Что за звуки за окном

Радуга парк. Не слышно ничего

Извините но это смешно....У нас в Краснодаре 2-3 р в неделю хлопки такие что окна дрожат...Вот да страшно...Но живя на Урале, который не когда и не за что не тронут..такие темы заводить..

Аноним 430,
Сейчас такое оружие, которое и до Урала без проблем долетит.

Аноним 302: Звук кстати был со стороны Березовского

Похоже на правду, судя по отписавшимся, слышала только восточная часть города

Аноним 117,
Урал не тронут!!!

В каком районе ТЭЦ находится?

Аноним 879: В каком районе ТЭЦ находится?

В стороне Березовского.

Аноним 430: Урал не тронут!!!

Пожалеют?

Аноним 430: .У нас в Краснодаре 2-3 р в неделю хлопки такие что окна дрожат...Вот да страшно.

У нас от Брянска всяко ближе до границы, чем от Краснодара. По такой логике тоже должно быть смешно от вашего страшно.

Аноним 117: Сейчас такое оружие, которое и до Урала без проблем долетит.

Какое? Кроме ядерного, конечно.

112: Какое? Кроме ядерного, конечно.

Я конечно не спец. в ракетах, но есть межконтинентальные и вроде бы не обязательно ядерные

Что было то на самом деле?Пионерский, в 3 часа ночи еще гремело.Тоже очень интересно.

С шумом от Калиновского моста сомнительно. У меня как раз окна в ту сторону выходят, но ночью вообще ничего не слышала.

iRussian,
Читайте историю..

Аноним 915: Это ТЭЦ 100 процентов. У меня сад рядом с ТЭЦ, там часто такие звуки.

Когда у нас в Заречном они ночью эту процедуру запустили, к ним потом журналисты обратились с вопросом "что вы по ночам делаете, что весь район просыпается". На ТЭЦ сразу ответили, что это не они. Когда тот же звук бывает днем, опровержений от них нет.
Есть подозрение, что не совсем хочется им отвечать за ночную побудку сотен тысяч людей. Сверху им за это пальчиком не грозят, видимо.

Аноним 430: Читайте историю..

Вы не ответили на мой вопрос? По какой причине, с Ваших слов, Урал не тронут?

На Сортировке тоже слышала гул ночью. Лежала, сна не было, тоже обратила внимание, что очень шумно.

[b]iRussian,
Читайте историю...

Аноним 430: Читайте историю...

Историю я как раз знаю, а Вы похоже за слова свои отвечать совсем не умеете?

Аноним 430,
нам вот всем щас заняться нечем, все кинутся читать историю. Вам если лень печатать, то хоть скажите какую конкретно историю почитать

Аноним 742,

Аноним 742: Когда у нас в Заречном они ночью эту процедуру запустили, к ним потом журналисты обратились

Причём тут Заречный, если пишут , что ТЭЦ в Березовском .

Аноним 879: Причём тут Заречный, если пишут , что ТЭЦ в Березовском .

При том , что ТЭЦ не одна в городе. И при том, что звук один в один.

Аноним 742: При том , что ТЭЦ не одна в городе. И при том, что звук один в один.
цитировать модератору

Вы нормально отвечать не умеете? Я же спросила - в каком районе тэц в Екатеринбурге. И не надо тут умничать

Аноним 879: Я же спросила - в каком районе тэц в Екатеринбурге.

Нет. Вы спросили

Аноним 879: Причём тут Заречный, если пишут , что ТЭЦ в Березовском .

Аноним 430: Урал не тронут!!

Да ну. Даже в «холодную войну» ЕКБ был одной из целью.
Мы - стратегически важный объект, если что.

Аноним 430: Урал не тронут!!! слава богу,что вы нас всех утешили.
Аноним 430: Извините но это смешно...
.У нас в Краснодаре 2-3 р в неделю хлопки такие что окна дрожат...Вот да страшно...Но живя на Урале, который не когда и не за что не тронут..такие темы заводить

Наверно нас это напрягло.поэтому завели тему.
А если вам смешно от наших переживаний,то сказать нечего

Все хорошо у меня:),
Я лежала читала книгу, без каких-либо напрягов, звуки эти очень отчетливо слышала. У меня с нервами все норм, так что это не паранойя. Вы бы услышали, тоже бы поняли что грохот очень нетипичные для обыденных шумов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы