
Я вам пишу о том что БЫЛО, это был завод ВИЗ. Если внимательно читали, я написала, что давно не слышно уже. И выше уже написали что это тэц, значит там так же сбрасывают

В мкр. Заречном такой звук от ТЭЦ. Вот только я не понимаю, зачем это делается всегда после 23:00?! Понятно же, что очень громко, дети просыпаются, взрослым на работу с утра...

Думаете ТЭЦ может быть слышно от Уралмаша до Химмаша?

На ЖБИ проснулась от этого звука. Живу тут всю жизнь. Также на ТЭЦ есть дача. Когда сбрасывает ТЭЦ звук громкий, но другой,и его точно не слышно на ЖБИ. Сегодня ночью звук был с равной периодичностью и очень-очень странный. Я долго не могла уснуть от этого. Было жутковато. Никогда не слышала именно таких звуков. Не знаю,может что-то изменилось в технологиях на ТЭЦ

Аноним 465,
Интересно, те кто минусят шр, реально трудно поверть, что не слышала ни звука? Балкон кстати стоял на микро, но нет, не слышала
Дочь спросила, та сова до 3х не спала, тоже никаких посторонних шумов не слыхала.

Звук кстати был со стороны Березовского

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы